正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 10.388
月内主力装备
★ PENTAX K10D
现在一打开无忌网页都跑到所有打开网页的最右边才能找到,有点低效。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
河北省
浏览:504 回帖:14
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 7.505
也搭车问个问题:

在当前网页中,edge打开新建标签页能不能设置成自己默认的网站,比如打开新建标签页就是百度网站,而现在打开就是微软网站,试了好久都没设置成功。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
四川省
资深泡菜
泡网分: 25.111
搭车问下,有没有什么插件可以实现edge里面单击左键就可以在后台打开新标签的?虽然默认的是按鼠标中键(滚轮)在后台打开,但老想着把这个定义到左键上
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
云南省
老坛泡菜
泡网分: 43.45
walkerhou 发表于 2023-12-12 10:56
名称:Bookmark-疯子的天空。
唯一我觉得不很满意的是点开后显示面积偏小,我咨询了作者,原因是edge对插件弹出窗口有最大800*600的限制,所以作者也没办法了。
我现在就这么用吧,反正比自带的滚动式要舒服

感谢,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜
泡网分: 10.202
臭手 发表于 2023-12-08 09:43
原来如此,求插件名。
我的使用习惯反而是喜欢在新窗口打开收藏夹链接,现在是要按着CTRL键再点击特意让它开新标签。
而且也比较苦恼收藏夹太多不分列而且得滚动半天。
您说这插件太适合我用了,求插件名,谢谢。

名称:Bookmark-疯子的天空。

唯一我觉得不很满意的是点开后显示面积偏小,我咨询了作者,原因是edge对插件弹出窗口有最大800*600的限制,所以作者也没办法了。
我现在就这么用吧,反正比自带的滚动式要舒服
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
老坛泡菜
walkerhou 发表于 2023-12-08 08:35
谢谢,你这么一说,我又看了下,原来是我的一个收藏夹插件的原因,这个插件是默认新标签页打开的。我用这个插件是因为实在不习惯edge收藏夹内容多时是滚动显示,而不是分列。

我去,回复个帖子居然把插*件判断为色情,真是无语了。
前面那回帖正在审核中,劳驾您移步那边瞅瞅吧,顺便帮忙给点个赞,唉。
无忌这是找的哪家山寨AI给审帖啊,能不能换个靠谱的厂家啊。
臭手 编辑于 2023-12-08 09:46
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
老坛泡菜
walkerhou 发表于 2023-12-08 08:35
谢谢,你这么一说,我又看了下,原来是我的一个收藏夹插件的原因,这个插件是默认新标签页打开的。我用这个插件是因为实在不习惯edge收藏夹内容多时是滚动显示,而不是分列。

原来如此,求插件名。
我的使用习惯反而是喜欢在新窗口打开收藏夹链接,现在是要按着CTRL键再点击特意让它开新标签。
而且也比较苦恼收藏夹太多不分列而且得滚动半天。

您说这插件太适合我用了,求插件名,谢谢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜
没有石头的河 发表于 2023-12-07 10:51
直接点击难道不应该就在当前页面打开吗, 怎么会打开新标签呢

现在发现原因了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
泡菜
臭手 发表于 2023-12-07 11:48
您和楼主的问题都感觉有点莫名其妙,一个都没遇上。
我这里在当前页面点击收藏夹里的网址,就是“在当前标签打开收藏夹的链接”。不知道你是怎么设置的它会变成在新标签页打开?
我用上EDGE之后基本啥都没动,原装是啥样就一直啥样用着。您和楼主问的问题一个都没...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
老坛泡菜
walkerhou 发表于 2023-12-07 10:18
搭车问,edge能不能设置在当前标签打开收藏夹的链接?
设置里已没有相关选项,我实在是不习惯在新标签页中打开收藏夹里的网站

您和楼主的问题都感觉有点莫名其妙,一个都没遇上。
我这里在当前页面点击收藏夹里的网址,就是“在当前标签打开收藏夹的链接”。不知道你是怎么设置的它会变成在新标签页打开?

我用上EDGE之后基本啥都没动,原装是啥样就一直啥样用着。您和楼主问的问题一个都没遇上,怪哉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜
泡网分: 1.153
walkerhou 发表于 2023-12-07 10:18
设置里已没有相关选项,我实在是不习惯在新标签页中打开收藏夹里的网站

新标签页,可以设置是否显示收藏的链接。如果选择是,则收藏链接的图标就以一行的形式显示在地址栏下部。可以选择不显示。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
澳大利亚
禁言中
泡网分: 0.23

直接点击难道不应该就在当前页面打开吗, 怎么会打开新标签呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
湖北省
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
泡菜
泡网分: 1.413
找找一个插件,名字是 new tab next to current.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
澳大利亚
老坛泡菜
plmnko2000 发表于 2023-12-03 20:16
现在一打开无忌网页都跑到所有打开网页的最右边才能找到,有点低效。

没有你说的这个问题啊,一打开无忌网页就是在旁边的隔壁打开,没有跑到“所有打开网页的最右边”啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
回复主题: win10 edge浏览器怎么设置新打开的页面在当前页面的右侧而不是在所有标签页的最右边?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试