正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 19.408
之前是有两个包,国家地理NG5162和乐摄宝Compu Rover AW,去年去了一趟云南,体会深刻,Compu Rover AW背着很爽,宽厚的背带、宽厚的腰带、宽厚的背部和舒适的贴身感,相比之下,5162很不爽,单薄的背带、没有腰带还有单薄的背部,背着硬梆梆的,不明白为什么有人鄙视乐摄宝,莫非因为外观不够上档次?
所以回家后趁着5162还接近全新的成色,赶紧把它给出了,当然优点也是有的,比如个人非常喜欢的外观,摸着很舒适的布料,我发现很多人反应国家地理的包补耐洗?

今年五月份还要和老婆出一趟远门,这次可能会长达一个月,所以要添一个大包,可以装一机一灯两镜,有几个小隔间随便放点什么,当然,更重要的是背着舒服,乐摄宝的不知道怎么选择,老款的我已经有Compu Rover AW了,其他的例如Compu Rover AW的小弟Compu Rover AW2款式一样不想要,除此之外就是一些纯器材包,还有新款Versapack 200AW的太贵,且下半部不是像老款那样拉出来,而是上半部要往后折才可以把底部的器材拿出来

目前还是比较倾向KATA的467I,但看了图片,发现背带稍微单薄了些,且腰带也只是一条简单的带子,背部看起来也很单薄,不知道贴身感好不好

请用过KATA467I的DX们指点一二

[2010-01-20 20:36 补充如下]

补充下,我是要一个下部放器材,上部放一两件衣服的双肩包

[2010-01-20 22:00 补充如下]

...再补充下,咱的预算有限,600—700就好 ,贵了就没必要了
相关标签: 乐摄宝 Kata 国家地理
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2585 回帖:13
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 8.238
LZ,请问Compu Rover AW用着感觉咋样,后部取器材容易不,我看上了这个包和Rover Plus AW,相对觉得Compu Rover AW这款的空间设计更为合理,但是看介绍说只要往后一拉就能就能把下部的器材仓拉出,这样子会不会很容易被偷啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.93
原文由 柯纳 在2010-01-20 20:17发表
乐摄宝的Fastpack 400AW不错,足够的厚度可以装很多东西,连300/2.8都可以装进去。

背负系统也不错,虽然没有Compu Rover AW厚但比Kata大部分包的背负系统好。

Kata的包要背负系统好一些的起码要从R104开始,我高度推荐R106,这是我背过最舒服的包。不过如果把这个包装满恐怕可以装25公斤以上的器材。

Kata包还有一 ......

同意 飞梭400很实在的包包
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 一砖 在2010-01-22 00:59发表
推荐KATA467i或466i
平时一般轻松远足够了
背负起来还可以
本来就装不了很多很重的器材
相比乐摄宝同类产品的优点是
自重比较轻外观也更休闲

乐摄宝近期的作品做工似乎比以前粗糙
提不起购买欲
手头就留了个Compu Rover AW PLUS
其余出清转让了
期待乐摄宝出个好的大中包

本来看中Versapack 200AW,但是不明白为什么下半部设计成要上半部往后折才可以取出器材,如果上半部塞不满东西的话那样我取器材时东西部全乱了?
确实,不要说实物,就连官方的宣传图都可以明显看的出来粗糙了许多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 40.283
推荐KATA467i或466i
平时一般轻松远足够了
背负起来还可以
本来就装不了很多很重的器材
相比乐摄宝同类产品的优点是
自重比较轻外观也更休闲

乐摄宝近期的作品做工似乎比以前粗糙
提不起购买欲
手头就留了个Compu Rover AW PLUS
其余出清转让了
期待乐摄宝出个好的大中包
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.953
原文由 胖德 在2010-01-20 21:59发表

...也就2K多?汗

我觉得和乐摄宝的大包比也不算很贵了........
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 aoliaoli 在2010-01-20 21:48发表
r106其实也就是2K多一点吧

...也就2K多?汗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
r106其实也就是2K多一点吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 胖德 在2010-01-20 20:40发表

106是纯器材包,再便宜也不在我的考虑范围内,更不要说它吓人的价格了,嘿嘿
Fastpack 400的外观不感冒,且那样的取出设计对于一个双肩包来说有用么?

106里面分隔可以全部拆掉自己重装,
其实完全可以隔出放别的东西的地方
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
乐摄宝的Fastpack 400AW不错,足够的厚度可以装很多东西,连300/2.8都可以装进去。

背负系统也不错,虽然没有Compu Rover AW厚但比Kata大部分包的背负系统好。

Kata的包要背负系统好一些的起码要从R104开始,我高度推荐R106,这是我背过最舒服的包。不过如果把这个包装满恐怕可以装25公斤以上的器材。

我就刚进了一个R106,
原本是打算103就好,
结果因为没有宽腰带,
就看104
又发现104挂腰带的方式不可靠,
外加比106还贵,
索性上106了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.575
偶是KATA CS 15,天天背着上下班,喜欢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

106是纯器材包,再便宜也不在我的考虑范围内,更不要说它吓人的价格了,嘿嘿
Fastpack 400的外观不感冒,且那样的取出设计对于一个双肩包来说有用么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
泡网分: 226.811
内容贡献勋章 优质内容勋章

Kata包还有一个缺点:装三脚架的设计很差,都是要自己另外装一个玩具般的小包。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.235
等答案
(0)
(0)