正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 3.962
昨天下班感觉左后胎压不对,好不容易找到一家汽修店,好不容易找到了漏点:如我所料要么就是很细的钉子、要么就是类似铁片一样的东西,反正是很难发现的那种~老板表示这么小的漏点用贴片就行、不需要上蘑菇钉,我也表示赞许~(这算业界良心啊)
但是接下来问题来了,这个异物(铁片或铁丝一类的东西)死活取不出来;我见此情形想给老板“台阶下”,我说不行就上蘑菇钉吧,打穿就打穿~
老板可能是上头了,坚持要取出来补贴片~但是又扣了半天还是弄不出来,我感觉都快把伤口越弄越大了……最后老板说这异物就不取出来了,直接补了~还说他以前也遇到过好多次这种情况,都是这么干的,放心不会有事~
我看天都快黑了,这都耽误好久了,家里还等着我吃饭呢,就这么干了……(大年28,前前后后花了将近40分钟,最后也只收了我20块~这老板也算是性情中人啊)

大家帮我分析分析,这样补隐患大不大?能撑一年不?本身我就一直是严重的轮胎强迫症患者,动不动一言不合就4个全换的那种人~这下我又不淡定了

备注:这批4个倍某力轮胎是19年底生产的批次,我是20年5月份在某虎换的;像我这种强迫症+被害妄想症选手,基本上是每三年全换,这已经是第3波了,本身这次已经超过三年了,我本来可能张罗着到今年夏天前618期间又要全部换掉~虽然轮胎状态良好(而且最近4年这批4个轮胎运气好,居然一次都没扎过直到昨天~),而且每年我也就是七八千公里左右,但是就是受不了轮胎上的细小龟裂纹(这几乎已经是很多轮胎的通病了)……

登录后可直接显示原图

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
浏览:548 回帖:13
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
禁言中
臭手 发表于 2024-02-09 10:24
按照你说的那个场景的话(折腾了半天、天也晚了),再坚持一下有可能就闹一肚皮气回来,不值当的。
楼上兄弟也说了,那玩意就算是出问题也是慢撒气,不至于有太大的问题。而且还是后轮危险性又小一点,犯不上。
觉得心里别扭等过完年找地方拆了重新弄一回就是了,过年...

是的,当时当景,真的,有人帮你弄已经不错了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
老坛泡菜
泡网分: 43.464
carac 发表于 2024-02-09 09:04
唉,我当时应该坚持一下。

按照你说的那个场景的话(折腾了半天、天也晚了),再坚持一下有可能就闹一肚皮气回来,不值当的。
楼上兄弟也说了,那玩意就算是出问题也是慢撒气,不至于有太大的问题。而且还是后轮危险性又小一点,犯不上。
觉得心里别扭等过完年找地方拆了重新弄一回就是了,过年这几天跑高速隔段时间停车休息就看看,慢撒气应该问题不大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
禁言中
黄山佛飞鸿 发表于 2024-02-08 19:16
如果真有问题以后最多就是个再漏气,等漏气再补吧,况且再开2年也该换了

就是夏天上高速的话,真的太慌了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
禁言中
臭手 发表于 2024-02-08 17:37
直觉上感觉不太靠谱。
手上扎根刺不拔出来只是贴个创可贴,它总是个隐患啊。
那玩意会随着橡胶的挤压蹂躏来回动吧? 好的结果是往外面动,越挤越出来,那算是平安无事;差的结局是往里面动,把创口贴捅漏;不好不坏的结局是平行着动,来回摩擦那创可贴,漏不漏的就看...
唉,我当时应该坚持一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
禁言中
臭手 发表于 2024-02-08 20:32
好吧,有道理。
那把好的结果的概率下调到5%吧,不好的结局的概率上调到60%,留下35%的概率是不好不坏来回摩擦但是没出事儿。
反正甭管最终是啥结果咱都预测到了,专家就是这样炼成的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
禁言中
nyfzh 发表于 2024-02-08 22:06
这事如果是我,师傅打包票,就粘好了用着,就像前面泡菜说的一样,顶多是再次撒气,然后再决定补还是怎么办了

嗯,也只能这样了,如果再次撒气的话,我估计也不怎么好补了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
泡菜
泡网分: 20.096
这事如果是我,师傅打包票,就粘好了用着,就像前面泡菜说的一样,顶多是再次撒气,然后再决定补还是怎么办了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
海南省
老坛泡菜
没有石头的河 发表于 2024-02-08 20:25
路面压力, 必然往里面挤呀. 如果气压能往外面挤, 也会给压回去的.

好吧,有道理。
那把好的结果的概率下调到5%吧,不好的结局的概率上调到60%,留下35%的概率是不好不坏来回摩擦但是没出事儿。
反正甭管最终是啥结果咱都预测到了,专家就是这样炼成的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
禁言中
泡网分: 0.23
臭手 发表于 2024-02-08 17:37
直觉上感觉不太靠谱。
那玩意会随着橡胶的挤压蹂躏来回动吧? 好的结果是往外面动,越挤越出来,那算是平安无事;差的结局是往里面动,把创口贴捅漏;不好不坏的结局是平行着动,来回摩擦那创可贴,漏不漏的就看...

路面压力, 必然往里面挤呀. 如果气压能往外面挤, 也会给压回去的.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
重庆
资深泡菜
泡网分: 17.244
如果真有问题以后最多就是个再漏气,等漏气再补吧,况且再开2年也该换了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
老坛泡菜
直觉上感觉不太靠谱。
那玩意会随着橡胶的挤压蹂躏来回动吧? 好的结果是往外面动,越挤越出来,那算是平安无事;差的结局是往里面动,把创口贴捅漏;不好不坏的结局是平行着动,来回摩擦那创可贴,漏不漏的就看人品。

好的结果只占三成,感觉不太踏实。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
禁言中
卡车2007 发表于 2024-02-08 14:57
这事真不能迁就,你的命比他值钱!

但是看老板一开始信心满满,言之凿凿的样子,我也就没有坚持。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
泡菜
泡网分: 4.407
年内主力装备
★ DSC-WX300
这事真不能迁就,你的命比他值钱!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
回复主题: 车胎被扎了细小铁片死活取不出来,且采取贴片补,问题大不?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试