正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
陈年泡菜
泡网分: 27.328
优质内容勋章
QX1不知道啊,QX100我用过,无论是什么传输方式,哪怕是SONY自己家的旗舰手机+NFC都有卡顿。

卡顿不是一下一下的,而是过一段时间卡一长下。

不知道QX1在这块有改善吗?
相关标签: Sony
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:682 回帖:16
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.897
如果挂手机上能通过U口传输数据的话应该不会卡。
或者无线仅仅是传输控制信息。
够格算键盘摄影师吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.703
固件升级到2.00版,貌似比之前快了一点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.017
qw0358 发表于 2014-09-03 11:05
遥控拍摄好像各个牌子的微单都不卡。

QX100卡顿我是今年3-4月用的,实际体会是:没法用,算是个偶尔能拍照的模型。

快...
pm5.0确实好很多,而且qx10比qx100不容易卡
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.8
之前用HTC的手机,现在用Sony Z1,我觉得Sony的手机才是男人用的,男人就要用四四方方的手机,弧形的卫生巾手机还是留给女人吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.013
狐狸冬 发表于 2014-9-3 11:28
为啥我觉得z系很好看
我也觉得,感觉Z系列是目前我最喜欢的了,正准备搞个Z2呢,人和人的审美取向真的很大啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.21
qx100是2.4Gwifi,易被干扰。只有用5Gwifi才行,带宽,没干扰,解决卡顿和响应。那意味着要适配802.11AC协议。5G距离近,所以仍需要2.4G辅助远距离,所以完美是802.11AC双频,但这意味着耗电的增加。
所以。。。还是等5Gwifi完美了,才能根本解决卡顿问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.067
不爱抽烟 发表于 2014-9-3 11:23
qx系列机器的软件都不是专业相机部门做的吧?及其不专业,能好到哪里去?qx1的软件看图片和爱立信时期很像,估计还是手机部门那群不成器的做的,索尼手机z系列永远都是那副砖头外形,没救了,丑的要死

为啥我觉得z系很好看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.359
qw0358 发表于 2014-9-3 11:02
哈哈,是的,RX100确实比QX好用得多。

但是,人家SONY明说卖的是“相机”,又不是说卖的是“玩具相机”,对吧?

坛子上一票walkman的fans大吹大擂QX1怎么牛逼,至少用过QX100的人才有资格评论吧?

入魔统计国外75%的人不买QX1,我看是真实的,我认为用过QX100的人应该不会没搞清楚QX1卡不卡就买。

能拍照的都是相机,哈哈。卡西欧自拍神器也是相机,但有人会用它拍风景么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.885
qx系列机器的软件都不是专业相机部门做的吧?及其不专业,能好到哪里去?qx1的软件看图片和爱立信时期很像,估计还是手机部门那群不成器的做的,索尼手机z系列永远都是那副砖头外形,没救了,丑的要死
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.189
qw0358 发表于 2014-9-3 10:31
没人回复?看来这里面大部分都是键盘摄影师啊。

QX系列目前要解决的不是底变大,而是怎么不卡。

这个解决不了,我认为至少目前的QX100没法用。更大的底只会带来更多的信息量,如果没有传输新技术,我认为会更卡。

還沒發布的東西,有人回复才是鍵盤攝影師吧…
樓主倒過來了…
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
优质内容勋章
狐狸冬 发表于 2014-9-3 10:56
QX100据说后期通过软件更新已经解决这个问题,当然我也是听说的
不过这几天用A7s手机遥控拍摄,似乎没有卡顿
如果以此推论QX1应该不会有太大问题,当然具体的还是得等东西出来大家用了才知道
很多人关心这个问题一定会有相关评测的我想

遥控拍摄好像各个牌子的微单都不卡。

QX100卡顿我是今年3-4月用的,实际体会是:没法用,算是个偶尔能拍照的模型。

快门时滞已经不是毫秒来计算的了,要是碰上卡的那一下,快门时滞用秒或者十秒来做单位才合适。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
优质内容勋章
mlaxe 发表于 2014-9-3 10:55
QX系列就是玩具,新奇感多于实用性。真把它当干活的机器你就输了。想要拍的流畅,1寸底有RX100,APS有微单,这些机型有什么不好呢?

哈哈,是的,RX100确实比QX好用得多。

但是,人家SONY明说卖的是“相机”,又不是说卖的是“玩具相机”,对吧?

坛子上一票walkman的fans大吹大擂QX1怎么牛逼,至少用过QX100的人才有资格评论吧?

入魔统计国外75%的人不买QX1,我看是真实的,我认为用过QX100的人应该不会没搞清楚QX1卡不卡就买。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.024
qw0358 发表于 2014-9-3 10:31

这个解决不了,我认为至少目前的QX100没法用。更大的底只会带来更多的信息量,如果没有传输新技术,我认为会更卡。
目前只有键盘摄影师才能回答你的问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.067
QX100据说后期通过软件更新已经解决这个问题,当然我也是听说的
不过这几天用A7s手机遥控拍摄,似乎没有卡顿
如果以此推论QX1应该不会有太大问题,当然具体的还是得等东西出来大家用了才知道
很多人关心这个问题一定会有相关评测的我想
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.359
QX系列就是玩具,新奇感多于实用性。真把它当干活的机器你就输了。想要拍的流畅,1寸底有RX100,APS有微单,这些机型有什么不好呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
优质内容勋章

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: QX1解决卡顿的问题了吗?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试