正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.08
按理说 糊涂终结者是本人账号把?这个号在6月2号刚发过帖子,应该还活着没被封号吧?

而这几天一直都是 湖涂在这装疯卖傻,这是雪丁狗注册的账号吗?原来我还对雪丁是否有多个号这事不太相信,后来才知道他是摄影论坛的老人并且注册过多个账号啊。

这个湖涂到底是什么鬼,你要不是真糊涂那趁早滚草,枉我还和你多说了几句。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:333 回帖:9
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
禁言中
[版内禁言]
泡网分: 0.639
weskqa 发表于 2015-06-05 14:56
糊涂蛋这畜生又在装傻了,插科打诨最高境界

但想起它那不堪的童年我就   想笑...

糊涂狗么?狗这种生物就是这样,弄来弄去就这点花招
本帖由 iPhone 5s (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.584
不得不说你们真的很无聊。整天讨论他们干嘛呢。讨论些有用的嘛
本帖由 iPhone7,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
糊涂终结者 发表于 2015-6-5 22:54
你爸是年幼丧犬(犬即是你爸,同理)不大可能吧?

你爹是大畜生,或者是小畜生,更不可能吧?

别说我没有提醒你呦!O(∩_∩)O哈哈~

糊涂蛋这畜生又在装傻了,插科打诨最高境界

但想起它那不堪的童年我就   想笑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 78.07
内容贡献勋章
weskqa 发表于 2015-6-5 22:30
糊涂蛋啊,你年幼丧犬(犬即是你爸,同理),年幼丧父导致精神分裂到处想做别人的爸爸,这我也理解,还不是因为你那个后爹天天给你疏通菊花导致的童年阴影吗?

至于你那两个名字,完全不同的意思,糊涂终结者是大畜生,而湖涂终结者是小畜生,你每次换个名我要是没看清叫错了倒蛮失礼的。

你爸是年幼丧犬(犬即是你爸,同理)不大可能吧?

你爹是大畜生,或者是小畜生,更不可能吧?

别说我没有提醒你呦!O(∩_∩)O哈哈~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
[版内禁言]
泡网分: 0.639
weskqa 发表于 2015-06-05 14:30
糊涂蛋啊,你年幼丧犬(犬即是你爸,同理),年幼丧父导致精神分裂到处想做别人的爸爸,这我也理解,还不是因为你那个后爹天天给你疏通菊花导...

糊涂狗今天又抽狗疯了,快喂它吃点
本帖由 iPhone 5s (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
糊涂终结者 发表于 2015-6-5 22:21
你爸大名叫糊涂终结者,小名叫湖涂终结者,两个名都是同一个人,不管叫哪个,不都是一样吗?还是你爸嘛!就像爸和爹都是一个意思一样,叫爸也行,叫爹也没有问题吧?无需证明为什么叫爸,为什么叫爹吧?

糊涂蛋啊,你年幼丧犬(犬即是你爸,同理),年幼丧父导致精神分裂到处想做别人的爸爸,这我也理解,还不是因为你那个后爹天天给你疏通菊花导致的童年阴影吗?

至于你那两个名字,完全不同的意思,糊涂终结者是大畜生,而湖涂终结者是小畜生,你每次换个名我要是没看清叫错了倒蛮失礼的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
二不愣 发表于 2015-6-5 15:55
两个都是糊涂蛋的账号,“糊涂终结者”大号经常被关小黑屋,已经被SONY和适马区永久禁言,5月17日-6月1日期间糊涂终结者被富士区禁言15天,5月17日当天注册的“湖涂终结者”“糊沫终结者”两个账号,它还有个马甲叫“驳客异族”,估计还有不少未启用账户。

我不是还什么“城管来了”、“雪丁”什么的账号,你咋就不说了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
weskqa 发表于 2015-6-5 15:11
按理说 糊涂终结者是本人账号把?这个号在6月2号刚发过帖子,应该还活着没被封号吧?

而这几天一直都是 湖涂在这装疯卖傻,这是雪丁狗注册的账号吗?原来我还对雪丁是否有多个号这事不太相信,后来才知道他是摄影论坛的老人并且注册过多个账号啊。

这个湖涂到底是什么鬼,你要不是真糊涂那趁早滚草,枉我还和你多说了几句。

你爸大名叫糊涂终结者,小名叫湖涂终结者,两个名都是同一个人,不管叫哪个,不都是一样吗?还是你爸嘛!就像爸和爹都是一个意思一样,叫爸也行,叫爹也没有问题吧?无需证明为什么叫爸,为什么叫爹吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 糊涂 和 湖涂 哪个是本人啊?混淆视听太二笔了。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试