正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:87299 回帖:8
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.099
被引用内容作者已注销

开始了吗?已经结束了。。买显卡就没必要了,毕竟AI无论怎么强大,也不会对你有所影响。这钱还不如留着下次跟别人吹牛用。台词我都给你备好了。比如:AI绘画神器Stable Diffusion那么火,还不是影响不了我的职业生涯。你们可能还不知道,还有个叫Midjourney也很火呢。管它AI多牛逼,哪里有我拍的有水平,有我拍的有意境,别听那些人吹取代摄影师,那都是不会摄影的装B的,那玩意搞的东西都没情感的,客户又没有体验感,放心吧,哥无视这些破玩意。来,再干一个、
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
分论坛版主
泡网分: 2.741
嘿我的昵称 发表于 2023-05-07 16:53
海外是哪里?谁能跑到海外去求证?就算失业了就一定和AI有关系?还有,国内为什么没有失业潮?难道我们什么都比国外慢?

您继续睡吧,盖好被子,小心着凉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
美国
泡菜
泡网分: 0.192
背心 发表于 2023-05-06 09:37
等你看到了,这个帖子撤不回去了,那岂不是被每天啪啪打脸?海外人像摄影师失业潮已经开始了,兄弟,快醒醒。

海外是哪里?谁能跑到海外去求证?就算失业了就一定和AI有关系?还有,国内为什么没有失业潮?难道我们什么都比国外慢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
分论坛版主
BAICAI98 发表于 2023-05-06 09:48
概念都整不明白还有啥说的,人家AI这叫作画,跟摄影有什么关系?啥时候AI能控制机器人去各处拍照,再谈计算摄影好吗?好多人被手机厂洗了脑,觉得拿一张准备好的月亮照片出来代替你拍月亮这个东西能也算摄影

从过程论,Ai作画方式是不同。从结果论,Ai作画印在相纸上也叫照片。

从过程论,筷子叉子在餐桌上用来吃饭。从结果论,填饱肚子都叫吃饭。

您的逻辑我真心没捋顺
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
禁言中
泡网分: 0.334
概念都整不明白还有啥说的,人家AI这叫作画,跟摄影有什么关系?啥时候AI能控制机器人去各处拍照,再谈计算摄影好吗?好多人被手机厂洗了脑,觉得拿一张准备好的月亮照片出来代替你拍月亮这个东西能也算摄影
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜
泡网分: 0.177
嘿我的昵称 发表于 2023-03-21 14:23
你看到哪个人像摄影师下岗了?

摄影师不知道反正插画师原画设计是有不少下岗的,估计下一步实际是也该下岗了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
天津
分论坛版主
嘿我的昵称 发表于 2023-03-21 14:23

等你看到了,这个帖子撤不回去了,那岂不是被每天啪啪打脸?海外人像摄影师失业潮已经开始了,兄弟,快醒醒。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
泡菜
泡网分: 0.192
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
回复主题: 前几天还在嘲笑计算摄影,没想到来这么快?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试