正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.021
打算春节去桂林放松一下、拍拍照。我这边已经联系过很多旅行社了,最后有一份1300+的行程感觉不错,也是按着我的要求做的。有骑行,有徒步,有攀岩。这个价格是不含往返大交通的,然后现在去那边的话不管是飞机还是火车都还是没那么紧张,温度么跟杭州差不多,所以,想去的小伙伴们走起吧···
对方说必须到20人才能走,所以,嘿嘿····等着大家一起结伴去啦啦啦啦啦
相关标签: 徒步
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:301 回帖:22
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
lkm
分论坛版主
泡网分: 32.527
路上的小飞侠 发表于 2015-1-19 10:18
也行啊···反正对方告诉我们是在桂林集合的,至于怎么过去,看我们自己。

但开车过去后,你们是坐大巴?我还继续开车的啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lkm 发表于 2015-1-18 13:43
我想开车自己去啊。行不。
也行啊···反正对方告诉我们是在桂林集合的,至于怎么过去,看我们自己。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
一米网线 发表于 2015-1-16 12:07
我就是桂林的,如果来桂林拍片没必要跟团
恩···那个,其实我们也不是很会拍照,瞎玩玩儿,主要还是想趁着春节去玩一下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
lkm
分论坛版主
泡网分: 32.527
我想开车自己去啊。行不。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.04
我就是桂林的,如果来桂林拍片没必要跟团
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
恩····现在已经有好几位小伙伴报名了哦··
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kinda1437 发表于 2015-1-9 14:54
今年5月去的。

这是。。。刚被捞起来啊·
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.093
桂林几乎每年春节期间都会是阴雨天
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.412
今年5月去的。
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
路上的小飞侠 发表于 2015-01-09 06:11

咱们自己私下组个团···他们答应20人左右就派个领队什么的...
通常是自己游玩,不跟团。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
oliverxymy 发表于 2015-1-8 16:37
我考虑一下,冬季去桂林怎么样?
应该是不错··可能水会小
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kinda1437 发表于 2015-1-8 19:08
组团…
恩~~~咱们自己私下组个团···他们答应20人左右就派个领队什么的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hotcoolML 发表于 2015-1-8 22:57
不知时间怎么安排?那里出发的?
大致打算初二或者初三走,哪里粗发都行,他们说是在桂林集合,至于什么时候去,就看我们的了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

关于桂林的具体行程

啦啦啦啦···把具体行程发上来··小伙伴们了解一下··感兴趣的可以直接电联或者私信哦

D1:桂林集结日       

全天桂林集合。安顿好后,大家可以自己逛街品尝小吃(传说中的正宗桂林牛肉米粉2~3块一碗)。也可以大伙一起组队游玩,可以去逛逛桂林最繁华的十字街,看看桂林的城标:象鼻山(费用自理),小吃一条街,桂林夜市……

美食推荐:马蹄糕、尼姑素面、桂林米粉、糍粑、桂林粽子特色名菜:荔浦芋扣肉、桂花炒肉松、马蹄蒸肉饼、桂花荷叶鸭。
D2: 徒步漓江山水画廊(或竹筏漂流而下)
       早餐后,乘车抵漓江古埠【杨堤】。开始徒步漓江,是中国十大经典徒步线路之一,轻装从杨堤到【兴坪古镇】,大约21公里,适合男女老幼。这里是漓江最精华的一段,沿途要渡3个渡口,会路过一些广西古老渔村,会欣赏到【九马画山】、【黄布倒影】等无数漓江胜景。

从九马画山漂流到兴坪码头(费用自理)。大家千万要带上20元人民币,快到兴坪的路上,拿出来一看,人民币上的风景就在这里。到兴坪古镇,走路累了,逛逛古镇,寻觅古老商埠的遗迹。休息好乘车30分钟以后到阳朔,安排住宿以后,自由活动。自由西街,邂逅你的旅途情缘。晚上可以泡泡酒吧,艳遇你的另一半。

晚餐可以在陈大姐、谢三姐、彭大姐等这样的中餐饭店吃饭,这里的啤酒鱼、田螺酿、荔浦芋头等当地菜都是不错的。大家AA制。
提示:如果徒步半路累了,可寻找空筏子漂流至兴坪或者九马画山等待大※※。(费用大概是20-30元/人,自理哦)

晚上可选择观看欣赏大名鼎鼎的《印象·刘三姐》(220-240元/人费用自理),在全世界最大的天然剧场感受浓郁的民族艺术风情,但须提前让领队安排,需坐班车过去... (以实际出票为准是否能观看,报名时请确认,以免订不到票)  
D3:遇龙河骑行(不骑行的队员可以自由活动)
       10:30阳朔出发,骑车前往富有神秘色彩的遇龙桥。一路上一派田园风光历历入目,旧县村的古老让我们重新回忆到过去的美好时光。

12:30左右我们骑车到达遇龙桥,在桥的两侧分别树立着※※的印迹。桥头上有着几家特色的农家饭店。绝对是让人难忘的美食。中饭我们就在遇龙桥自行解决。

饭后可分两批走,累了的人可以直接从遇龙河漂流而下至工农桥(全程漂流1小时),另一批可以跟着领队沿着遇龙河直下,追寻无限的夕阳旖旎风光。傍晚时分回到阳朔镇,自由西街,邂逅你的旅途情缘。晚上大家随意泡吧,享受阳朔的柔软时光。

当天不愿意骑自行车的,也可自己找阳朔周围的小景点游玩。  

D4:阳朔—桂林★四日游结束日★
       早上自由活动。爱好户外攀岩的亲,可自行前往阳朔附近的攀岩基地享受户外攀岩的乐趣(费用自理,约100元/人)攀岩难易程度从初级到高级有不同岩道,可根据自身实力来进行挑战。
       您也可以上阳朔公园里面【西朗山】(10分钟就可到顶),俯瞰阳朔小城全景,峰林云雾升腾。可自行到我们酒店旁边的大超市,带个特产回家,物美价廉。然后聚众大肆fb,这次可选择西餐,正宗的pizza,非常美味,绝对不是必胜客之流可以比拟的...
        如果还有时间,也可以自己选择去下阳朔附近的【世外桃源景区】(门票自理),是个少数民族风情园,蛮不错的。回到桂林以后,自由活动。可以去【靖江王府】(自理门票75元),或者【穿山公园】(自理门票45元)。
        下午返回桂林,晚上夜游两江四湖,;两江四湖是把桂林市中心区的漓江、桃花江、杉湖、榕湖、桂湖、木龙湖贯通,形成环城游览水系。夜游尤其能体验到不一样的桂林风情。日月双塔的水中倒影缤纷迷离,刘三姐的歌声远远传来,音乐喷泉舒展着迷人的舞姿,像游客传递一串串音符,以此美丽的夜景作为本次旅行的句点。  

备注、攀岩项目体力要求比较高,儿童和老年人不适合此项活动,请客人根据自身身体情况决定是否选择。进行攀岩项目时,请遵循教练的安全指导。  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
不知时间怎么安排?那里出发的?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
去西街酒吧找艳遇去,感觉骑行也是很有意思,很多老外都是这么玩的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
不想要那种购物团,你这个是深度一点的吗?最好大家玩得开那种
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这种地方就是要人多,组队组队~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
组团…
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
冬天的桂林还是不错哦 ···欢迎妹子和人像控汉子,哈~ 本帖最后由 路上的小飞侠 于 2015-1-8 17:47 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大概是走什么样的行程啊,听说那边的西街酒吧很不错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.811
我考虑一下,冬季去桂林怎么样?
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 春节打算去桂林拍拍片子,有人一起么?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试