正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.325
看成交量挺多,评价也不错,下单了。结果才用了10来天,就提示订阅到期,客服说是官方在查封外区的ps beta版,重新换了一个账号登陆。感觉不太靠谱呀,是不是踩坑了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
湖南省
浏览:7055 回帖:19
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 9.687
众测俱乐部标识
我就是正版用户,明年到期了我就用盗版,真他妈恶心,掏了888元应该给的功能不给
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
湖北省
资深泡菜
泡网分: 45.841
年内主力装备
L2D-20c
iPhone 14 Pro
lyssocool 发表于 2023-10-01 10:03
我已经确认过了,目前,大陆地区的摄影师套餐里的ps无法使用含创成式填充等AI功能。你说的淘宝adobe官方旗舰店的客服也是明确告知不行。然后在商品评论区的“问一问”里,已经有网友问过类似问题,买家回答也是不可以!因为大陆地区的摄影师套餐(PS LR)...

这个我知道,但是这两天又有新的更新,所以才有此一问,理论上来说,adobe中国也不希望有这个阉割,肯定会影响大家购买,所以adobe官方也会想办法解决这个问题的吧

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
Tery 发表于 2023-10-01 09:55
是国区的2024版吗?我刚才升级到最新版,更新写的有生成式填充,但我实际使用没找到

我已经确认过了,目前,大陆地区的摄影师套餐里的ps无法使用含创成式填充等AI功能。你说的淘宝adobe官方旗舰店的客服也是明确告知不行。然后在商品评论区的“问一问”里,已经有网友问过类似问题,买家回答也是不可以!因为大陆地区的摄影师套餐(PS LR)只能用注册地为大陆的账号,而目前adobe官方是针对大陆地区限制了AI功能。只有用国外账号并且用国外信用卡订阅购买的才可以使用AI功能!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
台湾省
资深泡菜
年内主力装备
L2D-20c
卡路士 发表于 2023-09-30 20:15
ps2024最新版比beta版稳定,2024正式版也有创成式填充,支持中文提示,beta版神经滤镜经常会出错

是国区的2024版吗?我刚才升级到最新版,更新写的有生成式填充,但我实际使用没找到
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
资深泡菜
年内主力装备
L2D-20c
lyssocool 发表于 2023-09-30 22:14
不是良心的事,beta版的D版是阉割功能的!每个人的需求不同。

是了我一下子忘了D版没法联网使用创成式填充,不过tb店铺也没法完全保证一直能用,毕竟是官方不允许这样,能坚持用多久不好说啊

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
资深泡菜
泡网分: 42.464
年内主力装备
★ ILCE-1
这价格跟国内正版相差不多了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
Tery 发表于 2023-09-30 18:41
要我说,Beta版就D版得了,因为不管花多少钱,国内使用的都被视为D版,也就良心上稍微好过点而已
不是良心的事,beta版的D版是阉割功能的!每个人的需求不同。
lyssocool 编辑于 2023-09-30 22:25
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
香港
泡菜
泡网分: 12.349
lyssocool 发表于 2023-09-30 10:45
beta版比普通PS还是有很大的优势,这个优势以后会越来越明显。几百块钱不算贵,也不会有多大负担。有的人抽烟每年还要花上几千元,而且还伤害自己和别人的健康。

ps2024最新版比beta版稳定,2024正式版也有创成式填充,支持中文提示,beta版神经滤镜经常会出错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
资深泡菜
年内主力装备
L2D-20c
lyssocool 发表于 2023-09-30 10:45
beta版比普通PS还是有很大的优势,这个优势以后会越来越明显。几百块钱不算贵,也不会有多大负担。有的人抽烟每年还要花上几千元,而且还伤害自己和别人的健康。...

要我说,Beta版就D版得了,因为不管花多少钱,国内使用的都被视为D版,也就良心上稍微好过点而已
发布自 iOS客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
Tery 发表于 2023-09-29 17:17
是的,国区正版没有beta,没有创成式填充

beta版比普通PS还是有很大的优势,这个优势以后会越来越明显。几百块钱不算贵,也不会有多大负担。有的人抽烟每年还要花上几千元,而且还伤害自己和别人的健康。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
台湾省
陈年泡菜
泡网分: 229.354
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D850
NIKON D700
Tery 发表于 2023-09-30 07:02
克兄早上好
我是去年开始从正的,主要原因是Mac的D版当时很难搞,又考虑到用了这么多年D版也要回馈一下Adobe,现在的价格也算合理,就入了正
克兄用win系统,D版很容易,确实不需要正版

难搞就换一台,你好像有不止一台电脑。Tery兄还嫌Adobe钱赚得少?真是个好人哪!我意思应该怎么方便怎么来,能够满足一般摄影或视频要求就可以了,哪用分心去掏钱买什么软件。我数十年电脑用下来从来也没有想过花钱买软件,如果以为这样才是正道,那么没有一个人能玩得起电脑。 记得八十年代所在科室买了一套EXCEL4.0电子表格软件,讨价还价地花费了6000元,那时工资才多少钱?该产品共计包括软件手册一厚本,一只手还拿不动,足有约4斤重,外加12片3.5寸方形盘片。那套手册根本不派用场,谁有那么多时间去看?我为下属资料室和全院各科室设计了一套电子表格数据汇总以前,好像从来也没有碰过那本手册。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
资深泡菜
年内主力装备
L2D-20c
老克 发表于 2023-09-29 20:59
Tery兄也在用正版?价格太贵,而且每年要交太烦。爱奇艺看着就不让你看要收费,只好每月扣15元加入VIP,看了几次以后不再有兴趣,不想每月仍在扣款,发现以后赶紧退掉,但已经白白地扣去4、5个月。

克兄早上好

我是去年开始从正的,主要原因是Mac的D版当时很难搞,又考虑到用了这么多年D版也要回馈一下Adobe,现在的价格也算合理,就入了正

克兄用win系统,D版很容易,确实不需要正版
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
陈年泡菜
泡网分: 229.354
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D850
NIKON D700
Tery 发表于 2023-09-29 14:20
这个是adobe官方的,100%不会出问题
Tery兄也在用正版?价格太贵,而且每年要交太烦。爱奇艺看着就不让你看要收费,只好每月扣15元加入VIP,看了几次以后不再有兴趣,不想每月仍在扣款,发现以后赶紧退掉,但已经白白地扣去4、5个月。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
资深泡菜
年内主力装备
L2D-20c
lyssocool 发表于 2023-09-29 17:07
我之前问过官方旗舰店的客服,这个套餐不包括photoshop beta版。所以没有考虑购买。

是的,国区正版没有beta,没有创成式填充
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
Tery 发表于 2023-09-29 14:20

我之前问过官方旗舰店的客服,这个套餐不包括photoshop beta版。所以没有考虑购买。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
湖南省
泡菜
卡路士 发表于 2023-09-29 11:41
我也踩坑了,在土区订阅,今天提示到期

的确是土区的订阅,估计是赚差价。今天和客服沟通了一下,大致是说,他们按月扣款续订,有时候会出现扣款不成功的情况。刚才客服操作了一下,然后会有验证码发到账号邮箱,他们再次购买,又可以了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
湖南省
资深泡菜
年内主力装备
L2D-20c
发布自 iOS客户端
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广西
泡菜
泡网分: 12.349
我也踩坑了,在土区订阅,今天提示到期
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
回复主题: 有人购买过淘宝上599元一年的PS LR摄影师套餐吗?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试