正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 6.988
我,一个初学摄影的新手,渴望和有修养网友在屋脊交流,这是我上屋脊学习的原因。但在屋脊里,特别是最近关于徕卡的几个交流帖里,我却领略到屋脊,这个我心中学习摄影的圣地。不太平!

如果这屋脊坏了风气,损失是真正喜欢摄影的朋友的。

我不反对任何善意的观点。所有善意的交流和冲撞都是知识和智慧的闪电!

我反对的是说脏话,侮辱网友的人格人品,用下流无耻掩盖无知,而这些种类往往还活跃地占着上风!

由于修养使有的网友面对羞辱时忍让,但那些种类会知道是您的修养让您忍让的吗?不会,它们只会认为您没有它机灵,认为您软弱怯懦。

因此,您的修养让它们猖狂,进而可能毁了屋脊大课堂。

屋脊,应该打扫卫生了!

我,愿意出来,用红色恐怖对付白色恐怖。

我认为:当有人愿意遇到流氓,比流氓更流氓,遇到无赖更无赖时候,屋脊的氛围会更好!

所以,我真诚地请屋脊管理看到我使用我反对使用的脏话破口大骂的那些肆无忌惮侮辱他人的种类的时候,理解我针锋相对、以牙还牙的真诚动机;

我更要请屋脊所有有修养的网友,谅解我极端的发言。

我当然希望我不是一个人在战斗,但就算是孤军,我亦当奋斗!

其实,正面交锋已经在《要正确认识徕卡的经典地位》里开始。为了不影响“国家利益”等网友的帖子的正常,我单开一帖,为那几个跳梁的造像。我相信,那几个小丑跳的梁,必然是小丑们在屋脊永远的耻辱柱!
相关标签: 徕卡
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1306 回帖:22
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
原文由 王大千 在2009-12-14 15:30发表
和为贵,其实大家可能一辈子都不会见一面,也不会有任何关系,却弄得彼此着急上火不值得。

是。您说得是!
但它们在,和得了吗?
我就是看有的太欺负人了,以其之道还治而已。您看这一两天不是就太平些了吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.772
和为贵,其实大家可能一辈子都不会见一面,也不会有任何关系,却弄得彼此着急上火不值得。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 arrow 在2009-12-13 21:43发表
这里搅屎棍有几个,一个是“超级无聊”的,一个是“无限搞完”的,还有一个是“脑残鉴定专家”的。
看他们的名差不多可以闻到屎味了。

[arrow 编辑于 2009-12-13 21:46]

慧眼!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 RX2 在2009-12-13 21:10发表
我没有看过那惹起事端的贴,但凡事越辩越明,支持楼主。
另外,以下的说法值得商榷。

谢谢提醒关于“搅屎棍”是说法。我只是从“理解”的角度做了说明,我还应该从“解释”的角度做说明:
“搅屎棍”:指从中作梗、捣乱的人。

不好意思,我把它们叫做“人”了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.721
这里搅屎棍有几个,一个是“超级无聊”的,一个是“无限搞完”的,还有一个是“脑残鉴定专家”的。
看他们的名差不多可以闻到屎味了。

[arrow 编辑于 2009-12-13 21:46]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
RX2
陈年泡菜
泡网分: 45.14
我没有看过那惹起事端的贴,但凡事越辩越明,支持楼主。
另外,以下的说法值得商榷。
原文由 WSLCJD 在2009-12-13 20:37发表

关于搅屎棍,从古至今人民群众的理解是:“不管多好的事,被它一搅,就成了屎”其中的“棍”,有恶棍、神棍的意思。

[WSLCJD 编辑于 2009-12-13 20:44]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 无限搞完 在2009-12-13 14:22发表

哈哈,你个不学无术的,还真的开了个帖子啊,
连文化都没有,居然也到WNDWJ来献丑啊,恬不知耻,
哈哈哈,屋脊最近笑话真多哈。

哈哈,我进来一下,我就是面对一条疯狗,我也不回避,
但是,我不和没文化的人对话,不是为了其他,而是因为我知道,
我在这里说了也白说,因为文盲是听不懂我在说什么的。

我在这 ......

谢谢帮忙,我省了很多环节。

另外,关于搅屎棍,从古至今人民群众的理解是:“不管多好的事,被它一搅,就成了屎”其中的“棍”,有恶棍、神棍的意思。

[WSLCJD 编辑于 2009-12-13 20:44]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 咖喱奶绿 在2009-12-13 15:07发表

楼主你有空先解释下马甲的定义,顺便说下你是谁的马甲,有种出来立牌坊还不舍得露你的老脸么。

虽然你很积极主动,但人妖不配被造像!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.982
原文由 WSLCJD 在2009-12-12 16:13发表

你是楼主?你是大千?你是他们的马甲?还是他们是你干爹?或者你是他们一不留神在公共场合从gang门排出的气体?
你想认人做爹人家会要?不说你怎么地,人也得先看看你niang是个什么玩意儿,怎么就裤带那么松崩出了你这么个东西?
你想做人家放出的屁?就凭他们的人品修养,就算在公共场合忍无可忍,也喷不出你这么个带shi渣的臭气!
我跟他们说一句,挖了你祖坟了?cao了你上下十九辈儿了?就你,把你们家集体撅好排一圈,有个好眼儿吗?还跟我这儿现。
你还很想知道,知道什么是想吗?就你那基因组合造就的北京豆汁儿脑,你会想吗?还知道,就你,知得了道吗?不是我说,你自己的表演就证明了你以上上十八辈儿没有知了道的!你往下至少也得八十辈知道不了。你往下还有没有辈儿还单说着呢,还得你积点德才有点指望,要不就从你这就得断了!
网络这个公共场所你以为你是个蛆你就可以爬来?群众都等着创卫灭害呢!

不好意思,特意看了下您的文集,所以有了以上的引用。您想站在柱子和牌坊的顶端,您还请自便,对于您这样已经陷入错乱还到处乱喷的人来说,围观群众还是敬而远之比较好,enjoy urself
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.982
原文由 WSLCJD 在2009-12-13 13:20发表

很客气地告诉你:
1、想出名不会用马甲,这是常识;
2、没有一群!屋脊没那么肮脏。

很客气地告诉大家:
1、搅屎棍不多,纳入我造像范围的很少,撕下马甲就更少了;
2、欢迎我没有发现的搅屎棍积极主动现形。

楼主你有空先解释下马甲的定义,顺便说下你是谁的马甲,有种出来立牌坊还不舍得露你的老脸么。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
受限泡菜
泡网分: -0.002
原文由 WSLCJD 在2009-12-13 02:28发表
给屋脊的搅屎棍造像

哈哈,你个不学无术的,还真的开了个帖子啊,
连文化都没有,居然也到WNDWJ来献丑啊,恬不知耻,
哈哈哈,屋脊最近笑话真多哈。

哈哈,我进来一下,我就是面对一条疯狗,我也不回避,
但是,我不和没文化的人对话,不是为了其他,而是因为我知道,
我在这里说了也白说,因为文盲是听不懂我在说什么的。

我在这里放2个文集的连接,一个是“超级无聊”的,一个是“无限搞完”的,都是我的,其他,我就不多说了,明眼人,有文化的人,都能看懂我在写什么。
http://www2.xitek.com/collection.php?action=docollection&username=%CE%DE%CF%DE%B8%E3%CD%EA&sel_forumid=
http://www2.xitek.com/collection.php?action=docollection&username=%B3%AC%BC%B6%CE%DE%C1%C4&sel_forumid=

最后,我对楼主的“题目”,给个说法:

LZ,你骂我是“搅屎棍”,对吗?哈哈,好,我承认,我就是搅屎棍,那我还是个棍,
哈哈,那么屎是谁呢?不就是你嘛。

你就是一堆shit,这是你的文集,我也把它放在这里示众,你将被众人唾弃
http://www2.xitek.com/collection.php?action=docollection&username=WSLCJD

请大家谅解,我不会再对一个无赖作任何的回复。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 润普 在2009-12-13 11:03发表
无忌不是圣地,也不神圣,也就是个有关拍照的大菜市场;有些人语言激烈,脏话连篇,这个要加以纠正,但也不必西装革履的假装正经,也没人要求拍照的都必须是上等人;可是有人虽然使用所谓文雅的词汇,但是前言不搭后语,语言生涩拗口,严重影响了传统中国文化的正常传播与发展,侮辱了普通中国公民的语言智商,面对这种类似 ......

你说得很有道理!对于你说的“可是有人虽然使用所谓文雅的词汇,但是前言不搭后语,语言生涩拗口,严重影响了传统中国文化的正常传播与发展,侮辱了普通中国公民的语言智商”这样的还真不少!
比如:

一、
徕卡的M9和R10的应是什么样子

我发现楼主绝对是个满嘴里跑火车的主儿,在<徕卡赋>里边就胡勒了些狗屁不通的故事,在这个帖子里又满嘴冒泡,德国的科隆大教堂在二战中根本就没挨一颗炸弹,因梵地冈与美军有一个协议,不去轰炸这座建造了近300年的人类伟大建筑,而是以它为坐标,参考轰炸其它重要目标,真不知楼主将自己的热脸去贴德国人的屁股,还自称"祖国公民",干脆叫"卖国公民"更恰当.

上面的话,遣词造句的庸俗和语病都不用说。单就除了逗号和最后的黑点就什么标点符号都不会用,就真切而具体的充分展示了你说的“严重影响----”和“侮辱”;

比如:
二、

leica M8 M8.2 M9不用ps都精彩

片子的层次细腻,分辨率也是很细腻,但这些都是徕卡镜头所赐,跟M9关系不大,把这些镜头接到NC的全幅单反(如果可能),效果也不会差多少;数码机身不是徕卡的强项,那块CCD还不知哪家的东东。
M9是那些有徕卡镜头又想有全幅数码的用家的产品,可是胶片时代有柯达和富士的不同色彩取向,一个M9又如何平衡呢,而且许多人都说(我也是人云亦云),徕卡色彩较清淡,在今天以艳丽为取向的PS时代,它就不占有优势了。
楼主只是试机片,想必没有认真拍摄,严格技术条件,想要获得一片喝彩就太难了,而且标题就打上M9,不被砸就真是天理不容了;如果楼主认真的选个主题,在构图和曝光上再下点功夫,拍几张出彩的照片贴上来,声明没有PS,那就是掌声一片了。这种到此一游的片子不贴也罢,更何况还是在电脑上,M9与DC能有多大差别,辱没了楼主的才华与徕卡的名声。

以上,标点和语病以及逻辑的混乱就不说了。单就其以大无知从而大无畏的精神出现,以不知道CCD来自何处的基础评价以CCD为最重要元件的照相机,侮辱的岂只是“语言智商”呢?

看了你的文集,你一贯喜欢从语言文法入题,对万事万物进行评价。我上面举例的两个“比如”,算不算你说的“犬科动物大便”帖子呢?
如果你说不算,那么可以证明你根本不懂标点在文化传播中的作用,就不要奢谈传统中国文化传播了;
如果你说算是你说的“犬科动物大便”帖,那么,你知道你自己应该怎么做,不是吗?

必须向你和大家说明:我很客气,没有在举例时提交例文作者!
因为在我看,这样的作者还暂时够不上我自己定的“搅屎棍”标准!
如果愿意升级的,鼓励继续努力!

[WSLCJD 编辑于 2009-12-13 13:28]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 kxie 在2009-12-13 07:40发表
想出名想疯了,一个人单挑一群

很客气地告诉你:
1、想出名不会用马甲,这是常识;
2、没有一群!屋脊没那么肮脏。

很客气地告诉大家:
1、搅屎棍不多,纳入我造像范围的很少,撕下马甲就更少了;
2、欢迎我没有发现的搅屎棍积极主动现形。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.164
无忌不是圣地,也不神圣,也就是个有关拍照的大菜市场;有些人语言激烈,脏话连篇,这个要加以纠正,但也不必西装革履的假装正经,也没人要求拍照的都必须是上等人;可是有人虽然使用所谓文雅的词汇,但是前言不搭后语,语言生涩拗口,严重影响了传统中国文化的正常传播与发展,侮辱了普通中国公民的语言智商,面对这种类似犬科动物大便的帖子,楼主该发表何种感想呢,此类大便也该有根棍子去搅一下,免得踩到脚上,那才恶心呐。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 38.718
原文由 晓巴 在2009-12-13 09:02发表
别把照相当做什么高雅艺术,它就是个群众性娱乐活动
它和唱流行歌曲一样只与艺术沾点边而已,买台徕卡照相无异于买个卡拉 OK 机吼几嗓子,所以楼主不必斗气。

支持!就是一种娱乐而已。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 125.419
内容贡献勋章
别把照相当做什么高雅艺术,它就是个群众性娱乐活动
它和唱流行歌曲一样只与艺术沾点边而已,买台徕卡照相无异于买个卡拉 OK 机吼几嗓子,所以楼主不必斗气。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.316
想出名想疯了,一个人单挑一群
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.086
素质低,满嘴脏话的人最好远离摄影,丢人丢到国外了
人品低的人能拍出令人感动的片子么?我觉得不会
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
现在,把交锋的阵地转移过来。开始吧!在《要正确认识徕卡的经典地位》60楼,小丑甲这样表演:

无限搞完
泡菜  
泡网分:7.7
交易分:0
帖 数:670-37
图 数:0/45-0
字 数:68K-3K
注 册:2006年07月  为什么有的人就是那么的无知+无耻呢?老是惦记着女性的下半身,你要知道,你家里的女性也有那玩意,你本人也是在这个器官里孕育出来的,善待一下你苟且偷生之地,对你再度超生是种积德,要不然,你下辈子连低级动物都做不了。
人要有点文化,中文没学好,英文也没学好,还到这里来随地大小便,人和低级动物的区别在于知羞耻,给你家的祖上留点面子吧。
免费教你一次,也是最后一次,B=BOSS,中文解释是:老板。
别动歪脑筋了,学点好,否则你真的没后代了。

[2009-12-12 21:46 补充如下]

我现在回复如下:

哈哈哈,我下辈子做什么,你说了不算!不过我相信,大家都相信,你下辈子做什么,你说了算,哈哈,大家看看,你也看看:

无限搞完
泡菜  
注 册:2006年07月  
引用:
--------------------------------------------------------------------------------
原文由 百事无成 发表

偶夜观天象,下辈子你还是有希望的,不过这辈子要多弹弹琴
--------------------------------------------------------------------------------

下辈子我下18层地狱,永不翻身,
上帝一定要我翻身的话,我会跟他商量,做啥都可以,就是不再做人。

就这么定了。。。。。。。。。。。

2008-09-26 17:49 引用 无忌短信 编辑删除 个人图文集 二手记录 无忌博客 本主题帖子汇总 本主题图片汇总 投诉 第 665  
----楼主粘贴自 摄影大家坛之<<理工男女俱乐部(二期工程)>>

哈哈,你下辈子做什么,你说了算,啊,大家可不能阻挡啊。这辈子他太不易了,求个下辈子的远大理想,要是老少爷们儿还挡着就忒不仗义了啊!

至于羞耻,就你也配提这两个中国字?你一“大茶壶”,专门拉个皮条儿,给你接了客的niang和niang子端洗腚水的还敢说羞耻???在你这儿可算是遇到了个会学人说羞耻的出了头的乌龟了,哈哈。别跟我们说你不是拉皮条的啊,自己看看,大家伙也请了啊,围观出头大乌龟喽!!!

无限搞完
泡菜  
泡网分:-2.6
帖 数:642-33
图 数:0/44-0
字 数:62K-2K
引用:
原文由 张开凤 发表
啊?!这是您的帖子吗?

不好意思,刚开的小店,小本生意,付不起高昂的广告费,也不敢公开交易,经不起警察叔叔的折腾.

哦,看你这小B也真不容易,那就帮帮你吧,这次就免费了,下不为例撒。。。。

经同意,你可以贴图了,贴上你的姿色及凤口,生意就来了,

弄点吃相出来看看,没准偶还给你介绍介绍,拉拉你的皮条,偶也弄点回扣啥的,以弥补广告费的亏空。

警察叔叔正忙着凹运呢,没空搭理你,你就放心的搞吧。。。。。。。。。

[无限搞完 编辑于 2008-08-09 13:31]

2008-08-09 13:29 引用 无忌短信 编辑删除 个人图文集 二手记录 无忌博客 本主题帖子汇总 本主题图片汇总 投诉 第 482  
------楼主粘贴自 摄影大家坛 <<无聊摄影>>

最近你家里老的小的niang们还好吧?有日子没去了也没给你捎个帽子什么的,不好意思啊。不过你也别太想那点儿回扣,小钱儿!让她们一天休息一小时,还可以卖的日子长点儿,你也有个倚靠啊。要不她们全卖死在大炕上了,谁叫你回家吃饭啊?
为你好,别不听,啊!

[WSLCJD 编辑于 2009-12-13 03:30]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 connoisseur 在2009-12-13 02:33发表
不明真相的群众先占个沙发

群众的眼睛是雪亮的!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
在《要正确认识徕卡的经典地位》一帖里,小丑甲在25楼亮像;在29楼粉墨登场!

无限搞完
泡菜  
注 册:2006年07月  比嗷扒骂的演讲牲洞多了。
隔壁在直出,这里在室内射影

2009-12-11 10:52 引用 无忌短信 编辑删除 个人图文集 二手记录 无忌博客 本主题帖子汇总 本主题图片汇总 投诉 第 25  

无限搞完
泡菜  
引用:
原文由 王大千 在2009-12-11 12:04发表
上星期六,带了M3和d200去鸟巢给老婆孩子拍照。两台机器同时比较,还是感觉按M3的快门舒服,可惜M3里只有上次下雪拍剩的几张,没几下按完了意犹未尽啊。尤其是最后一张拍孩子,正赶上他闭眼,到现在一想起来还懊悔不已,感觉真是不一样

引用:
原文由 国家利益 在2009-12-11 14:58发表
事物和事物之间一对比就知道如何了。

为什么喜欢徕卡的人都那么无知可笑?我决定卖了徕卡,免得被人笑。

这M3和D200有可比性吗?更好笑的是,居然还“一对比就知道”了。

为徕卡痛心

2009-12-11 19:39 引用 无忌短信 编辑删除 个人图文集 二手记录 无忌博客 本主题帖子汇总 本主题图片汇总 投诉 第 29 帖
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.772
不明真相的群众先占个沙发
(0)
(0)