正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 43.885
就算是G粉,如果有免费的ipad2用,咱也不会拒绝的。
好的话不说了,ipad的优点地球人都知道,就说说觉的不爽的。
1.重
真的实在太重了,ipad2还是三个里面最轻的吧,但单手把持不到半分钟就累了,尤其大拇指,吃的力很大,一会就酸了。
这货完全不是一个携带设备,就是沙发和床头用的。谷歌出7寸实在是太英明了,实际上如果用来看电影,7寸和10寸实际显示面积差别不大。但7寸的便携型比10寸高出一个级别。好在苹果也明白这点,mini就要出了。

2.返回键
真的无比怀念返回键。用机器人不用多想,回到上一级按<-就可以了,那天下了个应用,居然没有返回的菜单,我发了半天楞,得,home键吧.....

3.专用接口
这设计很好吗?那么巨大的一个接口。第一次插的时候,真的很无语,超宽的接头那还很光滑,半天才插进去。以后再充电时我先涂点润滑液......   

4.app store
这个可能是我不太熟悉,没有找到收藏功能,比如某个软件觉得不错,但暂时不想下载,收藏一下,下次就可以直接找到。

相关标签: Mini iPad
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1453 回帖:14
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 43.885
RiverC 发表于 2012-7-27 21:29
在软件价格(购买)按钮右边有一个三角形的箭头,单击后有下拉菜单,选第一项是“添加至愿望清单”就行了。

下次再想找的时候,直接点itunes store页面右上角你的账户号右侧的的三角形箭头,在弹出的“愿望清单”里就能找到了。

箭头在哪?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 20.932
DYNAX 发表于 2012-7-25 22:13
……
4.app store
这个可能是我不太熟悉,没有找到收藏功能,比如某个软件觉得不错,但暂时不想下载,收藏一下,下次就可以直接找到。

在软件价格(购买)按钮右边有一个三角形的箭头,单击后有下拉菜单,选第一项是“添加至愿望清单”就行了。

下次再想找的时候,直接点itunes store页面右上角你的账户号右侧的的三角形箭头,在弹出的“愿望清单”里就能找到了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.431
苹果的手机也很重的,便携设备如果太重的话,薄就失去意义了,曾经很多次拿起苹果手机,不得不放下:太重了,无爱。
这个也不知道是不是传说中的用料讲究,苹果的产品做工和用材确实比那些垃圾要强,从这方面来说,三星、nokia、索爱之流性价比其实比不上苹果。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.032
不错。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.098
zenga 发表于 2012-7-26 12:52
1、我还是觉得大屏好,没有10寸,也得9寸吧,但是确实希望能更轻巧些,如果把边框做的更窄,电池也妥协些,单手持机就舒服了;
2、是的,安卓系统的操作架构优于IOS;
3、打倒不通用的接口;
4、CYDIA有类似收藏的功能,对我来讲,IOS的东西,不越狱没法用啊。

不赞车把边框改小,太小了没法抓。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 47.654
1、我还是觉得大屏好,没有10寸,也得9寸吧,但是确实希望能更轻巧些,如果把边框做的更窄,电池也妥协些,单手持机就舒服了;
2、是的,安卓系统的操作架构优于IOS;
3、打倒不通用的接口;
4、CYDIA有类似收藏的功能,对我来讲,IOS的东西,不越狱没法用啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.234
zd95 发表于 2012-7-26 11:56
返回不需要按HOME键,五指一收就可以了。

LZ说的返回键的是退回到上一个界面的意思,不是HOME按键。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 36.314
返回不需要按HOME键,五指一收就可以了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.752
上图 发表于 2012-7-25 23:09
补充一个:浏览器上下翻动的时候为了流畅页面都模糊处理,结果使人有头晕感,时间长了要呕吐。

还有一个是ipad2的,中文字模糊,失焦。 牛排由于retina屏没有这个问题。

竖屏会模糊,但是竖屏看论坛照片很方便。
new ipad这方面优势很大

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.245
对于4,下载软件时暂停不就等于收藏吗?下次点一下就继续下载。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.313
作为一台视频、上网浏览、游戏专用机,ipad显然是很棒的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.323
DYNAX 发表于 2012-7-25 22:13
就算是G粉,如果有免费的ipad2用,咱也不会拒绝的。
好的话不说了,ipad的优点地球人都知道,就说说觉的不爽的。
1.重
真的实在太重了,ipad2还是三个里面最轻的吧,但单手把持不到半分钟就累了,尤其大拇指,吃的力很大,一会就酸了。
这货完全不是一个携带设备,就是沙发和床头用的。谷歌出7寸实在是太英明了,实际上如果用来看电影,7寸和10寸实际显示面积差别不大。但7寸的便携型比10寸高出一个级别。好在苹果也明白这点,mini就要出了。

2.返回键
真的无比怀念返回键。用机器人不用多想,回到上一级按

但七寸的上网就很差了,字太小,只能上手机版
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 37.627
内容贡献勋章
补充一个:浏览器上下翻动的时候为了流畅页面都模糊处理,结果使人有头晕感,时间长了要呕吐。

还有一个是ipad2的,中文字模糊,失焦。 牛排由于retina屏没有这个问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.86
那天下了个应用,居然没有返回的菜单,我发了半天楞,得,home键吧....
========
呵呵,楼主显然跟我前天一样,还不会玩,用五个手指一抓就返回了,不需要按home
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 用了几天ipad2的感受
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试