正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 2.018
经常喜欢买一下小工具,比如激光测距仪,红外测温仪啥的,牧田福禄克之类好是好但价格也贵,国产里面,优利德和德力西是不是属于质量靠谱的?
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
浏览:883 回帖:27
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 0.432
臭手 发表于 2024-04-18 15:38
好吧不扯了,临时来点事不能上网摸鱼了。
就算它质量不好吧,反正这么便宜的东西能用1、2年也就够本了,旧的不去新的不来。

你非要说夜夜新娘月月有血那我就没话说了 一两年换个新表也有个好处,不用担心表准不准
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广西
老坛泡菜
泡网分: 43.461
蛙鼠 发表于 2024-04-18 15:30
你这话咱就不乐意了,且不说我温柔不温柔吧,就说电工有几个温柔的,你有理的就完全不考虑电工兄弟么
再说 UT33A 也不是我第一个有理的,其实我上一个 decade 用的是 UT30F 就没这事,所以我说哪那是有理的质量越来越差 弗如上...

好吧不扯了,临时来点事不能上网摸鱼了。
就算它质量不好吧,反正这么便宜的东西能用1、2年也就够本了,旧的不去新的不来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
禁言中
天被地床 发表于 2024-04-18 15:11
优利德和德力西建议不要碰。国产的设备,仪表类的,有普源优利德和德力西建议不要碰。国产的设备,仪表类的,有普源、鼎阳、ITECH、胜利、同慧,电动工具有大有、东成。

我发现我在这个帖子里的任何回帖都要审核...
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广西
禁言中
臭手 发表于 2024-04-18 14:42
看这模样的话,真不好排除你做活塞运动的可能啊。或者那就是你动作太粗鲁了,把人家都给弄破了。
你说这几个地方都藏在表面以下,实在想不出来怎么会断掉破损呢。就算是塑料质量不好你动作温柔点也不至于这样啊。
总之责任都是你的。

你这话咱就不乐意了,且不说我温柔不温柔吧,就说电工有几个温柔的,你有理的就完全不考虑电工兄弟么

再说 UT33A 也不是我第一个有理的,其实我上一个 decade 用的是 UT30F 就没这事,所以我说哪那是有理的质量越来越差 弗如上世纪远矣
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广西
资深泡菜
泡网分: 31.121
优利德和德力西建议不要碰。国产的设备,仪表类的,有普源优利德和德力西建议不要碰。国产的设备,仪表类的,有普源、鼎阳、ITECH、胜利、同慧,电动工具有大有、东成。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
资深泡菜
泡网分: 26.828
月赛优胜标识
dlzz 发表于 2024-04-16 07:45
东成应是第一档,干活耐操

东成的确在国产工具中属于上乘。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
湖北省
老坛泡菜
蛙鼠 发表于 2024-04-18 11:08
一个表笔孔我还能怎么蹂躏,总不能拿来做活塞运动吧 而且你看哦,它断掉的还是黑表笔孔,另外,10A 表笔孔只是没断掉但也破损了,你说我有几次会用 10A 这个表笔孔是不是?所以这肯定不是使用强度大的问题,就是塑料的质量不好,没得洗。
btw...

看这模样的话,真不好排除你做活塞运动的可能啊。或者那就是你动作太粗鲁了,把人家都给弄破了。
你说这几个地方都藏在表面以下,实在想不出来怎么会断掉破损呢。就算是塑料质量不好你动作温柔点也不至于这样啊。
总之责任都是你的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜
泡网分: 22.859
优利德在自己老本行内是国内头部企业,德力西在其老本行属中偏下水平。我心中这么定位的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
四川省
禁言中
臭手 发表于 2024-04-18 10:51
你这强度比我用得大多了,偶那表就量量电压,打到电压档上能一年不换档位的;表笔孔都想像不出来为啥会断,指不定你咋蹂躏过人家呢。
电池扣断了? 我从买来好几年了就没换过电池,压根不动它怎么就会断了呢。
所以归根到底还是你那使用强度太大了点吧。
优利德大约...

一个表笔孔我还能怎么蹂躏,总不能拿来做活塞运动吧 而且你看哦,它断掉的还是黑表笔孔,另外,10A 表笔孔只是没断掉但也破损了,你说我有几次会用 10A 这个表笔孔是不是?所以这肯定不是使用强度大的问题,就是塑料的质量不好,没得洗。

btw. 其实证明我使用强度不大还有一个侧面,这表我 2010 年买的,2020 年才换过一次电池,还是因为担心电池漏液换的,并非电池没电,所以你不能说我使用强度大,真不能

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广西
老坛泡菜
蛙鼠 发表于 2024-04-18 10:33
话不能这么说,首先我只是业余爱好者啊,UT33A 这种手持表,我就是平时偶尔测个电压,电阻,PN 结,顺手扯来就用,其实使用强度很低的。真正使用强度很大的其实是我那堆汗牛充栋的台表
如果你说优利德就该不耐用,像我这种其实使用强度很低的都吐...

你这强度比我用得大多了,偶那表就量量电压,打到电压档上能一年不换档位的;表笔孔都想像不出来为啥会断,指不定你咋蹂躏过人家呢。
电池扣断了? 我从买来好几年了就没换过电池,压根不动它怎么就会断了呢。
所以归根到底还是你那使用强度太大了点吧。
优利德大约也就是前面说的,人家就是给老头老太太溜弯使的,扛不住你跑马使。即便是业余的跑马也是跑马
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
禁言中
臭手 发表于 2024-04-18 08:01
你这半专业选手就不该买这个,那就不是给你这级别选手准备的。
本来是给老头老太太饭后溜弯设计的运动鞋,50块钱一双还包邮,人家老头老太太们穿着很好很耐用;你非要买一双去跑马,然后一通吐槽这不行那不行,也是忒不讲理了点吧。
那么便宜的东西如果再比那些名牌...

话不能这么说,首先我只是业余爱好者啊,UT33A 这种手持表,我就是平时偶尔测个电压,电阻,PN 结,顺手扯来就用,其实使用强度很低的。真正使用强度很大的其实是我那堆汗牛充栋的台表

如果你说优利德就该不耐用,像我这种其实使用强度很低的都吐槽,那我就想问问它的产品面向对象是啥?总不能是使用强度比我还低的普通家庭用户了吧 而且抱怨的人可不止我一个,比如隔壁论坛,还有好几个裙里的裙友也没少抱怨这点,不乏真正的业内人士:毕竟便宜么,购买福禄克,攻城狮乐意波斯未必乐意...

btw. 说起优利德的波波,我还是有一次刷某个不存在的管看到波兰的老外都在用 你看人家产品都远销海内外了来着
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广西
老坛泡菜
蛙鼠 发表于 2024-04-17 23:41
我日常用的万用表是 UT33A,很早表笔孔就断了 表盘也时不时接触不良,ACV 档经常跳到电阻档 红外测温仪电池扣断了 还有台 UT2025 波波,除了电源按钮貌似所有按钮所有旋钮都接触...

你这半专业选手就不该买这个,那就不是给你这级别选手准备的。
本来是给老头老太太饭后溜弯设计的运动鞋,50块钱一双还包邮,人家老头老太太们穿着很好很耐用;你非要买一双去跑马,然后一通吐槽这不行那不行,也是忒不讲理了点吧。
那么便宜的东西如果再比那些名牌还耐用,天理何在啊。
臭手 编辑于 2024-04-18 08:02
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
禁言中
臭手 发表于 2024-04-16 11:39
有点跑题了吧,楼主问的是激光测距仪红外测温仪这种东西,东成和大有好像不做这类产品吧? 印象中都是电动工具为主的。
这种测量类的工具包括万用表之类的,买过几个优利德的,暂时没有什么不满。
德力西没用过不知道。

我日常用的万用表是 UT33A,很早表笔孔就断了 表盘也时不时接触不良,ACV 档经常跳到电阻档 红外测温仪电池扣断了 还有台 UT2025 波波,除了电源按钮貌似所有按钮所有旋钮都接触不良,而且这个我还拆开维护过一次,实在不想拆第二次
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广西
禁言中
臭手 发表于 2024-04-16 11:39
有点跑题了吧,楼主问的是激光测距仪红外测温仪这种东西,东成和大有好像不做这类产品吧? 印象中都是电动工具为主的。
这种测量类的工具包括万用表之类的,买过几个优利德的,暂时没有什么不满。
德力西没用过不知道。
优利德的电力电子工具,用起来确实还可以

德力西的电动工具不行是早知道的,就是不了解它家的电力电子工具。

看这里的反应,估计是不行的了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
老坛泡菜
德力西没用过不知道。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜
泡网分: 0.694
黄玉米 发表于 2024-04-12 13:44
东成呢?
有钱大有没钱东成。装修师傅一般都用东成。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
资深泡菜
泡网分: 27.457
东成呢?...

东成应是第一档,干活耐操
发布自 色影无忌小程序
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
资深泡菜
泡网分: 27.542
买了个德力西的插电洗车机,很好用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
禁言中
CIO 发表于 2024-04-12 13:34
德力西太没谱了,他家若干分公司,我的焊台他家客服都不知道是哪个公司生产的,包装也没公司地址,有个售后还提醒我可能是假冒,最后找到总公司才问出来电话,不过也没用。
优利德只买过一个万用表,不错。

谢谢,心里有数了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
禁言中
一颗蘑菇 发表于 2024-04-12 11:56
国产电动工具首选:大有、威克士

我对威克士印象很差。买过它家的锂电洗车机,前后加起来用了不到10次,就坏了。

打电话给威克士咨询维修,居然不管,让我去找卖家。都过保了找啥卖家,用户付费,厂家还不负责修理吗?

就这种服务态度,以后不会碰它家产品
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
资深泡菜
泡网分: 17.24
买过德力西的棘轮扳手,挺垃圾的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
泡网分: 14.684
东成呢?

次一档吧,一般理解把东成和大艺归为国产第二档

PS: 本人抚摸党
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
泡菜
泡网分: 30.583
德力西,就是南极人 卖标的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
资深泡菜
泡网分: 20.383
一颗蘑菇 发表于 2024-04-12 11:56

东成呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
CIO
泡菜
泡网分: 2.929
德力西太没谱了,他家若干分公司,我的焊台他家客服都不知道是哪个公司生产的,包装也没公司地址,有个售后还提醒我可能是假冒,最后找到总公司才问出来电话,不过也没用。
优利德只买过一个万用表,不错。
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
河北省
泡菜
泡网分: 14.684
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
回复主题: 工具类品牌中,优利德和德力西是不是属于性价比不错的?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试