正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
imo
泡菜
泡网分: 0.062
B&H已经可以预订650D(Rebel T4i),机身849美刀,T4i+18-135 STM套机1199美刀,暂时未知什么时候到货。目前60D净机身899美刀。各位出点主意
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:17292 回帖:27
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
imo
泡菜
也许应该等等70D,没准是新的CMOS和对焦系统,毕竟60D已经发布两年了,也不急着用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.112
aguafria 发表于 2012-6-9 13:07
当然是650D,视频实时连续对焦

我在650D发布前三天出掉了60D,775刀

明智, 目前ebay上的全新机头也才810美金
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.913
内容贡献勋章
如果是楼主那个价格,50美元来说,应该60D划算。但楼主不妨等1个月。650D这个级别,开始阶段是会有一跌的。个人认为拉开到100美金之后,650D更值得。
毕竟可以期待70D是7D的对焦系统。正常来说,70D很快要上市,半年后估计也就比现在60D贵50美金左右。

至于视频对焦。索尼A系列很有特点的。AF时候只能3.5或镜头最大光圈。但手动的时候,能※※对焦点提示(可惜只有※※点),新款还有反差提示。不过防抖开了容易过热,倒也是一个缺点。 本帖最后由 fasciae 于 2012-6-26 13:50 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.112
你想要的这些功能, 估计应该再考虑一下sony家的A57或Nex7. 后两者不是一般的强大, canon家的镜头虽然多, 但你也不可能都买吧.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.052
4699元单机已够入,正在爽玩
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.561
不过我还是看好650D我现在的就是60d以前的是500D,500被偷了才换60,从500到60提升很大,但重量也增加不少,家庭用嘛,抱着孩子背着相机包还有玩具吃的喝的,所以还是挺在乎重量的,。

摄影自动追焦应该很有用,手动拍孩子太痛苦,只有他专心玩玩具时候对的上焦,而且3英寸屏幕取景说实话不够,但是再大也不可能。所以能够转接屏幕就好了,最起码可以转电脑上取景手动才能够清晰。 后来被忽悠买了单电确实轻小,但是拍照片对焦慢,我用的还是单电中对焦比较快的EPL3,可以想象其它的。这个单电比60d拍视频方便,现在多用来拍视频。

家庭用方便实在重要,人都是喜欢懒的,不能期望所有买单反的都爱发烧,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.561
60D的肩屏还是挺有用的,至少调节速度加快,省电。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.884
60D和600D最大的区别:对焦点全十字,ISO可以1/3级,色温可以100K调节,快门寿命。
操作神马的熟悉了都是浮动,一样可以很快捷。只有手柄确实60D比较舒服。

650D对焦点也是全十字了,ISO和色温我不清楚的。
但ISO+-1级有什么要紧?ISO没有1/3级在光圈或快门+-1/3级就可以补上了。色温拍RAW回电脑可以修改。快门寿命业余玩家影响不大。 本帖最后由 Marsa 于 2012-6-23 15:40 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.628
pppic 发表于 2012-6-9 14:01
N家d7000的时候, 就能自动视频对焦了。 sony家的视频追焦性能据说最强大吧。

5d3 没有视频追焦功能。
650d算是终于憋出来了。  真的玩视频的, 其实都知道, 玩好手动追焦,才是重要的。 不过650d的视频自动对焦功能, 适合家庭用户, 入门拍摄视频使用, 算是比较实用了。

650d的9点全十字对焦,才是真的有用的, 其他的都是噱头了。
你的意思是既可以玩手动又可以玩自动的不如只能玩手动的好?别人在可以手动的基础上加了个实用的自动,这还有错了? 本帖最后由 lakeviewer 于 2012-6-23 14:33 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.628
imo 发表于 2012-6-9 13:02
B&H已经可以预订650D(Rebel T4i),机身849美刀,T4i+18-135 STM套机1199美刀,暂时未知什么时候到货。目前60D净机身899美刀。各位出点主意
当然650D啊。。。你用个60D,技术上落后于650D,还增加重量,还多花1000块,拿钱买罪受。
有人说那肩屏更亮骚,你确定你不是来搞笑的?
650D和60D在外行人面前来说都是一样的,都是单反;在内行人面前,都是5,6千块的廉价塑料拖鞋。从没听过拿个60D出去还能起到亮骚的作用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.102

在哪里定的啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.994
C家真好。本来要换60D的,没想到650D出来了,翻转屏,触摸屏,9点全十字,除了没肩屏,别的都比60D强啊。
呵呵,就等啥时降到600D价格了。3500搞一个,穷屌丝福音。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
imo
泡菜
还是等评测出来再作决定?期待70D。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.68
一上市就买一个,替换掉450D,配70-300L打鸟拍荷花。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.981
650d 的配置说明c家cmos已经没啥创新了。

d800 d800e的出现, 给了佳能全画幅产品系列的设计, 很大的压力。 3600w对2200w
d3200的出现, 给了入门机身系列, 很大的压力。  2400w对1800w

未来的d600, ,,,不知道是如何一种态势。  2400w全副对 2200w全副?

N家无所谓, d600对焦可以给的不差, 连拍也可以给上去, 和d800冲突不大。3600w和2400w像素的全副cmos,很好的阶梯。

如果佳能针对d600出入门全副, 2200w像素和5d3一样,也基本和d600一样, 如果对焦不比d600强的话, 如何面对d600的竞争。如果对焦也上去, 自己家的5d3, 怎么卖。 5d2这个苦逼如何卖。

像素拼不过, 必须对焦上去, 要不然, 怎么卖。 真的靠镜头绑架老用户啊? 老用户只会选择不升级。

如果c家出个高像素4000w以上的, 应对d800, 入门全副d600市场, 怎么办, 不可能放弃   今年N家的产品布局的确不错啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.036
aguafria 发表于 2012-6-9 13:37
没啦,我拍人居多,继续玩我的5D  ,7D,60D都出掉了,拍照片不适合我。

或许有一天会进台作摄影和1.6x增倍镜用,就怕到时候落得和7D,60D一样结局
我跟你完全一样。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
无知大鸭梨 发表于 2012-6-9 13:54
显然650d强多了,一个视频追焦就大大提升了实用性,还有触摸屏...

不过这东西容易误触,
有时候反映迟滞,又脏,
如果可以关闭就好了

N家d7000的时候, 就能自动视频对焦了。 sony家的视频追焦性能据说最强大吧。

5d3 没有视频追焦功能。
650d算是终于憋出来了。  真的玩视频的, 其实都知道, 玩好手动追焦,才是重要的。 不过650d的视频自动对焦功能, 适合家庭用户, 入门拍摄视频使用, 算是比较实用了。

650d的9点全十字对焦,才是真的有用的, 其他的都是噱头了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
[版内禁言]
泡网分: 0.099
显然650d强多了,一个视频追焦就大大提升了实用性,还有触摸屏...

不过这东西容易误触,
有时候反映迟滞,又脏,
如果可以关闭就好了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.637
pppic 发表于 2012-6-9 13:43
和N家d600等级的,C估计会出针对款。到时候再升级你的5d。 不要着急。 5d2到时候, 就是糟粕, 对焦的短板将会被放大突出。

cmos估计都差别不大。

我的分工:全副管拍照,手机管其他一切: 拍照,摄像,GPS,internet, 等等  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
aguafria 发表于 2012-6-9 13:37
没啦,我拍人居多,继续玩我的5D  ,7D,60D都出掉了,拍照片不适合我。

或许有一天会进台作摄影和1.6x增倍镜用,就怕到时候落得和7D,60D一样结局

和N家d600等级的,C估计会出针对款。到时候再升级你的5d。 不要着急。 5d2到时候, 就是糟粕, 对焦的短板将会被放大突出。

cmos估计都差别不大。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
imo 发表于 2012-6-9 13:13
775? 出价不错啊, 够果断, 预订650D了?

再掏75美元,把机身从60d去换成个650d的话, 是什么心态。

如果不买5d3, d800, 明显等d600或者c家的入门全副。

真是看重重量轻,也轮不到650d啊。 视频连续对焦, NS家早就可以了, 有啥可吹嘘的, 用了就知道, 这些都是噱头, 真的没用。d3200 像素高不高, 视频够不够?想拍点专业点的视频, 轮不到机身自动对焦。 就是瞎玩玩, 敢说, 没几个人真正用单反玩视频的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
imo 发表于 2012-6-9 13:13

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
目前美国地区单机身报价为849美元,合人民币:5300元左右;650D加18-55套机价格为949美元,合人民币6000元左右,650D加新发布的18-135 STM套机价格为1199美元,合人民币7600元左右,中国市场方面,预计将于2012年6月下旬开始发售。

现在60d机身6000吧。

700块钱的差距。   

没啥突出吸引力。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
imo
泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.003
日常使用650D好:1、摄像强;2、重量整整轻了170克。
也就是说650D+40微的重量比60D一个机身还轻,这点不得不考虑。

如果为了操控,应该说60D也没强到哪里去,60D已经不再是50D那会的机身了,镁铝合金也没了,操控不如当年了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.411
不在乎那点点手感和操控的显然是买新不买旧了,急着买就650D,不急就等70D看看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 650d、60d之间如何选择?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试