正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.774
请教大家,充电宝有的60W、120W,大疆无人机用哪个品牌的充电宝,可以进行快充。
相关标签: 大疆
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
安徽省
浏览:459 回帖:17
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 45.947
年内主力装备
L2D-20c
iPhone 14 Pro
山海天 发表于 2024-04-23 14:39
哈哈,6块电池确实很重,更重的是相机包还有两套相机9个镜头。如果是徒步,就精简器材用背包,如果是开车就用拉杆箱(可以临时变换成简易背包)。我车上有1.5度电源,可以充满20个御3电池。最多一天拍了10个电池,但,只要上午拍了三个电池,我一定用电源充上...

这个同意,如果开车或者带着移动电源,我都是飞完就把电池充上,有的时候到家电池已经基本充好了,虽然用不上但是备着还是要备着的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
资深泡菜
泡网分: 46.985
Tery 发表于 2024-04-23 13:22
带这么多电池充电器是背包还是开车?背包的话我也是嫌重的
如果开车的话,一个电小二解决所有问题,一个0.6度电的电小二,可以充满8块大疆御三电池,加上原来的三块电池就是11块电池
我自己最多一次一天也就飞了6块电,后面已经不想飞了,还没有去过同一个地方...

哈哈,6块电池确实很重,更重的是相机包还有两套相机9个镜头。如果是徒步,就精简器材用背包,如果是开车就用拉杆箱(可以临时变换成简易背包)。我车上有1.5度电源,可以充满20个御3电池。最多一天拍了10个电池,但,只要上午拍了三个电池,我一定用电源充上电,我不允许出现电池荒。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
资深泡菜
年内主力装备
L2D-20c
山海天 发表于 2024-04-23 12:16
我用大疆御3Pro,配了5块电池,大多数情况电池够用,但是,当不够用的时候就是最精彩的时候,所以我又买了一块紫米20号电池,用了半年觉得很好又买了一块。紫米20刚刚可以充满一块御3电池,是快充,还可以充笔记本、手机、遥控器。一块御3电池可以买3块紫米...

带这么多电池充电器是背包还是开车?背包的话我也是嫌重的

如果开车的话,一个电小二解决所有问题,一个0.6度电的电小二,可以充满8块大疆御三电池,加上原来的三块电池就是11块电池

我自己最多一次一天也就飞了6块电,后面已经不想飞了,还没有去过同一个地方值得飞那么多电池
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
资深泡菜
泡网分: 46.985
我用大疆御3Pro,配了5块电池,大多数情况电池够用,但是,当不够用的时候就是最精彩的时候,所以我又买了一块紫米20号电池,用了半年觉得很好又买了一块。紫米20刚刚可以充满一块御3电池,是快充,还可以充笔记本、手机、遥控器。一块御3电池可以买3块紫米充电宝,而且,充电宝还可以多用途。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
泡网分: 39.432
老花老叶 发表于 2024-04-13 13:04
2s的电池,可以用20000的充电宝充。充电宝的重量大约是两块电池的重量,但加上适配器,也就半块电池的价格。满电的充电宝,能充一块半的电池,还能兼顾手机等设备,是不错的选择

2S的电池是40.42wh,20000的充电宝是74wh。损耗算15%,只能充63wh,如果飞机的电池还乘20%没用完,那真可以充两块电池了。
原装电池太贵,二手也贵。我是三块电池带出去,飞完就收机。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
资深泡菜
年内主力装备
L2D-20c
杜炎龙 发表于 2024-04-13 11:26
户外给电小二充电的太阳能板,效果怎么样?

太阳能板我没买,对我没有使用场景
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
泡网分: 0.997
2s的电池,可以用20000的充电宝充。充电宝的重量大约是两块电池的重量,但加上适配器,也就半块电池的价格。满电的充电宝,能充一块半的电池,还能兼顾手机等设备,是不错的选择
发布自 色影无忌小程序
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
Tery 发表于 2024-04-12 08:42
买来后也没用几次,还因为质量原因退换了一次,充电速度没问题,支持100W快充
我觉得不好用,买了电小二以后彻底闲置了

户外给电小二充电的太阳能板,效果怎么样?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
安徽省
资深泡菜
年内主力装备
L2D-20c
杜炎龙 发表于 2024-04-10 21:39
紫米充电快吗?

买来后也没用几次,还因为质量原因退换了一次,充电速度没问题,支持100W快充

我觉得不好用,买了电小二以后彻底闲置了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
Tery 发表于 2024-04-09 08:32
当然可以用
问题就是,要容量非常大的充电宝才能勉强充满一块大疆御3的电池,我买过紫米20000ma的那种快充,400多一个,实际就是不实用,大又重,还不如狠心加点钱再买一块电池
最后还是移动电源靠谱,有车就带着畅飞,没车的话,三块电池飞完结束。

紫米充电快吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
安徽省
老坛泡菜
泡网分: 4.447
众测俱乐部标识
年内主力装备
OPPO Find X3 Pro
DSC-RX100M7
★ FC3582
DSC-RX1
★ DSC-R1
御3C的电池容量这么大,就别想着用普通充电宝充了。

在汽车上,可以用车载65w充电头充。徒步的话,几块电池飞完完事儿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜
泡网分: 4.005
您用啥无人机呀?
比如我家用的mini,什么充电宝都可以,支持pd qc的充电宝就可以快充。
一般来说支持65w pd的民用产品都没问题。
比如我认识的某人的air
我的是三电套装,属于飞到吐了套装了。正常要不多带一块电池。
如果是专业的,比如我在农民伯伯前面显摆无人机后,过一会他教我什么叫做“女武神的骑行”,啥档次呀,农药都带不动,还叫无人机?
pentaxkx 编辑于 2024-04-10 11:19
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
资深泡菜
泡网分: 14.036
月内主力装备
★ FC8282
★ FC8284
杜炎龙 发表于 2024-04-08 21:45
请教大家,充电宝有的60W、120W,大疆无人机用哪个品牌的充电宝,可以进行快充。

飞行器的一块电池用充电器进行充电,P=IU,电压是19.7V,电流是3-4A,那至少要65W的功率,这个还是理论上的,所以充电宝功率不高的充电效率低,还要严重发热,充电最好要带有PD协议的氮化镓充电器充电安全快速
AIR3的电池盒有集电功能,可以将每块电池的剩余容量集合到一块电池上,这样三块电池可以多飞半块电池的时间
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
泡网分: 3.431
Tery 发表于 2024-04-09 08:32
当然可以用
问题就是,要容量非常大的充电宝才能勉强充满一块大疆御3的电池,我买过紫米20000ma的那种快充,400多一个,实际就是不实用,大又重,还不如狠心加点钱再买一块电池
最后还是移动电源靠谱,有车就带着畅飞,没车的话,三块电池飞完结束。
在没有车载移动电源的情况下,四块电池确实比三块电池要宽绰得多。我都打算买第五块电池了。但又想自己确实一年也飞不了几下,想想也就算了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
新疆
资深泡菜
年内主力装备
L2D-20c
当然可以用

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
zrsfjy 发表于 2024-04-08 22:04
大疆的power1000这种移动电源可以快速充电,13公斤,肯定要开车,车充和多买几块电池还不够用?

这个太重了,用于手机的充电宝,可以吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
安徽省
泡菜
泡网分: 16.646
大疆的power1000这种移动电源可以快速充电,13公斤,肯定要开车,车充和多买几块电池还不够用?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
湖北省
回复主题: 大疆可以用充电宝吗?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试