正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 6.446
搜了一下,有人说不管它,有人说安装优化软件来改变这个设置;

有什么最简单的办法取消这个强制关机的提示吗?实在不想为这个再装个软件啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:593 回帖:9
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 25.514
貌似稍微修改注册表就行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.153
先关掉所有的窗口再关机就可以了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.062
fpp 发表于 2012-8-17 13:38
和你这种小肚鸡肠的人争有啥意思。

对于我来说,“有病”只是口头禅,并无意伤害谁谁谁。

即便楼主认为伤害了他,我可以致歉。

用得着你像小丑一样的跳上跳下吗?还真把你自己当成正义的化身了。

不再回复你,当成疯狗一条,不值得理你。

原来有病是你的口头禅
那么小丑、疯狗也是咯
LZ才不想要你致歉呢
谁知道你致歉时会不会又顺多几句口头禅出来啊
哈哈

补充一下:
“有病”对我来说可不是口头禅
我是真这么认为才这么说的
当然我也无意伤害谁谁谁

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
fpp
资深泡菜
泡网分: 36.967
ovean 发表于 2012-8-17 13:15
1、我没说过经常出现,这种事情一旦出现就很让人懊恼,你眼中能硬生生冒出原本不存在的字眼,更证明了我一开始的结论
2、你也承认电脑系统有病是不正常的,但是LZ想办法解决,你却攻击LZ有病,难道有病不解决才是正常人的思维方式?呵呵

和你这种小肚鸡肠的人争有啥意思。

对于我来说,“有病”只是口头禅,并无意伤害谁谁谁。

即便楼主认为伤害了他,我可以致歉。

用得着你像小丑一样的跳上跳下吗?还真把你自己当成正义的化身了。

不再回复你,当成疯狗一条,不值得理你。 本帖最后由 fpp 于 2012-8-17 13:39 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fpp 发表于 2012-8-17 13:05
如果那样,说明你的电脑系统有病,软件有病,说白了,就是不正常。
一个健康的系统和运行正常的软件,不会出现这样的情况,正因为如此,此功能仅是在特殊情况下使用,非常用功能。
至于文件是否丢失,如果你未存储的文件在关机重启时会出现是否存储的提示窗口。

如果像你所说,经常会都出现“.....卡在这个窗口整晚没关.....”,大家都知道有病的是谁了。

1、我没说过经常出现,这种事情一旦出现就很让人懊恼,你眼中能硬生生冒出原本不存在的字眼,更证明了我一开始的结论
2、你也承认电脑系统有病是不正常的,但是LZ想办法解决,你却攻击LZ有病,难道有病不解决才是正常人的思维方式?呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
fpp
资深泡菜
ovean 发表于 2012-8-17 12:48
你没看懂LZ的问题就在乱喷才是有病
Win7这个设置确实是很烦的
有些进程一直无法关闭也会造成机器关不了机
假设你选了关机就去睡觉了结果睡醒发现机器卡在这个窗口整晚没关是什么心情?
难道每次还得守在机器旁等电脑完全关闭才能走开?
别说啥文件丢失怎么办的问题
如果你选了自动更新
Win7自己要重启时可是不会那么客气的
哪还来什么提示?

哪怕你

如果那样,说明你的电脑系统有病,软件有病,说白了,就是不正常。
一个健康的系统和运行正常的软件,不会出现这样的情况,正因为如此,此功能仅是在特殊情况下使用,非常用功能。
至于文件是否丢失,如果你未存储的文件在关机重启时会出现是否存储的提示窗口。

如果像你所说,经常会都出现“.....卡在这个窗口整晚没关.....”,大家都知道有病的是谁了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
你没看懂LZ的问题就在乱喷才是有病
Win7这个设置确实是很烦的
有些进程一直无法关闭也会造成机器关不了机
假设你选了关机就去睡觉了结果睡醒发现机器卡在这个窗口整晚没关是什么心情?
难道每次还得守在机器旁等电脑完全关闭才能走开?
别说啥文件丢失怎么办的问题
如果你选了自动更新
Win7自己要重启时可是不会那么客气的
哪还来什么提示?

哪怕你
fpp 发表于 2012-8-17 11:03
这不是有病嘛。

你关机或启动它才会出现,不知道就那么短短几秒的出现碍你啥事儿了。

只不过是多了个选项。

你不用它,就别点它,又不影响你也不影响你的电脑程序,又不是强制执行,还需要什么取消。

这样的问题,真是无语
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
fpp
资深泡菜
这不是有病嘛。

你关机或启动它才会出现,不知道就那么短短几秒的出现碍你啥事儿了。

只不过是多了个选项。

你不用它,就别点它,又不影响你也不影响你的电脑程序,又不是强制执行,还需要什么取消。

这样的问题,真是无语
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.972
反正都关机了,再等几秒会等死人吗?强制断电万一硬盘里的6P套图没了,双人动作片没了,那岂不是得不偿失?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 如何取消WIN 7 系统关机是出现的“是否强制关机”提示?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试