正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.682
每次看到他们用佳能5D2 5D1 松下GH1 等等 照样在记录生活,就很惭愧,追求新的最高科技的东西其实意义不大
用心记录才有意义,每次都有被这样的感觉激励,就是管他用啥,反正用啥我都能拍!
所以老器材并不算什么,重点是你有没有拍到好题材!
相关标签: 佳能 松下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
浏览:1211 回帖:20
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 38.24
摄影有很多分支,也有很多不同的摄影题材和群体,不同的题材,对机身和镜头的需求是差别很大的。很多动态摄影,对机身的自动追焦性能、镜头的性能提升的需求是相当的大,比如拍飞鸟等动态摄影的题材。
十几年前的单反和微单的自动追焦性能、镜头的性能,和现在主流高端器材的性能相比差距实在是太大了。就比如十几年前的微单,基本只能单次对焦,也没有啥自动追焦性能,再看看现在各家包括A1、R3、Z9的性能,还有包括尼康600 6.3这种轻量化超长定焦镜头,对动态摄影的帮助可不是一般的大,可能有人理解不了这些高速机身、镜头为啥卖这么贵还卖的不错,那是因为你没涉及到这些摄影题材。
总之,懂的人自然懂,不懂的人拿着老相机拍拍自得其乐也不错。不要质疑科技进步的好处,区别就是你对这进步有没有需求而已。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
吉林省
泡菜
泡网分: 16.508
年内主力装备
★ DC-S1R
创造论 发表于 2024-02-07 16:55
我这边连删除帖子 主题 照片的权利都没有 啥也做不了 发了就是发了 永久在上面 太吓人了

等等吧,等符合条件有了管理权就可以了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
泡菜
清風修竹 发表于 2024-02-07 16:44
发在别人主题里的帖子在10分钟之内可以编辑修改,过时就不行了。
就是自己主题也是只可以删除,只有主页可以编辑。
家人的照片还是慎发。

我这边连删除帖子 主题 照片的权利都没有 啥也做不了 发了就是发了 永久在上面 太吓人了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
年内主力装备
★ DC-S1R
创造论 发表于 2024-02-07 16:31
所以说呀 你自己的照片 你都无法修改 删除 这地方不行

创造论 发表于 2024-02-07 16:32
说不定你老婆的照片 都保存在人家的电脑里 而你毫无修改办法

发在别人主题里的帖子在10分钟之内可以编辑修改,过时就不行了。
就是自己主题也是只可以删除,只有主页可以编辑。
家人的照片还是慎发。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
泡菜
清風修竹 发表于 2024-02-07 06:02
记得应该是回复的帖子达到一定的数量,然后才可申请管理员功能。
你可到“建议、咨询及公告”里有“主题权限申请”,去申请一下看看是否符合要求,如符合无忌管理员会给你开通。

说不定你老婆的照片 都保存在人家的电脑里 而你毫无修改办法
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
清風修竹 发表于 2024-02-07 06:02
记得应该是回复的帖子达到一定的数量,然后才可申请管理员功能。
你可到“建议、咨询及公告”里有“主题权限申请”,去申请一下看看是否符合要求,如符合无忌管理员会给你开通。

所以说呀 你自己的照片 你都无法修改 删除 这地方不行
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
年内主力装备
★ DC-S1R
创造论 发表于 2024-02-06 22:09
有啊 比如这个就是我的,也有我发很多照片的 我才发现我的照片无法删除,无法编辑 资料却上传上去了。。。谁都可以下载/。/。很可怕

清風修竹 编辑于 2024-02-07 06:14
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
泡菜
清風修竹 发表于 2024-02-06 19:50
你有自己开的主题贴吗?比如像我开的这个主题帖:

有啊 比如这个就是我的,也有我发很多照片的 我才发现我的照片无法删除,无法编辑 资料却上传上去了。。。谁都可以下载/。/。很可怕
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
年内主力装备
★ DC-S1R
创造论 发表于 2024-02-06 15:53
申请主题管理员身份 我没有这个按钮

你有自己开的主题贴吗?比如像我开的这个主题帖:

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
泡菜
清風修竹 发表于 2024-02-05 21:24
你有主题帖?在别人的主题里发帖是不能删除的,只有发帖以后在规定的时间里可以删除自己的帖子(可能是10分钟内)。
在任何版块里自己开个主题帖,在回复达到一定的数量后,可申请主题管理员身份,那就可以删除帖子了,只有管理员可以删除帖子。
比如:
在松下板块...
申请主题管理员身份 我没有这个按钮
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
年内主力装备
★ DC-S1R
创造论 发表于 2024-02-05 19:44
我没有这个按钮啊 我发布过作品的
你有主题帖?在别人的主题里发帖是不能删除的,只有发帖以后在规定的时间里可以删除自己的帖子(可能是10分钟内)。
在任何版块里自己开个主题帖,在回复达到一定的数量后,可申请主题管理员身份,那就可以删除帖子了,只有管理员可以删除帖子。
比如:
在松下板块开个主题帖

登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图

清風修竹 编辑于 2024-02-05 21:29
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
泡菜
清風修竹 发表于 2024-02-05 08:12
兄弟,开个自己的专题,申请个管理权,你要求就满足了呀。

我没有这个按钮啊 我发布过作品的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
泡网分: 0.255
意义挺大的,个人认为新器材的高规格用来记录生活(非艺术创作)才更如鱼得水,而且动态影像比静态照片活现。前些日子我翻看早先的影像时感动之余更庆幸的是用高规格记录下了这些画面,画面清晰历历在目,反而干活是甲方要求多低我就多低,能1080p就懒得4k。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
福建省
泡菜
泡网分: 0.151
新器材还有有意义的
新的器材 我拍了raw才会去研究LR PS
新的器材 有视频规格 我才会去研究PR 剪映
新的器材 才会研究录音规格 去学习AU的使用啊
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
泡菜
泡网分: 0.483
月内主力装备
★ DC-S5M2
不拍视频,不需要新世代对焦,确实不用换设备。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜
泡网分: 11.506
年内主力装备
★ ILCE-5000
创造论 发表于 2024-02-05 06:48
我不太上传影像,是发现我发布以后,自己竟然无权限删除自己发布的照片。。。这样永久给人查看权,下载权,唯独我没有任何权利,无法管理,无法删除,我又只爱拍人物。。。万一有人说我侵害人家肖像权 我连删除的权利都没,想想太可怕。。。

拍亲戚朋友没问题,而且我发现亲戚中的美女不少,比起那些约拍的和车展上的美女还美,且姿态自然。
超值是硬道理 编辑于 2024-02-05 09:27
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
泡菜
泡网分: 3.816
器材够用就行。
发布自 安卓客户端
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
年内主力装备
★ DC-S1R
创造论 发表于 2024-02-05 06:48
我不太上传影像,是发现我发布以后,自己竟然无权限删除自己发布的照片。。。这样永久给人查看权,下载权,唯独我没有任何权利,无法管理,无法删除,我又只爱拍人物。。。万一有人说我侵害人家肖像权 我连删除的权利都没,想想太可怕。。。

兄弟,开个自己的专题,申请个管理权,你要求就满足了呀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
泡菜
创造论 编辑于 2024-02-05 06:49
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
回复主题: 看到摄友拿出很老的相机还一直在捕捉影像,会觉得我们如此追求新器材的意义到底在哪?是器材还是影像本身?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试