正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.16
1准备购入xt1或者xt10  想问下机身防滴防尘旅游中很重要么 一般我也不会在恶劣条件下拍照  主要就是看机身防灰尘重要么  因为配的镜头可能不是全天候
2想问下国行套机自带套头18-55  产地是中国么  还有比如23 1.4  10-24这种在淘宝买大陆版  产地还是日本了 ? 评测里镜头都是写 made in japan  感觉日本产的品控应该更好点
3  想问下如果要基友从日本带镜头回国  过海关什么会有什么费用么  还有国外买的镜头  退换是不是要回日本退换?在中国保修应该没问题吧?
本人以前只用过过卡片  想入微单坑  最后选了富士   准备先购入18-55和23 1.4  旅游人文提高下技术  多出片 未来看摄影资源和使用焦段习惯如何在考虑是否入个超广  有这几个问题求大大们解答下  不胜感激
本帖由安卓客户端发布
相关标签: 富士
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:431 回帖:14
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.636
美式咖啡 发表于 2015-11-4 14:17
多!旅游18绝对不够用。16都有镇不住的时候。经济可以的话1024可以考虑。

同意。
我现在的旅游套餐是: XT1+1024+1655,情况许可会带上50200。
平日扫街就23定。

另外,之前有一QQ群友败的XT10是泰产的,配的套头1855是国产的,而我当初买XT1配的1855套头是日产的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.033
我的X-T1是日本产,18-135套头是中国产???
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
美式咖啡 发表于 2015-11-04 06:17
多!旅游18绝对不够用。16都有镇不住的时候。经济可以的话1024可以考虑。...
唉  10-24也是好  就是和我准备买的23重复焦段  xf14便宜些也是个好选择  要是富士出个10-18多好啊   感谢大大 看来练习一段时间技术后  也得考虑个超广
本帖由安卓客户端编辑于:2015-11-04 15:37:35
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.163
ztcatooo 发表于 2015-11-4 10:58
顺便多问个问题  旅游方面用到超广的机会和时机多么  风光建筑大片方面本来考虑多入个xf14或者10-24  不过我自己是个纯粹的微单新手  构图 透视方面运用都不怎么样  而且多换镜头感觉也麻烦  想问下初期实用考虑有必要入超广么  这问题也纠结许久了  虽说是个主观向问题  希望大大能帮我拿下建议 不胜感激

多!旅游18绝对不够用。16都有镇不住的时候。经济可以的话1024可以考虑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.043
ztcatooo 发表于 2015-11-4 09:31
谢谢  原来xf系列都是日本产的啊   前段时间看帖子有人说xt10 1855套头 不是日本的  所以想问问  谢谢大大解答
xf27是国产的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
profatsir 发表于 2015-11-04 03:13
1855套头确实国产,xt10套
果然  不过楼上都说没啥差距  想了想日本买确实有问题  退换挺麻烦
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.585
1855套头确实国产,xt10套
本帖由 iPhone 5c (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
美式咖啡 发表于 2015-11-04 01:38
国产和日产差距不大。国产1650画质一样很高,日产1855里边同样有灰。...
顺便多问个问题  旅游方面用到超广的机会和时机多么  风光建筑大片方面本来考虑多入个xf14或者10-24  不过我自己是个纯粹的微单新手  构图 透视方面运用都不怎么样  而且多换镜头感觉也麻烦  想问下初期实用考虑有必要入超广么  这问题也纠结许久了  虽说是个主观向问题  希望大大能帮我拿下建议 不胜感激
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ztcatooo 发表于 2015-11-4 09:31
谢谢  原来xf系列都是日本产的啊   前段时间看帖子有人说xt10 1855套头 不是日本的  所以想问问  谢谢大大解答

国产和日产差距不大。国产1650画质一样很高,日产1855里边同样有灰。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
散客 发表于 2015-11-04 01:04
防水防尘当然重要,旅游经常各种不利环境,比如沙尘、雨天、瀑布,甚至不小心掉水里。至于产地不要迷信了,大陆的制造业水平已经是一流的,主要靠管理...
这种环境其实去的还少  大部分是城市旅游   明年可能会去日本  新西兰之类 环境条件还比较好 而且主要是目前决定买的镜头都没防滴防尘 所以再考虑入xt10 多的钱可以考虑添点好配件  谢谢大大解答
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
美式咖啡 发表于 2015-11-04 00:38
XC系列中国产,XF系列日本产。XT10泰国产,XT1日本产。...
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.715
防水防尘当然重要,旅游经常各种不利环境,比如沙尘、雨天、瀑布,甚至不小心掉水里。至于产地不要迷信了,大陆的制造业水平已经是一流的,主要靠管理,还是根据需要定焦段。 本帖最后由 散客 于 2015-11-4 09:05 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.112
18135是台湾产的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
XC系列中国产,XF系列日本产。XT10泰国产,XT1日本产。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 关于富士镜头产地问题 求大大帮忙解答下
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试