正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
老坛泡菜
泡网分: 32.922
德系车代表安全?至少途观L不是!!

途观L在25%偏置碰撞和侧面碰撞中的表现都不理想,25%偏置碰撞得到最低的“P”(poor差)最差评级,在侧面碰撞中只获得了“A”(Acceptable可接受)的评级;综合成绩方面,途观L在车内成员保护方面只得到了“M”(Margina一般)的评级,在对车外行人保护方面也只得到了“A”(Acceptable可接受)评级,而辅助安全一项得到了“G”(Good优)评级。

从现场图片来看,25%偏置碰撞后的途观L左前叶子板、发动机盖已经完全报废,A柱发生严重变形,包括纵梁在内的车架扭曲变形非常严重,驾驶舱受到一定挤压,驾驶席位的车门也被撞掉,驾驶员安全受到影响。侧面碰撞后的途观L B柱变形非常严重,受到撞击的车架内凹非常明显。

大众神车途观L碰撞测试不及格 哪些地方减配了?

刚准备过了年买途观L,看了百度这个报道,我的梦破了,心碎了.......神车??真是个笑话,
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1089 回帖:16
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
老坛泡菜

登录后可直接显示原图
买了这个车了,跑的不错.......两年两万多,........
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
禁言中
泡网分: 0.907
这个已经不错了,你还没看帕萨特的碰撞测试呢。自家兄弟横向比较,途观L的被动安全性那是相当尽责了 本帖最后由 newbier1 于 2020-2-6 16:07 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 8.92
gg321 发表于 2020-2-6 10:38
途观总重比同级车同价位重吗?如果钢板厚,用什么黑科技把其它部件重量降下来了?

大众车主都认为大众车钢板厚,碰撞中安全,没看见大众车销量这么高吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 30.042
bimco 发表于 2020-2-5 14:37
钢板厚,车子重,惯性大造成的,车子还是好车,要不销量怎么这么大呢?

途观总重比同级车同价位重吗?如果钢板厚,用什么黑科技把其它部件重量降下来了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.32
分明是碰撞测试方法是错误的,还怪大众车不安全?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.517
内容贡献勋章
bimco 发表于 2020-02-05 06:37
钢板厚,车子重,惯性大造成的,车子还是好车,要不销量怎么这么大呢?...
重?厚?
本帖由 MI+9 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.989
众测俱乐部标识
这图看得清楚,完美避开纵梁。大众那些51号,花几百块钱加固下防撞梁都不肯,这点应该向汉兰达学习。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS12.4.4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.666
bimco 发表于 2020-02-05 06:37
钢板厚,车子重,惯性大造成的,车子还是好车,要不销量怎么这么大呢?...

洗得好
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.1.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.081
bimco 发表于 2020-02-05 14:37
钢板厚,车子重,惯性大造成的,车子还是好车,要不销量怎么这么大呢?

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 8.92
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.209
进口的德系才是真的德系
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 56.95
光明行 发表于 2020-2-5 12:23

途观L在25%偏置碰撞和侧面碰撞中的表现都不理想,25%偏置碰撞得到最低的“P”(poor差)最差评级,在侧面碰撞中只获得了“A”(Acceptable可接受)的评级;综合成绩方面,途观L在车内成员保护方面只得到了“M”(Margina一般)的评级,在对车外行人保护方面也只得到了“A”(Acceptable可接受)评级,而辅助安全一项得到了“G”(Good优)评级。

从现场图片来看,25%偏置碰撞后的途观L左前叶子板、发动机盖已经完全报废,A柱发生严重变形,包括纵梁在内的车架扭曲变形非常严重,驾驶舱受到一定挤压,驾驶席位的车门也被撞掉,驾驶员安全受到影响。侧面碰撞后的途观L B柱变形非常严重,受到撞击的车架内凹非常明显。

刚准备过了年买途观L,看了百度这个报道,我的梦破了,心碎了.......神车??真是个笑话,
...

还可以吧,总体是M,也就是叫做过得去,至少比宝骏530好吧。

而且VW为疫情捐款1.2亿也足以弥补A柱折断的缺点了吧,自个觉得开个※※上路,那么P就变成G了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 56.95
光明行 发表于 2020-2-5 12:23

...

还可以吧,总体是M,也就是叫做过得去,至少比宝骏530好吧。

而且大众为疫情捐款1.2亿也足以弥补A柱折断的缺点了吧,自个觉得开个※※上路,那么P就变成G了。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.054
请五星批发部再测一次
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.908
别克昂科旗试驾过,也不错。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
去本地的几个4S店看了好多回,比较的好多车型,呵呵,白看了一年,疫情过了,还是去看看大指挥官吧,规格相似,动力强劲,品牌越野,.........
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: ★20.2.5德系车代表安全?至少途观L不是!我的梦破了
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试