论坛客户端

登录     注册     忘记密码

 色影无忌 > 文字论坛 > 电脑手机论坛 收藏(0)   打印预览 
go
 主题:笔记本分辨率1920,买了台2k的显示器,只能用扩展模式
关键词: 发帖用户名:
grueming
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 8.141
主题: 256
帖子: 7892
注册: 2007年10月
微信扫一扫分享
2018-01-11 08:42
 浏览:669  回帖:14   
回复
Adamhe
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 43.679
主题: 112
帖子: 24518
注册: 2005年12月

内容贡献勋章

盲目HAPPY分子 发表于 2018-1-13 01:09
对楼主有没有价值,楼主自己说了算,你说了不算。
实际上对我来说就非常有价值,大屏幕看PDF、写office,都非常好。
根本也不需要多少性能。
我喜欢扩展模式
左边查资料右边做东西
或者右边听(看)视频左边泡无忌
2018-01-13 08:34
grueming
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 8.141
主题: 256
帖子: 7892
注册: 2007年10月
问题已解决,谢谢大家!
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.3.3 客户端发布
2018-01-13 07:40
washu
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 53.685
主题: 132
帖子: 25677
注册: 2006年03月

内容贡献勋章

楼主应该检查“播放设备”列表中的默认设备,Windows 会把默认设备转移到一个新插入的播放设备上。一些显示器,尤其是 DP 口上的显示器是自带播放设备的,尽管显示器上没有喇叭,比如我的 P2715Q

所以我第一次插上 P2715Q 也遇到同样的问题,主机喇叭没声音了 一看播放设备列表,自动转移到显示器了,此时只要改回原来的扬声器就行了。

至于为何只能用扩展模式,因为俩显示器大小不同嘛。

2018-01-13 01:30
盲目HAPPY分子
陈年泡菜 新浪实名验证通过
泡网分: 49.282
主题: 43
帖子: 13879
注册: 2002年05月
luckcat 发表于 2018-1-11 20:52
一般直接设成只用外接显示器,就正常了。没必要开双屏,笔记本那个性能,开双屏没有太大价值,纯粹是给自己找不自在。
声音需要改一下,右下角那个喇叭上点右键,播放设备,把默认的改成“扬声器”就行了。
不同电脑可能显示会不一样,反正你把显示器的默认取消就对了。
对楼主有没有价值,楼主自己说了算,你说了不算。
实际上对我来说就非常有价值,大屏幕看PDF、写office,都非常好。
根本也不需要多少性能。
本帖最后由 盲目HAPPY分子 于 2018-1-13 01:10 编辑
2018-01-13 01:09
盲目HAPPY分子
陈年泡菜 新浪实名验证通过
泡网分: 49.282
主题: 43
帖子: 13879
注册: 2002年05月
grueming 发表于 2018-1-11 18:59
哪里改
WIN7下面,右击喇叭、选“播放设备”,改“默认设备”。
WIN10没注意,应该差不太多。
2018-01-13 01:06
luckcat
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 32.387
主题: 30
帖子: 3796
注册: 2004年08月
一般直接设成只用外接显示器,就正常了。没必要开双屏,笔记本那个性能,开双屏没有太大价值,纯粹是给自己找不自在。
声音需要改一下,右下角那个喇叭上点右键,播放设备,把默认的改成“扬声器”就行了。
不同电脑可能显示会不一样,反正你把显示器的默认取消就对了。
2018-01-11 20:52
arcsense
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.633
主题: 0
帖子: 432
注册: 2017年10月
显示器有喇叭的会响,没喇叭的一般会有一个音频输出。我是从显示器外接了一对喇叭,当然也可以在笔记本上关掉显示器声卡,启用自带声卡。
本帖由安卓客户端编辑于:2018-01-11 19:46:14
2018-01-11 19:27
grueming
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 8.141
主题: 256
帖子: 7892
注册: 2007年10月
kingsk 发表于 2018-01-11 10:50
你不用扩展模式用的复制模式? 复制模式当然是匹配最小分辨率的,没毛病。 插HDMI默认声音会跟着一起走的,你把播放设备改回来就好了。...
哪里改
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.3.3 客户端发布
2018-01-11 18:59
letufly
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 32.491
主题: 94
帖子: 7213
注册: 2002年06月
是不是要换一根好点的线材。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.3.3 客户端发布
2018-01-11 18:57
kingsk
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 15.923
主题: 0
帖子: 453
注册: 2006年12月
你不用扩展模式用的复制模式? 复制模式当然是匹配最小分辨率的,没毛病。 插HDMI默认声音会跟着一起走的,你把播放设备改回来就好了。
2018-01-11 18:50
flyaway888
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 27.131
主题: 31
帖子: 10257
注册: 2007年02月
把声音输出选回主板声卡就好。你插了HDMI就把声音默认改为HDMI输出,笔记本当然没声音了。
2018-01-11 16:54
grueming
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 8.141
主题: 256
帖子: 7892
注册: 2007年10月
Adamhe 发表于 2018-01-11 02:03
没声音的话选右下角的小喇叭,看看输出是不是选了什么了
我的显示器带喇叭的,用HDMI的话会自己选成显示器出声音,要自己改回来...
商家说要把显卡音频禁用,回去试一下
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.3.3 客户端发布
2018-01-11 11:57
Adamhe
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 43.679
主题: 112
帖子: 24518
注册: 2005年12月

内容贡献勋章

没声音的话选右下角的小喇叭,看看输出是不是选了什么了
我的显示器带喇叭的,用HDMI的话会自己选成显示器出声音,要自己改回来
2018-01-11 10:03
zhaoleslie
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 44.642
主题: 8
帖子: 15967
注册: 2004年08月
不应该啊,是不是用hdmi口?
本帖由安卓客户端发布
2018-01-11 09:51
回复

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告


网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com