正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.059
德生的两台准专业机和旗舰机,BCL3000比BCL2000有哪些质的飞跃?买3000有没有必要?还是买便宜的2000?
S-2000作为旗舰机,旗舰在哪?和BCL3000究竟有哪些关键差异才成为旗舰呢?谢谢!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:796 回帖:8
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 6.558
叫吱吱的小鼠 发表于 2012-9-28 09:35
德生的两台准专业机和旗舰机,BCL3000比BCL2000有哪些质的飞跃?买3000有没有必要?还是买便宜的2000?
S-2000作为旗舰机,旗舰在哪?和BCL3000究竟有哪些关键差异才成为旗舰呢?谢谢!!!

这些我都买过。

放浴室或者车库听听玩就可以。没啥区别,就图喇叭大。看着高兴,用橡皮泥把一些水汽容易侵入的堵住。

正经要玩,还是上收音头,接天线。

不过国内玩收音机环境不好,干扰太大。所以也没啥意思。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.117
围观小鼠
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.016
闲聊状态 发表于 2012-9-28 15:44
本地FM还不错留了一个永不卖药 最多卖车的台
而且还经常组织个自驾游 帐篷节之类的。。。。。。
别的。。。

LZ主要是用来听鬼故事吧 怎么着都行啊

也不一定鬼故事,什么都听
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帅帅 发表于 2012-9-28 14:25
当时突然有了听收音机的冲动买了台BCL3000,300多吧,好几年前了,当时感觉很一般,失望,用了一段时间给老丈人了,不过,后来才发现,是我小区信号太差。
BCL2000应该是很早的型号了,现在恐怕买不到了。
去年又有了听收音机的冲动,买了台PL660,感觉很精致,效果也不错,功能全,但是价钱也贵了不少,如果你要烧收音机,肯定是买旗舰不会错,如果普通听听,我感觉BCL3000的性价比很高。

你问为什么会成为旗舰,这个你就慢慢研究吧,反正你最后会发现,妈的,真是好东西,值这个价,但是,妈的,节目太差,听广播浪费时间啊。

BCL2000虽然机型很老,但是德生官网仍旧有卖,估计是库存。660是好东西,考虑购入。正在犹豫是进一手还是2手,很多2手都是9成新的,性价比极高。
旗舰为何会成为旗舰,光说感受不行啊。得拿出的数据和核心竞争力啊,例如尼康D3为何是旗舰机,为何D200是准专业级,都可以说出许多他们的数据差别和核心竞争力。不知BCL3000和S-2000是什么呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.806
帅帅 发表于 2012-9-28 14:25
当时突然有了听收音机的冲动买了台BCL3000,300多吧,好几年前了,当时感觉很一般,失望,用了一段时间给老丈人了,不过,后来才发现,是我小区信号太差。
去年又有了听收音机的冲动,买了台PL660,感觉很精致,效果也不错,功能全,但是价钱也贵了不少,如果你要烧收音机,肯定是买旗舰不会错,如果普通听听,我感觉BCL3000的性价比很高。

你问为什么会成为旗舰,这个你就慢慢研究吧,反正你最后会发现,妈的,真是好东西,值这个价,但是,妈的,节目太差,听广播浪费时间啊。

本地FM还不错留了一个永不卖药 最多卖车的台
而且还经常组织个自驾游 帐篷节之类的。。。。。。
别的。。。

LZ主要是用来听鬼故事吧 怎么着都行啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.315
搭车出让s-2000
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 29.717

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
@恶魔的老狼
@huang256m
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: BCL2000和BCL3000以及S-2000的核心区别在哪?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试