正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
ssk
资深泡菜
泡网分: 34.525
本想买个MAC视网膜屏的,无奈预算有限,不想浪费,请各位推荐攒机配置,主要用途:配合D700照片PS及sonyDV视频编辑,不玩游戏。
需购买
CPU:I7还是I5?
CPU散热器:有必要买吗?不懂。
内存:8G
主板:大厂里选
显卡:大厂里选
电源:450w
鼠键:不要无线的
机箱
SSD有必要买吗?装系统配合传统硬盘使用?
上述东东4500元预算
已有
显示器:24寸
硬盘:西数1T 2个
先谢谢了!

相关标签: D700
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:740 回帖:12
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 24.654
搭车同问,显示器有什么好推荐的,感觉这个是最重要的,E3不支持智能响应,组建混合硬盘还有什么优势吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.273
楼主的要求来说,i7不带K配合Z77最合适,不必用E3,E3需要额外配显卡而你的需求内置显卡就够用,并且i7不带K可以在Z77上多出4个倍频,也不需要换额外的散热,性能轻松超E3了,SSD推荐购买,带来最佳的性能体验,128G目前也就600多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.851
这个帖子马克有用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.153
ruyimayi 发表于 2012-9-2 21:02
有同样的想法,搭车问一下,只是处理raw和视频,不玩游戏,需要很高档的显卡吗,用哪款合适啊

集成显卡就行
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.025
有同样的想法,搭车问一下,只是处理raw和视频,不玩游戏,需要很高档的显卡吗,用哪款合适啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.153
goepower 发表于 2012-9-1 15:02
恩,CPU不超频的话,就选E3是很合算的,以i5的价格买到i7的性能。
并且建议内存16G,8G少了。4条4G内存,把主板插满嘛。
既然是处理视频和图片,显卡的话,建议按摩店的卡,HIS的最近反映还不错。
电源选一个安静的铜牌电源,模组不模组问题不大。
机箱的选择就多了,看预算和喜好吧。
SSD还是需要的,特别是打开和使用图像和视频软件。只是装系统和常用软件的话,128G算够了,镁光的M4或者三星的830都可以。

1230少了显卡,如果不玩游戏的话还是i7好,编辑视频用集成显卡就够了,集成显卡还能起到加速作用。400块差价能买到的独显更耗电不说,性能还不见得就比集显好了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ssk
资深泡菜
goepower 发表于 2012-9-1 15:02
恩,CPU不超频的话,就选E3是很合算的,以i5的价格买到i7的性能。
既然是处理视频和图片,显卡的话,建议按摩店的卡,HIS的最近反映还不错。
SSD还是需要的,特别是打开和使用图像和视频软件。只是装系统和常用软件的话,128G算够了,镁光的M4或者三星的830都可以。

已经有2位推荐E3了,谢谢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ssk
资深泡菜
daip 发表于 2012-9-1 12:37
做视频选e3 1230 v2吧 主板 选h77就很好了 能多个sata3接ssd

谷歌了下您说的CPU,确实性价比超高,考虑中。谢谢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.929
daip 发表于 2012-9-1 12:37
做视频选e3 1230 v2吧 主板 选h77就很好了 能多个sata3接ssd

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ssk
资深泡菜
macbook058 发表于 2012-9-1 12:31
既然怕浪费,就更要买mac了,买个攒机迟早要后悔,与那个时候再折价出二手换mac不如现在就买mac了。

颤抖哥果然有远见啊。;D
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.819
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.099
ssk 发表于 2012-9-1 06:18
本想买个MAC视网膜屏的,无奈预算有限,不想浪费,请各位推荐攒机配置,主要用途:配合D700照片PS及sonyDV视频编辑,不玩游戏。
需购买
CPU:I7还是I5?
CPU散热器:有必要买吗?不懂。
内存:8G
主板:大厂里选
显卡:大厂里选
电源:450w
鼠键:不要无线的
机箱
SSD有必要买吗?装系统配合传统硬盘使用?
上述东东4500元预算
已有
显示器:24寸
硬盘:西数1T 2个
先谢谢了!

既然怕浪费,就更要买mac了,买个攒机迟早要后悔,与那个时候再折价出二手换mac不如现在就买mac了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 求攒机方案:照片及视频处理
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试