正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
[版内禁言]
泡网分: 1.842
2则SR5消息,SONY 15年元月发大招

(SR5) Sony is preparing a BIG event in January! They will release a complete
new generation of cameras with a new generation sensor. Cameras have those
two features:
1) Very high resolution and dynamic range. One of them is a 46 megapixel FF
sensor.
2) Very fast AF speed

还有一则是2013年的SR5
(SR5) Sony sensor revolution: First “non-Bayer” sensors coming in 2015.

多层感光高像素时代要来了!!!

会是A7X 还是A99II 呢? 本帖最后由 隔夜烂草莓 于 2014-9-13 20:32 编辑

相关标签: 索尼 Sony Resolution Release
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:891 回帖:13
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.013
lmei111111 发表于 2014-9-14 08:55
全幅4600w像素,意味着像素密度比a77II要低,基本相当与apsc画幅2000w的水准。具体高感表现可以参考一下现有的机器,因为工艺在改进,因此高感得分不一定低于现在d800。
不过我对这个sr5表示怀疑,因为a99之前有相当消息说这机器是3600万像素,出来才2400万。
作为技术储备,不应该这么早把黑科技拿出来'不过骚尼出牌摸不着头脑,哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 122.14
内容贡献勋章 优质内容勋章
年内主力装备
ELZ-AN20
★ HUAWEI Pura 70 Ultra
★ PGT-AN20
你不是Sony公司代表吗?还问?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.476
紫不溜秋 发表于 2014-09-14 08:44
我希望是a口,但是,这么高像素,各项指标行不行o,别搞得跟nex7一样~...

全幅4600w像素,意味着像素密度比a77II要低,基本相当与apsc画幅2000w的水准。具体高感表现可以参考一下现有的机器,因为工艺在改进,因此高感得分不一定低于现在d800。

不过我对这个sr5表示怀疑,因为a99之前有相当消息说这机器是3600万像素,出来才2400万。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.831
这标题看起来是像是大法的发言人啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.013
我希望是a口,但是,这么高像素,各项指标行不行o,别搞得跟nex7一样~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.195
靠谱的是SR3
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.385
lmei111111 发表于 2014-09-13 20:48
SR5级消息被证明是FAKE的事情多了。

2009年,A700停产后,SAR发过好几个SR5级消息宣称索尼会发布A700的下一代A75...
最近SR5还是挺靠谱的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.647
隔夜烂草莓 发表于 2014-9-13 20:44
你这人怎么一点脸都不要呢   我都说几次了  滚出我的贴   贱人  艹你老母

有种你删帖啊
被我骂的理屈词穷就只能爆粗了
你这种人啊  呵呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.066
要那么高的像素做什么啊?一张照片都十几M
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.476
SR5级消息被证明是FAKE的事情多了。

2009年,A700停产后,SAR发过好几个SR5级消息宣称索尼会发布A700的下一代A750,结果到最后A750也没出来。

去年SAR发布SR5级消息说,A58将是最后一台半透机,A77II直接给SR5掌嘴了。现在看来A99 II依然是半透机。

还有那个索尼半透抬升专利,倒是那些半透黑们一片欢腾,现在呢,根本落实不到产品上。

所以,SAR的东西看看就行,别太当真欢呼雀跃的。最好几条消息联系起来看,也许能串起来某些线索。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
[版内禁言]
泡网分: 1.842
RX200 发表于 2014-9-13 20:37
烂草莓最擅长的事就是把陈谷子烂芝麻级别的谣言捏造在一起编出新的谣言

你这人怎么一点脸都不要呢   我都说几次了  滚出我的贴   贱人  艹你老母
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 50.16
必须下双黄蛋!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.647
烂草莓最擅长的事就是把陈谷子烂芝麻级别的谣言捏造在一起编出新的谣言
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 你认为索尼将在2015年发布的4600万像素机型 会是A口还是E口呢
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试