正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.004
满篇的“颤~抖~吧”“颤~抖~吧”

这样发帖那哥们儿,我想对你说,请求你别再继续这样了,真的,
知道您是个懂生活爱生活的人,所以知道apple这东西能给人带来方便与欢乐,
或者是收了一些好处?(对不起这么说,因为从您的言论。。。。。)
不管怎样,这种做法让人很讨厌(不好意思我说话直)
都是玩无忌的,虽说我不聪明,但我明白大家都不笨,
所以任何事情,每人心里有自己的衡量,您说对不?
看了一些“颤~抖~吧”的内容,给我的感觉,
很讨厌,不明白这人究竟怎么想的,故意让别人厌烦?
三个月以前我打算换手机,当时对4s和lt26i比较动心,
后来经过同场景的拍照对比(朋友们的手机),我选择了4s,
就在去大悦城之前,看了看这个版块,于是,果断买了26i,
可能是我矫情,但是,您想想,为什么iphone用户群体被人们划入脑残的群体?
相当一部分原因,是您这样的行为造成的,
所以,请放下遇谁驳谁的心态,静下来,好好思考一下,
您这样究竟是在帮苹果还是害苹果?
任何产品都有优缺点,所以,请成熟一些,多谢了。
相关标签: iPhone LT26i Apple
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:892 回帖:21
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 24.223
PureView808 发表于 2012-9-29 15:02
满篇的“颤~抖~吧”“颤~抖~吧”

这样发帖那哥们儿,我想对你说,请求你别再继续这样了,真的,
知道您是个懂生活爱生活的人,所以知道apple这东西能给人带来方便与欢乐,
或者是收了一些好处?(对不起这么说,因为从您的言论。。。。。)
不管怎样,这种做法让人很讨厌(不好意思我说话直)
都是玩无忌的,虽说我不聪明,但我明白大家都不笨,
所以任何事情,每人心里有自己的衡量,您说对不?
看了一些“颤~抖~吧”的内容,给我的感觉,
很讨厌,不明白这人究竟怎么想的,故意让别人厌烦?
三个月以前我打算换手机,当时对4s和lt26i比较动心,
后来经过同场景的拍照对比(朋友们的手机),我选择了4s,
就在去大悦城之前,看了看这个版块,于是,果断买了26i,
可能是我矫情,但是,您想想,为什么iphone用户群体被人们划入脑残的群体?
相当一部分原因,是您这样的行为造成的,
所以,请放下遇谁驳谁的心态,静下来,好好思考一下,
您这样究竟是在帮苹果还是害苹果?
任何产品都有优缺点,所以,请成熟一些,多谢了。
其实明眼人都看得出那个颤抖哥就是个高端果黑,故意恶心大家让人对苹果反感,我怀疑那个颤抖哥就是无忌那几个著名果黑之一的马甲,经常上演左右互博的戏码,并以颤抖哥为靶子来证明果粉脑残,很阴暗啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.773
macbook021 发表于 2012-10-3 16:38
~~颤~~抖~~吧~~, 楼~~猪~~~~~~

是男人就得抖

你怎么知道楼主是男人
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.023
~~颤~~抖~~吧~~, 楼~~猪~~~~~~

是男人就得抖
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.562
LZ多累呀,娱乐下多好。
LZ 哆 嗦 吧 ,反正不颤抖。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.858
LZ一点幽默感都没有.

~~颤~~抖~~吧~~, 楼猪
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.717
原文由 ReiFFEXzyx 在 2012-09-29 18:37 发表
lz缺乏娱乐精神

颤—抖—吧,楼主
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
颤抖  【拼音】chàn dǒu   【繁体字】颤抖(颤抖) li   【意思】[shiver;tremble;shake] 颤动;哆嗦;不停地颤栗地控制不住地、不停地抖动。   【造句】1.他感到自己的心在颤抖。   2.她紧张得连声音都在颤抖。   【出处】 巴金《秋》三:“她忽然掉过脸求助似地望着 琴 ,声音略带颤抖地问。” 杨沫 《青春之歌》第一部第四章:“在昏暗的灯光下, 道静 的脸色越发苍白,浑身不住地颤抖。”莫顿·亨特《走一步,再走一步》:“我落在最后,全身颤抖,冷汗直冒,也跟着他们向上爬。”   【音序】C   【部首】页字旁   【部首】抖:提手旁   【成语】颤抖不止;胆颤心惊;魂飞胆颤;魂惊胆颤;肉颤心惊;心惊胆颤 。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
拼 音
  lā jī (台湾读音:lè sè)
注 音
  ㄌㄜˋ ㄙㄜˋ
词 义
  “垃”字从土从立,“土”即土块、土粒,“立”指“独立”,故“垃”字指散落在平地上的独立土块、土粒。“圾”字从土从及,“土”即土块,“及”指“手头”、“伸手可及”,引申为“身边”、“近处”。故“圾”字指身边的土块。“垃圾”指“身边的散落土块或土粒”。
英 文
  Garbage;Rubbish;Refuse;Waste(s);(Am.)arbage;Trash;Litter
词 性
  名 词
褒 贬
  贬 义
近义词
  废物 、破烂、 杂碎
反义词
  精品 珍宝 宝贵
释 义
  ①废弃无用或肮脏破烂之物:生活垃圾、捡垃圾。   ②比喻失去价值的或有不良作用的事物:垃圾邮件|清除社会垃圾。
例 句
  作家殷谦:“这次出版社的编辑却有不同的看法,与我最初的想法相同。我承认自己曾有向市场文学低头的那一瞬,但是我很快就站立起来了,我几乎在一夜之间删除了所有的垃圾,我知道,重庆出版社不但尊重文学作品,而且还尊重了她的读者。我们都有一个共同的认知,那就是一个真正的作家,就不能把文学变成性奴,而是要把文学当作与读者的人格发展和道德升华以及精神拯救息息相关的事业。”(殷谦《爱情原来这么伤》)   台湾《国语辞典》对垃圾的解释   解释 秽物、尘土及被弃的东西的统称。亦作乐色(垃圾),垃圾 (lājī )最初的读音并不是lājī,我们经常可以在香港影视里面听到的lèsè这个读音,这不是什么演化而来的新词汇,而是保留下来的最初的读音。脏土或扔掉的废物以及不干净的事物。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.308
ReiFFEXzyx 发表于 2012-9-29 18:37 lz缺乏娱乐精神
颤~抖~吧

颤.抖.吧,颤抖哥给了我很多欢乐
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.357
看来大家娱乐精神都很强嘛,楼主太严肃啦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.55
颤抖哥半年前买的iphone 5终于可以拿出来用了,你还不许人家颤抖?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.39
lz缺乏娱乐精神

颤~抖~吧 本帖最后由 ReiFFEXzyx 于 2012-9-29 18:37 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.11
mikary 发表于 2012-9-29 15:45
为什么不能打负分啊...
电脑手机坛没有颤抖哥就少了90%的乐趣...

90%这个数字太保守了。
颤~抖~吧,楼主
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 38.517
lz既不懂手机,又缺乏娱乐精神。

竟然买了个啥26i?

俺们早就开始用iphone5鸟。

颤~抖~吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.117
估计颤抖哥不会答应
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 12.871
俺终于确认颤抖哥是高级果黑了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.641
弃明投暗,居然舍弃了4s买了个垃圾。4s可是世界上第二好的手机。

还有,居然去大悦城买手机,这不是和去中关村买相机一个道理么?也难怪被人一忽悠就买了个26i。硬伤啊 本帖最后由 macbook069 于 2012-9-29 15:52 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.176
为什么不能打负分啊...
电脑手机坛没有颤抖哥就少了90%的乐趣...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.237
这里不能打分
要不负分没商量.不解释
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 请别再用“颤~抖~吧”这样的标题了,算求你了行不
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试