正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 5.911
也就是C家机身的跟N家机身的摄友在一起玩,群P,想混着用,这样可以吗?
以下内容由 无涯客 于 2014-9-26 11:06 补充
补充:可能是我讲述不太明白,导致一些摄友有误会。

我的意思是:
1、603N插在尼康机身上,去引闪插着603C的闪光灯;
2、603C插在佳能机身上,去引闪插着603N的闪光灯。
相关标签: 佳能 尼康 永诺
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:579 回帖:11
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 10.799
无涯客 发表于 2014-9-26 11:20
看来你也是永诺老用户啊,我现在升级568EX灯了,也升级了622N和622N TX。剩下一堆560灯和603N引闪器,永诺要是有回收服务就好了
我有国产情节--闪灯沃龙2*sp660II,1*sp595,引闪器2*rf603n 2*rf603c, 和色友出去群P时用。还有ak-ttl 引闪器(一发两收)利用泥坑相机内闪做主控灯,ak-ttl 扩展为无线电信号从而摆脱距离、角度的限制。自己单独出去拍妹子时用

yn560TX神器出来的太晚了!要是早点出来,我全套都用他家的了!!! 本帖最后由 nicholas503 于 2014-9-26 11:29 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nicholas503 发表于 2014-9-26 11:09
对。哪家的机器用哪家对应的引闪器。灯上接的接收器可以混搭。比如我把两个闪灯接上rf603c,第三个闪灯接rf603n,我泥坑相机上用rf603n发射,三个灯都可以正常引闪,没问题

这是以前的玩法了。现在永诺出了560TX, 配合560III代灯,可以遥控功率输出,更爽
具体办法是这样的,你和朋友去买3个yn560III灯,再买两个560TX (分c,n 两种型号,功能一样,只是当闪灯进入省电休眠状态时混搭无法唤醒)这样你两就可以各自无线设置闪灯输出功率了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nicholas503 发表于 2014-9-26 11:09
对。哪家的机器用哪家对应的引闪器。灯上接的接收器可以混搭。比如我把两个闪灯接上rf603c,第三个闪灯接rf603n,我泥坑相机上用rf603n发射,三个灯都可以正常引闪,没问题

这是以前的玩法了。现在永诺出了560TX, 配合560III代灯,可以遥控功率输出,更爽

看来你也是永诺老用户啊,我现在升级568EX灯了,也升级了622N和622N TX。剩下一堆560灯和603N引闪器,永诺要是有回收服务就好了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
无涯客 发表于 2014-9-26 11:05
非常有帮助,谢谢啦。

另,可能是我讲述不太明白,导致一些摄友有误会。
我的意思是:

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nicholas503 发表于 2014-9-19 12:01
可以的,我很早就这么玩了。
我用泥坑相机,朋友用假能。买了rf603n*2, rf603c*2. 一起出去玩灯的时候,我相机上装上rf603n当引闪器,朋友装rf603c, 闪灯上无所谓,绝对可行

非常有帮助,谢谢啦。

另,可能是我讲述不太明白,导致一些摄友有误会。
我的意思是:
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.036
有人说可以,有人说不行

原因可能是引闪频道设置的问题,把频道设置成一样了,就行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.854
因为我尼康佳能手上都有,所以您这个问题我曾经也纠结过,也问过好多卖家,结果无果,因为都说的不一样。最后我就是加电阻改造了,手工方面也很简单,现在用的爽得很!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.246
nicholas503 发表于 2014-9-19 12:01
我用泥坑相机,朋友用假能。买了rf603n*2, rf603c*2. 一起出去玩灯的时候,我相机上装上rf603n当引闪器,朋友装rf603c, 闪灯上无所谓,绝对可行

应当可以的。我是尼康的,用了560tx尼康版的,朋友拿我这个去佳能机上玩一样可以引闪。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我用泥坑相机,朋友用假能。买了rf603n*2, rf603c*2. 一起出去玩灯的时候,我相机上装上rf603n当引闪器,朋友装rf603c, 闪灯上无所谓,绝对可行 本帖最后由 nicholas503 于 2014-9-19 12:03 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 41.183
年内主力装备
★ ILCE-7
热靴触点不一样,直接用估计不行。

可以参考以下的方法改造一下:
https://forum.xitek.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1022929&page=1&ordertype=1#pid54113839
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.974
我曾经把603N安到佳能7D上,结果不灵,没反应。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 永诺引闪器 RF-603C可以引闪RF-603N吗 ?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试