正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 18.26
这两天听广播里澳网的消息:男单费德勒干净利落地干掉休伊特,挺进八强。。。

印象中这一幕好像重复了太多次,查了一下,休伊特对费德勒竟然是惊人的15连败,这次更是在休伊特自己的主场,难怪赛后费德勒说:“我对与同时代的球员竞争仍情有独钟:罗迪克(这家伙好像也是胜少负多)和休伊特,我喜欢和他们比赛。我从青少年时期就和休伊特打比赛了,我们年龄相仿,我真的很珍惜我们曾打过的那些比赛。”

这不由不让我想起了那个猎人与狗熊的故事。不同地是,狗熊对猎人开始感觉厌烦,而行将迟暮的费德勒对送上的大餐已抱有感恩之心。

体坛有很多既生瑜何生亮的例子,一颗巨星的光芒掩盖了很多同时代的其他伟大人物。

这是不是命中注定呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1581 回帖:28
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 27.483
王涛打刘南奎好像是19胜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0
国际足坛:

意大利》德国》法国》巴西》意大利
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 59.059
内容贡献勋章
温网,费德勒在老兄弟罗迪克的帮助下终于耗出来一个单场50Ace的纪录。超过桑普拉斯和当年伊万。世界第三纪录。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.3
月赛优胜标识
原文由 羊龟飞 在2010-01-27 13:26发表
罗迪克状态回升啊。以前就觉得他发球厉害。
上一次的美网还是澳网,罗迪克决赛打费德勒那一场球,惊心动魄啊。

去年的温网吧,五盘大战,看的真爽!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 42.277
原文由 羊龟飞 在2010-01-27 13:26发表
上一次的美网还是澳网,罗迪克决赛打费德勒那一场球,惊心动魄啊。

。。。。。。。。。
是温网
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.507
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 sufei4585 在2010-01-27 10:22发表

费德勒对罗迪克那是真相克,这俩人打比赛费的ACE球比落罗的还多。罗就发球者一个明显优势,结果费偏偏不怕

老觉得这家伙虎头虎脑的,内心里可挺喜欢,在网球场外可能比费德勒来事得多,可一到场上,嘿嘿,用咱们体育代表团的官腔来说,摆正自己的位置,抱着拼对方的心态去比赛,没脾气呀没脾气。。。

纳达尔现在受伤病困扰,谁来成为下一个天王呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.3
月赛优胜标识
原文由 poet 在2010-01-26 18:10发表

这好像与什么“克星”论无关吧?如果我跟费德勒比赛,一样也是15连败。

排名第一的跟排名第二十七的选手比赛,15连败我觉得一点都不奇怪。

要是排名第一跟排名第二的选手连败,你说是“克星”还算说得过去。

费德勒对罗迪克那是真相克,这俩人打比赛费的ACE球比落罗的还多。罗就发球者一个明显优势,结果费偏偏不怕
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 lovehunters 在2010-01-26 19:47发表

有点故事的,休伊特跟费德勒同龄,曾经贵为世界第一,当初几年内击败费德勒7,8次, 那年月休伊特是费德勒的克星。
不过04年以后天王登基后 休伊特再未赢过,已经连败15场。
近两年费德勒状态不稳,“十连败“ 俱乐部会员们纷纷造反成功,最近俩月连最苦大仇深的达维登科和索德林也造反了,休伊特仍然败的干脆利落

......

感谢lovehunters补充了两个人的背景故事。

郑洁进四强了,有点奢望大威打得暴躁一点,发点脾气才来劲。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.436
原文由 撑死顶多六百万 在2010-01-27 02:02发表

傅家俊还能忍受,你去看看艾顿...那个慢啊...

艾伯顿的慢,跟自己的表观年龄相匹配,这看起来哪是40岁的人啊。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 14ii 在2010-01-27 07:26发表
谭良德,洛加尼斯

孔令辉,瓦尔德内尔

第一对不算,双方各跳各的,没有对抗。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 22.708
谭良德,洛加尼斯

孔令辉,瓦尔德内尔
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
如果你有的某个多年来的软肋,正好,对方拥有对付你那软肋的特长,那你遇到他就倒霉吧,倒霉过几次,下次你还没遇到他,心理就开始失败了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
拳击比赛中,这种风格相克的场景更多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.409
80年代中后期的女排好像也有,中-日-美-中
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.071
原文由 阿洪飞 在2010-01-26 16:39发表
奥沙利文最怕付家俊,不是球技不行,是嫌娘娘腔磨几,左三圈右三圈前三圈后三圈,就是不打球,好不容易打了,结果杆又收回来了重新瞄准~~~~~
一般急性子人受不了这个~~~~~~~

傅家俊还能忍受,你去看看艾顿...那个慢啊...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.928
内容贡献勋章
原文由 biogon28 在2010-01-26 21:21发表

准确的说应该是帕特莱利遇见乔丹就是各种死,不管是在尼克斯还是热火。
唉...
不知道你去不去NBA贴吧,那里脑残巨多,连※※※秒杀伯德这种脑残理论都出来了。

[biogon28 编辑于 2010-01-26 21:21]

贴吧是小孩们玩的地方
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.972

这好像与什么“克星”论无关吧?如果我跟费德勒比赛,一样也是15连败。

排名第一的跟排名第二十七的选手比赛,15连败我觉得一点都不奇怪。

要是排名第一跟排名第二的选手连败,你说是“克星”还算说得过去。

如果你能让费德勒和你打15盘球,不管你球技如何,你总归是模子的。
呵呵呵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 18.968
原文由 燕儿岛海星 在2010-01-26 20:01发表

其实是遇乔丹死 乔丹最喜欢的对手其实还不是尼克斯 而是骑士 当年骑士季候赛对公牛五连败 尤其是※※※最后一场最后一刻乔丹绝杀成功后高高跃起挥笔的镜头已经成为经典镜头
上世纪※※十年代的中国队挺克沙特 倒不是说逢沙特必胜 而是不管中国队是个什么乌七八糟的状态 总能踢出个令人能接受的结果
个人项目里我印象确实 ......

准确的说应该是帕特莱利遇见乔丹就是各种死,不管是在尼克斯还是热火。
唉...
不知道你去不去NBA贴吧,那里脑残巨多,连※※※秒杀伯德这种脑残理论都出来了。

[biogon28 编辑于 2010-01-26 21:21]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 44.772
原文由 lovehunters 在2010-01-26 11:47发表
有点故事的,休伊特跟费德勒同龄,曾经贵为世界第一,当初几年内击败费德勒7,8次, 那年月休伊特是费德勒的克星。
近两年费德勒状态不稳,“十连败“ 俱乐部会员们纷纷造反成功,最近俩月连最苦大仇深的达维登科和索德林也造反了,休伊特仍然败的干脆利落
......

这背景故事好,楼主该补上,呵呵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.928
内容贡献勋章
原文由 biogon28 在2010-01-26 18:16发表
让我想起了90年代的公牛,尼克斯只要看见公牛就是各种死。

其实是遇乔丹死 乔丹最喜欢的对手其实还不是尼克斯 而是骑士 当年骑士季候赛对公牛五连败 尤其是※※※最后一场最后一刻乔丹绝杀成功后高高跃起挥笔的镜头已经成为经典镜头
上世纪※※十年代的中国队挺克沙特 倒不是说逢沙特必胜 而是不管中国队是个什么乌七八糟的状态 总能踢出个令人能接受的结果
个人项目里我印象确实是相克的有孔令辉克刘国梁 不管啥状态那是孔逢刘必胜 改发球规则之前的刘克老瓦 也是每赛必胜
羽毛球里头王莲香克叶子 叶子克龚智超 龚智超克王莲香

[燕儿岛海星 编辑于 2010-01-26 20:04]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.78
当年三个散打王,柳海龙是苑玉宝的克星;苑玉宝打宝力高基本都赢;宝力高打柳海龙赢多输少。三个是锤子剪刀布。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 59.059
内容贡献勋章

此外还有纳班,当初纳班收拾小费,一打一个准。不过03年后费德勒逐渐放弃发上,位置后移,成绩也一飞冲天,04年费德勒登顶后,纳班遇费必败。

[lovehunters 编辑于 2010-01-26 19:50]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 91.643
内容贡献勋章
以前能赢费德勒的很少,现在也不多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 18.968
让我想起了90年代的公牛,尼克斯只要看见公牛就是各种死。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 44.772
原文由 waverider9 在2010-01-26 07:46发表
这两天听广播里澳网的消息:男单费德勒干净利落地干掉休伊特,挺进八强。。。
印象中这一幕好像重复了太多次,查了一下,休伊特对费德勒竟然是惊人的15连败,这次更是在休伊特自己的主场,难怪赛后费德勒说:“我对与同时代的球员竞争仍情有独钟:罗迪克(这家伙好像也是胜少负多)和休伊特,我喜欢和他们比赛。我从青少 ......

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 45.038
内容贡献勋章
LL就怕杨白劳
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 35.796
奥沙利文最怕付家俊,不是球技不行,是嫌娘娘腔磨几,左三圈右三圈前三圈后三圈,就是不打球,好不容易打了,结果杆又收回来了重新瞄准~~~~~
一般急性子人受不了这个~~~~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 关于体育比赛中的两两相克。。。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试