正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 14.611
车头车尾有很大的字幕RODEO。
搜了一下好像叫庆铃,但资料很少,只有90年到04年生产过几年?这车是皮卡的底子?
昨天雪路,这货在我前面摇摇摆摆就过去了,我到那就陷住了。
本帖由 iPhone7,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:893 回帖:14
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.085
国产车里没有比这更好的车了。不过最好选汽油2.6的---那该死的黄标
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fanyifeng 发表于 2015-01-04 13:08
这车现在还在产,汽油2.6柴油2.8的,11到12万,我有台十年的老小竞,越野性能非常不错,这车不用改装就是个很好的越野底子,接近离去角分别...

谢谢回复
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.049
这车现在还在产,汽油2.6柴油2.8的,11到12万,我有台十年的老小竞,越野性能非常不错,这车不用改装就是个很好的越野底子,接近离去角分别是32度29度,机械四驱(挂四驱是带小JJ的拨杆),没有ABS气囊等电子设备,优点是简单耐用,缺点同样是简单没电子设备,不过越用越喜欢。这车维修便宜,可以说基本上是中国维修最便宜的硬派越野了,而且到处是配件,因为和皮卡用一样的配件,而且国产皮卡大多都是仿造的五十铃皮卡,不过我从不用副厂件,用庆铃件就质量不错且便宜了,日本件很贵,性价比低了些,以前的竞技者一身进口原装配件,基本上是国内组装的,现在复产的竞技者国产件多了很多,不过也还靠谱,但价格实惠太多了。这车最经典的是3.2升的大竞,V6发动机,140KW动力很是不错,可惜11年停产了,复产后也没得3.2的了,遗憾。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
7012153 发表于 2014-12-23 02:49
为啥说现在买得起了呢,尽管是简配的,但是也算是合资的...

说这车便宜,是因为我当时觉得这车应该跟霸道一个档次,没其它意思哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
劳伦斯2002 发表于 2014-12-24 07:26
LZ 陷住的是什么车

沃尔沃的xc90,是SUV, 不是越野车,也不是去越野,是在草沿天路的公路上,西段进入时阴天无积雪,东段大风雪,陷在积雪里了。
感慨下越野车越野胎在这种意外情况下比SUV安全了好多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.932
LZ 陷住的是什么车
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.483
数据中心 发表于 2014-12-23 10:00
好的 ,非常感谢
这车居然这么便宜啊

为啥说现在买得起了呢,尽管是简配的,但是也算是合资的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
7012153 发表于 2014-12-23 01:56
@数据中心 竞技者,确实查不到,去E族竞技家论坛看看去吧,有柴油竞技者提车长期作业呢。帖子说的价钱在12到13左右,机械手动四驱,太诱人了,...

好的 ,非常感谢
这车居然这么便宜啊

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
@数据中心 竞技者,确实查不到,去E族竞技家论坛看看去吧,有柴油竞技者提车长期作业呢。帖子说的价钱在12到13左右,机械手动四驱,太诱人了,可比同价位的长城陆风可靠多了,就是内饰还是老款。

本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone4/4s iOS8.1.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
7012153 发表于 2014-12-22 23:07
已经复产了,有国4的小竞和柴竞,价钱便宜,就是喜欢这经典样式,当年喜欢买不起,现在买得起了,打算年后去定个车。

...

谢谢 这车的正式名称叫什么?爱卡和汽车之家找不到
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
已经复产了,有国4的小竞和柴竞,价钱便宜,就是喜欢这经典样式,当年喜欢买不起,现在买得起了,打算年后去定个车。

本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone4/4s iOS8.1.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
对 好像是叫竞技者 这车越野能力很强?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.156
大竞
本帖由 iPhone3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.308
庆铃竞技者?
那个时段可供大家选择的不多的主力越野车型了
最早还有六缸的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有人熟悉五十铃这款车吗?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试