正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 1.189
本年度成人高考即将开始,已有的技术是屏蔽信息防止作弊。这个已经成功。由此想到以下:

各种高档艺术博物馆,多数是禁止拍照艺术品,就现在的技术和未来的智能趋势,现在的移动电话是主流智能的,这个一智能,问题就出现了,考试的时候油有屏蔽信号的设备了。已经非常成熟。

这里我们就想到未来的智能移动电话,可以实现程序的设计出厂就没有安装电话卡的功能,机内设置,和邮局电信部门共同制造,购买者在购买的时候就拥有了本机的移动智能电话的编号------就是传统的电话号码,平时是公开的,到了禁止拍照的环境,自动关闭了拍照功能。这个也是个大数据时代的共性。

数码照相机也是油智能的成分,但是没有智能移动电话的复杂,如果稍加研究,实现数码照相机的拍照屏蔽,在极其特殊的场合就发挥了作用。

看看现在博物馆里是基本禁止拍照的,看个歌剧芭蕾听个音乐会,各种人举起移动智能照相电话拍照,影像了后面的观众和音乐会的严肃性。如果有了屏蔽我提倡的一人一相机的移动电话的任意的无意义的拍照。听音乐会和看芭蕾,就会回到100年前的剧场的严肃艺术演出的场面。

按现在玩 胶片的不是大众的,是少数人的,少数人也内几个非得拍音乐会和芭蕾的演出,报社记者当然油数码的和胶片的相机,受限的数码拍照因为是记者,输入编个号,验证个码就可以拍照了。

还艺术圣殿的清净是有办法的:胶片摄影回归!
相关标签: 胶片 照相机
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
黑龙江省
浏览:477 回帖:19
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 54.494
发言 发表于 2023-12-14 17:24
经常看各个国家的官方媒体就是道听途说?听看寒春和杨早的儿子这样级别的人讲经济学就是盲目自大?看院士的讲座就是道听途说?阳和平说:早期的同学群这个群和圈的,因为里面以讹传讹,世界观不一致,逐渐的散群了。
权威的官方网站和自媒体那个是道听途说?你那个抖音...
老师傅别激动, 一根老式花儿滨奶油冰棍去去火。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
资深泡菜
泡网分: 54.494
发言 发表于 2023-12-10 12:01
我的亲弟在温哥华,95年去的,弟媳妇是温市税务 官,弟弟西安美院毕业,在温市办美术学校,今天小房子,明天大房子。老岳父母也去了,就说江德福级别的那种人,不过是主任医师。
可是去年弟弟的女儿考上多伦多大学和UBC大学,还有一所 你们那个地方的有名大学,...
雇个baobiao么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
禁言中
半山半海 发表于 2023-12-14 13:12
错了,这样的人不多,像这个年龄无忌里面大把,绝大部分都会学习新的东西、接受现代先进的东西,只有极少部分才会这样偏激而盲目自大,根源就是无知。
对外界未知世界一种天然的抗拒,其实是内心害怕,不敢去亲身认识这个未知世界,把道听途说有利于自我封闭自我落后的...
经常看各个国家的官方媒体就是道听途说?听看寒春和杨早的儿子这样级别的人讲经济学就是盲目自大?看院士的讲座就是道听途说?阳和平说:早期的同学群这个群和圈的,因为里面以讹传讹,世界观不一致,逐渐的散群了。

权威的官方网站和自媒体那个是道听途说?你那个抖音和朋友圈就是可以最真亲身的认知未知世界?
发言 编辑于 2023-12-14 17:33
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
黑龙江省
禁言中
半山半海 发表于 2023-12-14 13:12
错了,这样的人不多,像这个年龄无忌里面大把,绝大部分都会学习新的东西、接受现代先进的东西,只有极少部分才会这样偏激而盲目自大,根源就是无知。
对外界未知世界一种天然的抗拒,其实是内心害怕,不敢去亲身认识这个未知世界,把道听途说有利于自我封闭自我落后的...
我用办公用电子计算机和电视机看官方的网站和国家省的地市的报纸和电视新闻和评论,那些只使用朋友圈和抖音看世界的道听途说,家里有电视不看的,叫嚣现在谁还看电视啊的,甚至家里根除电视的,根除桌面家里的电子计算机上互联网的大千世界的正能量的信息,就是不道听途说了?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
黑龙江省
资深泡菜
泡网分: 27.996
龍蝦 发表于 2023-12-14 12:57
看了,你这种人很多,只是你身上特点比较集中而已,这种人普遍特点是自视极高且固执,习惯以点概面以偏概全,其它的我就不说了,不太好听。

对外界未知世界一种天然的抗拒,其实是内心害怕,不敢去亲身认识这个未知世界,把道听途说有利于自我封闭自我落后的信息发扬光大而自我陶醉。
半山半海 编辑于 2023-12-14 13:15
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
泡网分: 5.611
众测俱乐部标识
发言 发表于 2023-12-14 10:36
龍蝦先生,本主题第13贴是回答您的。请您在看看我早些时候烦的主题:
有敢玩上上古养身的吗,不是养生啊  https://forum.xitek.com/thread-1975147-1-1.html

看了,你这种人很多,只是你身上特点比较集中而已,这种人普遍特点是自视极高且固执,习惯以点概面以偏概全,其它的我就不说了,不太好听。
龍蝦 编辑于 2023-12-14 12:57
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
辽宁省
禁言中
龍蝦 发表于 2023-12-11 11:02
最好你也别使用网络,天然气也别用,电……更别用了,太危险了,你都不应该生活在现代社会里。
一旦你邻居燃气泄漏了多危险,一旦你邻居想不开放个气自杀多危险,这可比你说的看歌剧有人举着手机拍照危害大多了!千万别开车,也千万别乘坐任何交通工具,门都不要出。
...
龍蝦先生,本主题第13贴是回答您的。请您在看看我早些时候烦的主题:
有敢玩上上古养身的吗,不是养生啊  https://forum.xitek.com/thread-1975147-1-1.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
黑龙江省
禁言中
我别的不说,您敢一次三次喵喵不接种吗?你敢一次核算都不做吗?我到现在一直阴着,这可不是传说,我自己。从哈尔滨站出发,站的工作人员喊:扫码的这边,登记这边!就是身份证登记,特使的时期我就凭身份证参加校庆,有同学聚会。你们能做到吗?我住了32房年的就不换,75米,副教授就不参评教授,花钱在核心期刊※※文还什么专利,科研项目。文科有什么科研?文人一大抄!10年不开车了。不养一个机器马,还要伺候它?

使用功能移动电话,是幸福,不被别人牵制。点什么赞,想点赞对方的升迁电话激情的表白,什么抖音,快手这个圈那个群的,都不上,因为我绝对不使用智能移动电话,我的朋友在生活中不在智能电话里,同学聚会的照片和精制的视频,给我发到点在邮箱,没什么被耽误了。

正规的现代人上班的人,包括教师,就是固定电话加办公用电子计算机。严肃性是这样保障的。
发言 编辑于 2023-12-11 11:48
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
黑龙江省
泡菜
众测俱乐部标识
发言 发表于 2023-12-10 11:29
我还行,绝对不使用智能电话,使用智能电话的基本是皇的新装。

最好你也别使用网络,天然气也别用,电……更别用了,太危险了,你都不应该生活在现代社会里。
一旦你邻居燃气泄漏了多危险,一旦你邻居想不开放个气自杀多危险,这可比你说的看歌剧有人举着手机拍照危害大多了!千万别开车,也千万别乘坐任何交通工具,门都不要出。
不,你应该去深山老林里挖个山洞,天呀,挖个洞还有塌方的可能性,地球太危险了,还是回火星吧。
龍蝦 编辑于 2023-12-11 11:04
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
辽宁省
禁言中
duoduobear 发表于 2023-12-10 09:39
为何要禁止拍照呢?公共场所就应该自由拍摄。

我的亲弟在温哥华,95年去的,弟媳妇是温市税务 官,弟弟西安美院毕业,在温市办美术学校,今天小房子,明天大房子。老岳父母也去了,就说江德福级别的那种人,不过是主任医师。

可是去年弟弟的女儿考上多伦多大学和UBC大学,还有一所 你们那个地方的有名大学,两个都不敢不敢去,只有读当地的不列颠哥伦比亚大学UBC上这个比多伦多大学差的大学,为什么,多伦多大学里有一段绿化的非常美丽豪华的小路,晚上学生单人不敢走。所以就留在温哥华家里的UBC了。可怜北美父母心啊!虽然UBC大学也行,但是心里还是想着多伦多大学,但是多伦多大学的小路实在不安全啊。铁三角大学多伦多大学,UBC大学,滑铁卢大学。这个我们明白。

打嗝比方:能上清华大学不上,非要上个西安交大,在我们这里不会发生的笑话,在你们北美那里就出现了。还是我的家弟的女儿。

你们和我家弟的苦处有几个知道的,你们不和外人说而已,自己苦自己就憋着吧,还要说你们最什么什么。。。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
黑龙江省
禁言中
zyz1993 发表于 2023-12-10 09:53
万物联互联时代网络安全更重要

我还行,绝对不使用智能电话,使用智能电话的基本是皇的新装。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
黑龙江省
禁言中
duoduobear 发表于 2023-12-10 09:39

你那地方比我们这里还严格,B站北美崔哥说的。

就说我们这里,到比较有名的品牌店,拍拍店面的氛围和店员,您试一下,看得到阻止不?

你们那里的教育爱这个爱那个的比我们这样完善,每天小学生向一块特殊的布料宣誓,这个也是北美崔哥讲的。

歌剧院电影院可以拍摄吗?票房怎么办?这两个地方不是公告场所吗?我都知道你们哪里要拍照路人是需要得到对方同意的,甚至还要签订一个合同的,当然,偷拍就是令一个问题了。

最自由的和最安全的是我们这里,而不是你们哪里,寒春的儿子阳和平讲的。B站。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
黑龙江省
资深泡菜
泡网分: 13.079
年内主力装备
★ ILCE-7RM3
★ LIO-AN00
SLT-A99
发言 发表于 2023-12-09 22:09
呵,我以为我在异想天开呢,发贴的时候还以为被审核和被罚禁言呢!结果是早就有了这个技术,原来是我知道的太少了。

万物联互联时代网络安全更重要
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
子版版主
泡网分: 92.372
内容贡献勋章
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
美国
禁言中
zyz1993 发表于 2023-12-09 20:36
在关键时刻,禁止你拍照,这个功能好久就有了,只不过你没赶上而已。。。不过你赶紧断网也许还可以拍照

呵,我以为我在异想天开呢,发贴的时候还以为被审核和被罚禁言呢!结果是早就有了这个技术,原来是我知道的太少了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
黑龙江省
资深泡菜
泡网分: 13.079
年内主力装备
★ ILCE-7RM3
★ LIO-AN00
SLT-A99
在关键时刻,禁止你拍照,这个功能好久就有了,只不过你没赶上而已。。。不过你赶紧断网也许还可以拍照
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
禁言中
龍蝦 发表于 2023-12-08 11:34
你太聪明了,最好把手机都禁用,打电话就扯个线,程控也得取消,要手摇的,还得配个美女接线员,这样多好,连电信诈骗出现的可能性都断绝掉!

很对,开会:来电!下属尴尬,又来电,上下尴尬。再来电,下属脸红。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
黑龙江省
泡菜
众测俱乐部标识
你太聪明了,最好把手机都禁用,打电话就扯个线,程控也得取消,要手摇的,还得配个美女接线员,这样多好,连电信诈骗出现的可能性都断绝掉!
龍蝦 编辑于 2023-12-08 11:34
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
辽宁省
禁言中
敦煌的极其现代的魔幻立体影院放映的电影,是介绍敦煌艺术的,游客观看的时候,有几位美女巡视,就是禁止拍照放映的影片,是版权保护的影片。

如果没有移动电话照相这个设备,就没有必要用几个美女巡视禁止拍照。

如果移动智能电话照相功能有屏蔽拍摄接收功能,游客和观众就可以不受干扰的欣赏《敦煌》穹顶立体科教片了,

哈,使用徕卡胶片M的,可以登记,批准后可以在后排拍摄。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
黑龙江省
回复主题: 玩胶片想到的:大家聊聊未来的移动电话照相功能可以做到拍摄受限吗
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试