正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 35.21
近几场分别绝杀了热火,雄鹿,今天又杀了国王……

前几场是内线,尤其是Bynum和ODOM疲软,今天是所有替补哑火……

湖人这帮人能不能一起发挥一次,Kobe现在还有八个手指头,膝盖好像还有伤,就这么打下去还能扛到6月份吗,学学凯尔特人吧……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1399 回帖:15
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 18.968
原文由 haidelixi 在2010-01-05 20:27发表
当然这个犯规可吹可不吹,但还是要说科比真的犯规了。

98东部决赛雷吉米勒绝杀公牛那个球也是犯规,
但是裁判就没吹。
因为这是紧张激烈的季后赛,
而且是一球定胜负的绝杀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.61
呵呵,现在的NBA对进攻队员太袒护了,何况这又是最后一投,不论是谁,都不会吹犯规。
你应该看过 Reggie Miller 的最后一投吧?那个动作怎么样?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.665
当然这个犯规可吹可不吹,但还是要说科比真的犯规了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 18.968
原文由 阿拉伯的海 在2010-01-05 16:28发表
我那天看了这场比赛,我记住防守科比那个球员摔倒了。为什么摔倒,因为科比踩了他一脚,我不知这是故意啊,还是无意还是惯性(球技没得说,球品就。。。。。)

这个属于正常的对抗。
放在季后赛的话根本不会吹,
常规赛可吹可不吹。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 阿拉伯的海 在2010-01-05 16:28发表
我那天看了这场比赛,我记住防守科比那个球员摔倒了。为什么摔倒,因为科比踩了他一脚,我不知这是故意啊,还是无意还是惯性(球技没得说,球品就。。。。。)

你再看看,根本没摔倒,只是kobe接球之前那人迎面向他跑来,然后kobe推开他反向跑接了球,踩了他一脚是根本没有的,如果这要是犯规的话,那季后赛根本就不用打了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.176
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 la.confidential 在2010-01-04 14:41发表
楼主的确很有教练天赋的。这不,马上大胜小牛35分~~

不过,湖人永远不会变成凯尔特人或者任何一支死缠滥打的防守性球队。湖人在NBA就象巴西在世界杯,是一类风格的代表。洛杉矶是娱乐之都,大家要看有情节的东西,光几个肌□□□□子推来挤去有什么意思~~

□□□□
肉 棒
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 32.443
原文由 雨过天街 在2010-01-02 14:32发表
杞人忧天了,论经验,现役NBA的主教练,又有几个人能比菲尔·杰克逊更了解怎么带领一支球队去夺取或者卫冕总冠军?
所以,球迷就不要去指手画脚了。

建议多看比赛,菲尔的球队都很棒,他自己的能力没你想的那么强。

菲尔是暂停时最不爱布置战术的教练,不是戒指多早给人骂死了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 67.978
优质内容勋章
原文由 ikinari 在2010-01-02 14:26发表

湖人这帮人能不能一起发挥一次,......  学学凯尔特人吧……

楼主的确很有教练天赋的。这不,马上大胜小牛35分~~

不过,湖人永远不会变成凯尔特人或者任何一支死缠滥打的防守性球队。湖人在NBA就象巴西在世界杯,是一类风格的代表。洛杉矶是娱乐之都,大家要看有情节的东西,光几个肌□□□□子推来挤去有什么意思~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.493
其实每场出手次数多了,自然绝杀啊,压哨啊,就多了,很正常。
再说了,是投篮后剩了0。1秒,跟小鱼当年的剩余0.4秒后出手完全不是一个概念。不知道这些记者们怎么这么爱炒作。
要论绝杀的观赏性,当年的阿里纳斯的几个球可是牛B多了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 21.155
正是因为在斯台普斯,才有了布莱恩特的这次“绝杀”。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 8.172
人家早就是神了,不过话又说回来,几次绝杀明显对方防守力度不足,对雄鹿那次是个老的不会跳的家伙防,科比用背打简单摆平,国王那次直接就是空挡,真不知道那几个主教练怎么想的,对于科比这样强大的球员,用那么差的防守策略,我个人认为最后肯定要两人夹防才行,起码也要找个身强力壮的死死贴住。
倒是大胡子戴维斯在绿衫军强力干扰下还能绝杀那次含金量高些。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.21
原文由 雨过天街 在2010-01-02 14:32发表
杞人忧天了,论经验,现役NBA的主教练,又有几个人能比菲尔·杰克逊更了解怎么带领一支球队去夺取或者卫冕总冠军?

别把主教练当成神

球员的状态主教练是控制不了的,只能调整使用方法

状态不好的,只能尽量避免使用或者交易,例如雪橇男

而且你觉得现在湖人的状态能拿总冠军?04年,07年看上去一片大好,也有人迷信Phil,结果大家都看到了。

BTW:我远远不如Phil,但是作为湖人球迷我有对球员评论的权利
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.52
确实牛x,不过貌似脚跟踩边线了......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 55.748
年内主力装备
★ E-M1MarkII
RICOH GR III
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: Kobe疯了……又是绝杀……0.1s
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试