正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 18.201
迅雷5.8,因为下漫画,文件特别多,一口气点了近百个下载,假死了。

重装,一打开还是假死。

卸载之后,搜索注册表,有关的全部删除,C盘有关的文件夹也全部删除。下了一部分的文件也全部删除。再装一个别的版本迅雷5.8,原来的下载列表居然仍然存在,一打开还是假死。

该怎么办?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:538 回帖:15
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
老坛泡菜
泡网分: 23.088
非迅雷会员,下载任务多(100多个)时,会出现CPU(4年前的E5200)占用100%的情况,任务少了(大概70个以内),就正常了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 39.419
seraphdoo 发表于 2012-9-25 12:33
你变成年费会员就爽了。高速通道每个月6T,你用都用不完,离线空间好像1000T
我已经2年的年费会员了。

我相信你,但不相信这个流氓迅雷了.
它们不承认他们的做法存在欺骗,并说付款后绝无退款的可能,
就冲这点,我绝对不会再付钱给它了。

第一次上当,是它笨;;第二次上当,就是我笨了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.424
啊色丁 发表于 2012-9-24 01:13
刚交过,用迅雷下时,提示可以试用加速.于是试了下,速成度从20K一下提升到500K.
于是点开通会员,默认使用期限一个月是9.8元.马上交钱.
交完后点击会员加速,提示流量不够.离线加速也不行.搞不懂,打客服电话.
客服说交一个月的费用只能下10G的东西,多过10G就下不了.
我说9.8元下10G东西不值,为什么只告诉我一个月的期限,交了钱又说说要限流量?这不明摆着骗人吗?
客服说我们付款页面没说明,但官网有说明,你要先去看.
钱不能退,坑爹不?

你变成年费会员就爽了。高速通道每个月6T,你用都用不完,离线空间好像1000T
我已经2年的年费会员了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.803
我也试过下载列表上百个的,只要限制一下同时进行的任务数就行了。版本也是5.8。
会员最好用的该是离线了。那里基本是个大淫窝,90%以上的A片都有。除了最热门的,一般的下载速度比bt和emule快很多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 64.969
啊色丁 发表于 2012-9-24 01:13
刚交过,用迅雷下时,提示可以试用加速.于是试了下,速成度从20K一下提升到500K.
交完后点击会员加速,提示流量不够.离线加速也不行.搞不懂,打客服电话.
客服说交一个月的费用只能下10G的东西,多过10G就下不了.
我说9.8元下10G东西不值,为什么只告诉我一个月的期限,交了钱又说说要限流量?这不明摆着骗人吗?
钱不能退,坑爹不?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
林中啄木 发表于 2012-9-23 19:59
交过?

钱不能退,坑爹不?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.676
内容贡献勋章
啊色丁 发表于 2012-9-23 16:41
迅雷就是个垃圾,千万别加入会员。交了钱之后会发现还要接着再交钱才能用。陷阱很多。

小水管表示很好用,一年才100多带无穷尽的离线下载空间
看到什么东西就添加进去,离线下载完再拖回本地...省时省电
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 91.541
内容贡献勋章
偶尔用下迅雷lite,最近经常下载失败。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 64.969
啊色丁 发表于 2012-9-23 16:41
迅雷就是个垃圾,千万别加入会员。交了钱之后会发现还要接着再交钱才能用。陷阱很多。

交过?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 35.386
珍惜生命,远离讯雷,QQ,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
金子博 发表于 2012-9-21 22:48
我这是※※※。一直用的好好的,就是这次一下下载的文件太多了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.201
云且留驻 发表于 2012-9-21 22:45
也经常遇到过,估计是针对非收费会员的排挤手段

我这是※※※。一直用的好好的,就是这次一下下载的文件太多了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.114
也经常遇到过,估计是针对非收费会员的排挤手段
(0)
(0)