正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 3.067
前两个月入手爱普生L8188六色打印机一台,可以打a3幅面,买了富士和爱普生的相纸
主要※※像和风景,想尝试其他类型和不同材质的纸张,比如棉毛质,特殊植物纤维,不要像哈内姆勒那种太贵就行

刚刚入门学习不知道哪种合适,望各位大侠不吝赐教,谢谢!
相关标签: 富士 爱普生 相纸
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陕西省
浏览:66472 回帖:11
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.67
jshdgdg 发表于 2023-12-11 21:45
您好,京东上p708要一万块呢,请问您说的这个6000在哪里能买呢?谢谢哈

打印机去什么京东买官店。都是一样的东西,你要开票联保让淘宝店给你开就行。一般就是6000上下。这玩意没有假货,也没有翻新机,原配墨水原包分装基本也是没法假冒,也没人去假冒这种初始墨盒,没意义。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
泡菜
泡网分: 0.013
头疼片 发表于 2023-09-14 10:27
你都上了5000元级别的打印机了。除非你非要扫描功能,否则没意义啊,原生染料,正经出片,你买的时候就要换颜料墨,现在染料墨水已经灌下去,再换不但是费用升高,而且还相当费事。
P708现在行货也就是6000出头一点,原生颜料墨,后期不管你是更换代用还是...

您好,请问哪里能买到6000的p708呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
重庆
泡菜
泡网分: 0.013
头疼片 发表于 2023-09-14 10:27
你都上了5000元级别的打印机了。除非你非要扫描功能,否则没意义啊,原生染料,正经出片,你买的时候就要换颜料墨,现在染料墨水已经灌下去,再换不但是费用升高,而且还相当费事。
P708现在行货也就是6000出头一点,原生颜料墨,后期不管你是更换代用还是...

您好,京东上p708要一万块呢,请问您说的这个6000在哪里能买呢?谢谢哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
重庆
泡菜
掌握在自己手上的感觉是完全不同的,况且有些内容你不一定想外输。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
泡菜
泡网分: 0.03
摄客徐 发表于 2023-10-26 16:18
不做生意就专业图片社吧  不贵  自己玩  墨水和相纸不便宜的  和大微喷打印的  那是天壤之别的啦
摄影爱好者买打印机自己打印,也许有多种因素,一是为了自己的照片学会自己制作,学点知识,二是为了方便,省得跑路,想打就打,想印多大就多大,好坏自己知道,三也许有省钱的一种考虑吧。当然不同的人有不同的想法。学打印交学费是肯定的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
泡菜
泡网分: 0.068
pcfan 发表于 2023-08-27 17:06
不做生意就原厂墨和纸
不做生意就专业图片社吧  不贵  自己玩  墨水和相纸不便宜的  和大微喷打印的  那是天壤之别的啦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
分论坛版主
泡网分: 1.422
pcfan 发表于 2023-08-27 17:06
不做生意就原厂墨和纸

哈哈哈~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜

P708现在行货也就是6000出头一点,原生颜料墨,后期不管你是更换代用还是抽大墨盒,都比你选择8188强得多,10色,老6色加2灰1黑加紫罗兰,成年人不做选择题,都要!那才是摄影专用机,而不是8188那种什么都要,什么都平庸的机型。

你买8188无非就是看中他的墨仓和扫描。否则没有必要选择8188.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
泡菜
染料墨就歇着把。原厂铸涂或者RC相纸打打就可以了,其他高档相纸就不要浪费了,真的没意义。而且染料也不适合打粗纤维纸张。刚打可能还行,过几天,过几周一看。。。。。。直接撕了丢垃圾桶。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
泡菜
泡网分: 4.901
L8188.打家庭照片,办公用是可以的。因为这种机器的染料墨寿命有限,即便是耐光性染料墨水。用于装框悬挂的话,阳光环境不是很耐久,放影集偶尔拿出来看看。平时避光隔绝空气氧化,寿命倒还长久一些。采用艺术纸的意义有限。我有过类似的机器,主要是铜版纸打装框的海报。

国内泛太克和艺美佳等都有盒装纸,可以一试。较贵的艺术纸其实没有意义。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
泡菜
泡网分: 33.087
不做生意就原厂墨和纸
(0)