正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.074
你会选择什么? X-E1 配35 1.4 或者18 F2  谢谢大家
相关标签: X-E1 X100S
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1382 回帖:18
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 11.711
闪了一下妖 发表于 2013-4-19 10:20
大湿!应该再加一句“我用IP5,我为自己代言”,真正的大师范
大师都说"我喂自己袋盐"
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.313
闪了一下妖 发表于 2013-4-19 10:20
大湿!应该再加一句“我用IP5,我为自己代言”,真正的大师范
我还在用4呢啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yupoet 发表于 2013-4-18 08:52
apsc是入门标准。什么时候手机搞到apsc再说。
我建议手机上了全副在说,什么apsc都是扯蛋,什么胶片机都该早点淘汰,你说是不
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.479
帆人 发表于 2013-4-13 14:37
真正的便携,只有手机。别的一切都是安慰自己

x100s 还是rx100,还是更小的相机,总归是多出来的一个东西,只有手机是便携的

别的不过是自己安慰自己再烧个数码而已。

真有心摄影的,ip5吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.583
原文由 帆人 在 2013-04-13 14:37 发表
x100s 还是rx100,还是更小的相机,总归是多出来的一个东西,只有手机是便携的
别的不过是...

apsc是入门标准。什么时候手机搞到apsc再说。
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蕃茄仔 发表于 2013-4-14 14:00
IP5不够电怎么办呢@@,,孩子!

淘宝一下移动电源,几千毫安到几万不等。

一手机电池拍摄的照片数量不比一台RX1拍的少,甚至比XE都多,建议做足点功课,弟弟。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jonwu 发表于 2013-4-14 12:40
把ip5说得神乎其神啊哥们。。ip5那画质也就手机中上等水准吧,要知道来看富士X100S和XE系列的,都是对画质有一定要求的,IP5充其量相当于取代一下以前的卡片机而已。

我也是这么想的,无奈的是XE2要到9月才发布,我8月中旬就要用啊。。。

我只是指如果想要便携的话,任何再多出一台的设备都是累赘。

ip5只是一个代名词,任何手机都可以替代它,但是手机的轻便相机是无法取代的。

好的作品不是看用啥机拍
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.108

IP5不够电怎么办呢@@,,孩子!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.04

把ip5说得神乎其神啊哥们。。ip5那画质也就手机中上等水准吧,要知道来看富士X100S和XE系列的,都是对画质有一定要求的,IP5充其量相当于取代一下以前的卡片机而已。

左岸黎明 发表于 2013-4-14 00:36
如果相信“二代成熟论”的话,X100s或是XE2吧,毕竟X100s上试水了相位对焦和峰值对焦,有这两样打底,XE2会非常精彩。毕竟峰值对焦对于可换镜头相机来说意味着多大的可玩性,大家都懂。

我也是这么想的,无奈的是XE2要到9月才发布,我8月中旬就要用啊。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.181
如果相信“二代成熟论”的话,X100s或是XE2吧,毕竟X100s上试水了相位对焦和峰值对焦,有这两样打底,XE2会非常精彩。毕竟峰值对焦对于可换镜头相机来说意味着多大的可玩性,大家都懂。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.574
北帆 发表于 2013-4-13 12:21
刚把X-E1和三个镜头出了,还是不够便携,准备进X100S。

我的x100s在路上了,这一段时间缺货。最便携还是尼康a,但是x100s综合素质不错,有摄影的感觉
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.61
刚把X-E1和三个镜头出了,还是不够便携,准备进X100S。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.877
精神病艺术家 发表于 2013-4-11 19:48
你会选择什么? X-E1 配35 1.4 或者18 F2  谢谢大家

这个应该不难选吧,需要考虑的主要是是否需要不同焦距。如果很看重某些X100s干不好的活,那就选XE1吧。
比我偶就喜欢拍拍花草虫子之类的,需要微距好点的,X100s的放大倍率不够用啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
非常谢谢大家的建议 其实我已经拥有了 X-E1 35 1.4 套机了 发现 就是没那么便携的感觉 因为之前用过X100 借宝地顺便出X-E1 35 1.4

自用的 极度爱惜 没有任何刮痕 约306次快门 3月份购买的

机子标配外 额外送的是 品胜电池76元+真皮皮套280元+快门按钮40元+热靴指柄199元(配件的价格可以在淘宝上自己搜索)

QQ519978225
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.213
我会买x100s等xe2的。 闪灯任何快门可用阿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.04
看到X100S的画质,我很惊喜,相信这块改进版的X-trans第二代感光元件很优秀,但是不可换镜头是我不能接受的,所以我现在非常期待X-E2的发布和上市。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 纠结啊 希望大家帮忙参考 X-E1 和 x100s 的选择
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试