正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.021
AI创作艺术家需要使用AI为艺术话语做出贡献:证明自己可以生成逼真的图片,这门槛太低。目前没有看到使用AI工具创作的艺术家做出这方面的贡献,或者也在做但可能还不够。
我只引起思考。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
浏览:87031 回帖:8
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
arondes 发表于 2023-05-09 10:56
Andy Warhol其实也是用类似的方法创作 他自己根本不动手 就是想好一个创意 交代给助理 然后助理拿着工具开始干

回复您,我开胡三刀帖,争取单帖说明一个观点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
背心 发表于 2023-05-09 10:47
我怀疑您的表态。他可是盖了四处了,不过还是地基

可不用怀疑,我可是都认真读了的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
老坛泡菜
泡网分: 45.934
内容贡献勋章
年内主力装备
★ GFX100S
★ LEICA M (Typ 262)
★ Canon EOS RP
Andy Warhol其实也是用类似的方法创作 他自己根本不动手 就是想好一个创意 交代给助理 然后助理拿着工具开始干
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
巴西
分论坛版主
泡网分: 2.741
AI不是爱 发表于 2023-05-09 10:31
谢谢您。有更好的作品您可以另外开帖盖楼,我一定去学习。

我怀疑您的表态。他可是盖了四处了,不过还是地基
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
美国
泡菜
小明高 发表于 2023-05-08 14:31
我不是艺术家。但是:1.我先证明用AI可以生成逼真的图片,且每个普通人都能做到,且门槛很低,识字就行,就算不识字,你可以让别人给你输入,低到你只要有口气在就行。2.你没有看到的不代表不存在,比如WIFI你也看不到,它就是存在。3.够不够是你的想法,如...
谢谢您。有更好的作品您可以另外开帖盖楼,我一定去学习。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
背心 发表于 2023-05-08 11:43
挖一个巨大的坑,然后点上旱烟,泡壶老茶,蹲墙角看热闹?您这是逮鸟哪?
提问题谁不会?没有自己的观点与认知信息。谁愿意义务奉献知识还要冒着被抬杠的奉献,看样子这鸟是逮不到的哦。

逮鸟是万万不敢的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
泡网分: 0.099
AI不是爱 发表于 2023-05-08 11:07
AI创作艺术家需要使用AI为艺术话语做出贡献:证明自己可以生成逼真的图片,这门槛太低。目前没有看到使用AI工具创作的艺术家做出这方面的贡献,或者也在做但可能还不够。
我只引起思考。

我不是艺术家。但是:1.我先证明用AI可以生成逼真的图片,且每个普通人都能做到,且门槛很低,识字就行,就算不识字,你可以让别人给你输入,低到你只要有口气在就行。2.你没有看到的不代表不存在,比如WIFI你也看不到,它就是存在。3.够不够是你的想法,如果,你是想白嫖?或者是想见见世面,你可以直说嘛,多少才够??具体张数行不行?
登录后可直接显示原图
Portrait of people, real skin, fine and visible pores, tattered background, portrait lighting, contour light, eye light, complex expressions, HDR, 8k --ar 4:3 --q 2
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
分论坛版主
泡网分: 2.741
AI不是爱 发表于 2023-05-08 11:07
我只引起思考。

挖一个巨大的坑,然后点上旱烟,泡壶老茶,蹲墙角看热闹?您这是逮鸟哪?

提问题谁不会?没有自己的观点与认知信息。谁愿意义务奉献知识还要冒着被抬杠的奉献,看样子这鸟是逮不到的哦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
美国
回复主题: AI创作者为艺术话语做出的贡献不够(胡一刀)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试