正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 40.475
年内主力装备
NIKON Z 9
EVR-AL00
半年没有用,中间换了电脑。现在驱动安装了最新的,显示也是一切正常,但无线联网打印总不行,点击“打印首选页”也打不开,有如下提示:1图是看图软件上直接点打印的提示,2是PS上面打印的提示。

整个驱动安装都是好的,联网也正常,显示也是已经安装好,但就是用不了。有没有知道的老师?什么原因?如何解决?
登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图
相关标签: Epson
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
四川省
浏览:45835 回帖:7
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
资深泡菜
年内主力装备
NIKON Z 9
EVR-AL00
自由的鹰1979 发表于 2023-11-11 15:57
楼主看我发的图排除原因。可能需要重装驱动,并手动设定网络打印机。

我先用打印线联机试试看。再来一步一步排除
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
湖北省
泡菜
泡网分: 4.901
楼主看我发的图排除原因。可能需要重装驱动,并手动设定网络打印机。
自由的鹰1979 编辑于 2023-11-11 16:02
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
资深泡菜
年内主力装备
NIKON Z 9
EVR-AL00
自由的鹰1979 发表于 2023-11-10 22:31
是不是网络问题用排除法,打印机数据线连上,装好数据线驱动打印一下一试不就知道了么?有线网和数据线打印速度快还靠谱,我的实战经验如此。
我的意思,前两贴您再细品。
打印软件的问题您的截图已经反应的非常明显了。
Kingsoft Virtual Prin...

我发了两张图,一张是pS打印,一张是看图软件打印。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
湖北省
泡菜
是不是网络问题用排除法,打印机数据线连上,装好数据线驱动打印一下一试不就知道了么?有线网和数据线打印速度快还靠谱,我的实战经验如此。
登录后可直接显示原图

我的意思,前两贴您再细品。

打印软件的问题您的截图已经反应的非常明显了。

Kingsoft Virtual Printer Driver 是PS程序吗?如果之前打印是正常的,目前的问题是您在截图里表现得非常明显,请确认您是在PS里打印的吗?还是某种金山软件的虚拟机内部运行?
自由的鹰1979 编辑于 2023-11-10 22:46
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
资深泡菜
年内主力装备
NIKON Z 9
EVR-AL00
都说了,驱动安装、联网都没有任何问题,官网最新的驱动。联网打印现在不是最普及么?都是1000M网速了,还担心网络不稳定?
关于打印软件,您意思是:必须用EPSON打印软件去答应?每次PS修好图,保存、再打开EPSON打印软件打印?哪有这种搞法咧,我玩EPSON彩喷打印机20年,从来都是PS直接打印啊。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
福建省
泡菜
KINGSOFT? 金山什么软件? 虚拟打印驱动?WPS?你用它打照片???P808最好用PS,或者爱普生官网的自带打印软件Epson print layout 或者是Epson photo+。P808官方主页上有的软件你都可以下载下来试试看。最好别用办公软件打照片。
自由的鹰1979 编辑于 2023-11-10 00:13
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
泡菜
是用的无线网。撤了无线,换USB数据线链接,重装驱动,微喷机短时传输数据量大,无线路由器容易丢包掉线,不稳定。打印机尽量不要连无线,这不是打文稿,数据量小。
自由的鹰1979 编辑于 2023-11-09 23:32
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
回复主题: EPSON SC-P808 电脑上不能联网打印,什么原因?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试