正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.046
多这个功能要1200元,
我上一个ipad的没有这个蜂窝功能,导致日常使用出了一堆的麻烦。
另:果子上用的256g机身存储应该跟这种tf卡不一样吧。
花了4000块钱不给弄个正常使用的,静弄些“缺胳膊少腿”的。

登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图
相关标签: iPad
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
福建省
浏览:517 回帖:18
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.673
Tery 发表于 2023-11-06 17:19
我现在,极少用iPad了
多数人买iPad回来用处都不大,玩游戏除外
现在看来绝大多数情况iPad都可以被MacBook Air代替,而MacBook Air随时秒变生产力
我也是一直用macbook air,感觉更实用,可以装mac os软件,也可以装IOS软件。
双11 安卓平板优惠,1200入了个联想pad pro 2023 12.7寸,搭配着用挺好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
资深泡菜
泡网分: 36.489
螺丝1毛一个

知道怎么装,100元装一次
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
河北省
泡菜
泡网分: 2.205
成本上这俩玩意儿值不了多少钱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜
泡网分: 0.289
网上有iPad扩容的,256g扩到1t 600元。
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
资深泡菜
泡网分: 35.511
在意蜂窝网络和容量的话,买二手就好了,4000出头就能买到国行机了,美行机更便宜。
而且这东西也不容易坏,现在买到的二手,大多都还有几个月保修。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
资深泡菜
泡网分: 21.503
众测俱乐部标识
xsmn 发表于 2023-11-06 18:29
对了,我买这个ipad主要是 想同时开微信的。我加的一个群聊里面1天有1千多条消息。然后我平时吃早餐的时候会把ipad开起来让他连播语音消息。
android版 微信如果在连续播放语音消息时点开图片放大一下时。不播放下1条。 ipad不会,ipad还...
这样的Bug和如此硬核的需求,确实没想到啊,也确实需要投入额外的成本。。
其实二手iPad的插卡版成本就低很多了,如果只是听微信,值得选购啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
泡菜
泡网分: 3.556
xsmn 发表于 2023-11-06 17:56
以前是差距多少呢。不过在以前好像也不需要这么高的存储容量 ,如10年前微信用的人少。现在一个微信聊天记录存储容量都可以达到60GB

以前价格翻倍 爽得不要不要的

至于微信,我不明白你们不用 PC 端的原因
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广西
泡菜
泡网分: 6.022
xsmn 发表于 2023-11-06 17:54
我当时也是这样想的,结果实际使用完全不是那么回事。
1、手机开热点共享手机会发热,耗电快等。
2、ipad版微信可以和手机同时登陆,但是这个版本的微信需要微信永远保持在前台不能锁屏。且永远连网,你只要断网了呆会同步消息,都会漏掉一些信息没同步过来。
...

一般ipad家里用的,其次手机热点手机耗电但是平板省电实际差不多。至于微信同步消息这个功能我倒不在意。在家里一直连着wifi即可,偶尔出去不同步手机有信息即可,反正主要手机看的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
foxdie 发表于 2023-11-06 17:58
很好奇没卡会有什么问题?难道用来导航?我十多个iPad只有一个带卡的,还从来没插过。。

对了,我买这个ipad主要是 想同时开微信的。我加的一个群聊里面1天有1千多条消息。然后我平时吃早餐的时候会把ipad开起来让他连播语音消息。
android版 微信如果在连续播放语音消息时点开图片放大一下时。不播放下1条。 ipad不会,ipad还有个更有牛逼的功能:在横屏模式下,别人发消息过来你可以点开看,这个窗口继续在播放语音,这点pc版都做不到。
缺点是在锁屏期间会莫名其妙丢失了一些消息。想让消息1条不丢的话必须保证:
1、永远连网!
2、永不锁屏!
3、微信app永远在最前台!
所以必须要5G模块!
链接:如何解决iPad微信消息不同步的问题https://tieba.baidu.com/p/6163543326?pn=4
登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
福建省
泡菜
泡网分: 13.091
众测俱乐部标识
苹果的设备配置,不是按成本定价的,是按客户的需求和定位定价的。你要这个配置,觉得值就买,成本是制造商考虑的,用户没有话语权。IPAD的蜂窝功能真没有必要,如果觉得手机热点有诸多不爽,建议用随身wifi,体积小巧,自带流量,便宜,电脑手机平板都可以用。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
资深泡菜
泡网分: 21.503
众测俱乐部标识
很好奇没卡会有什么问题?难道用来导航?我十多个iPad只有一个带卡的,还从来没插过。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
泡菜
娲姝 发表于 2023-11-06 16:13
64G 三千多,256G 居然才四千多,楼主麻烦了解下十年前 iPad 不同容量的价格再来说话

以前是差距多少呢。不过在以前好像也不需要这么高的存储容量 ,如10年前微信用的人少。现在一个微信聊天记录存储容量都可以达到60GB
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
福建省
泡菜
酸汤鱼11 发表于 2023-11-06 16:22
这个功能没半分用处,除非你出门不带手机。
一般IPAD大多家里使用的,就算偶尔外出,手机热点连接即可。真想不出有什么用处

我当时也是这样想的,结果实际使用完全不是那么回事。
1、手机开热点共享手机会发热,耗电快等。
2、ipad版微信可以和手机同时登陆,但是这个版本的微信需要微信永远保持在前台不能锁屏。且永远连网,你只要断网了呆会同步消息,都会漏掉一些信息没同步过来。
3、后来车上把我的备用机用来专门给ipad做热点共享。结果经常去吃饭时发现经常那个备用机放车上忘带了。
4、开热点后,手机无法用wifi 连接到盯盯拍行车记录仪下载录像。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
福建省
资深泡菜
泡网分: 30.565
Tery 发表于 2023-11-06 17:19
现在看来绝大多数情况iPad都可以被MacBook Air代替,而MacBook Air随时秒变生产力
买前生产力,买后爱奇艺
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
资深泡菜
泡网分: 30.565
酸汤鱼11 发表于 2023-11-06 16:22
一般IPAD大多家里使用的,就算偶尔外出,手机热点连接即可。真想不出有什么用处
的确如此,我就测试时候装了SIM卡试下,之后就再也没有用过
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
资深泡菜
泡网分: 45.841
年内主力装备
L2D-20c
iPhone 14 Pro

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
泡网分: 6.022
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
泡网分: 3.556
xsmn 发表于 2023-11-06 15:40
多这个功能要1200元,
...

64G 三千多,256G 居然才四千多,楼主麻烦了解下十年前 iPad 不同容量的价格再来说话
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广西
回复主题: ipad那个5G上网模块1个※※※要多少,256g机身存储成本大概多少
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试