正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 14.632
d80虽老迈,但不失为一代名机,且有尼康的镜头群支持,无奈现今只能淘二手。k-x高感强大,轻便个性,性价比出色,全新机相对买个放心。该如何选择?
相关标签: K-x D80 尼康
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1548 回帖:12
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 19.723
原文由 小白龙GZ 在2010-04-27 14:18发表

看了看,想了想,一个“而且”,一个“无耐”,D90可能更适合楼主

还有“虽”和“不失”呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
泡网分: 71.009
她影像会员标识
原文由 gxc521 在2010-04-27 13:04发表
d80虽老迈,但不失为一代名机,且有尼康的镜头群支持,无奈现今只能淘二手。k-x高感强大,轻便个性,性价比出色,全新机相对买个放心。该如何选择?

看了看,想了想,一个“而且”,一个“无耐”,D90可能更适合楼主
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.813
原文由 091156 在2010-04-27 14:13发表
换种说法看看你是是否接受?大家都1000万像素的同一CCD,但K10D性价比D80高多了!请问你选择KX还是K10D?D80是高价入门机器,KX是入门机器,但D80早出很多年,还是KX好些吧!即使是在N家选择,也应该选择D90或者D5000。

支持D5000.绝对好机器。
进P家就选Kx。好处就是镜头不用折腾。牛头便宜。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 38.633
换种说法看看你是是否接受?大家都1000万像素的同一CCD,但K10D性价比D80高多了!请问你选择KX还是K10D?D80是高价入门机器,KX是入门机器,但D80早出很多年,还是KX好些吧!即使是在N家选择,也应该选择D90或者D5000。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.464
买新不买旧

别人玩过的东西 真的不知道 内部已经成了什么样子了

即使打算入n家  也可以考虑d5000等  没必要买二手机器

何况现在新机器 都可以高清录像了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 73.999
内容贡献勋章
支持兰州买二手D80,省得P坛里天天出些搞笑的帖子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 颠覆的信仰 在2010-04-27 13:24发表
你在P论坛发这个贴,回的多是买KX;你去尼康论坛发这个贴,回的都是让你买D80。
松下用户建议你D80。

这话到没看出来,前半句我看到的是在这里发帖,大概一半一半;在别处发帖,清一色。
至于好不好,只看到这边用过多家相机的人多如牛毛,那边用过多家相机的少的可怜。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
尼康d80.

我用kx的,但是不推荐kx。有好几个问题

1,便宜的标头买不到。2000多的fa50你要觉得便宜,我无话。请各自绕行。
我宁可买zk50 1.4了,素质不是一点半点的提高。

2,我这个kx的快门按钮有时接触不良。你要说是特例那就是特例吧。它正在去捷成维修的路上。幸亏刚买俩月,呵呵。

3,有时出现色彩问题,极为偶尔,拍了几千张,有几张是莫名其妙的lomo效果,这个等我能发图片了,会开帖证实的。

4,kx色彩清淡。我买宾得是冲着色彩来的。后来配了蔡司头。才把这个色彩清淡的问题弥补上。艹啊。

哦还有,da40刚买两天进灰,打电话给建国门捷成问能不能免费清理一下,那边有个半死不活的女的,一口咬定不可能。
她就是不说能不能给免费清理。要个答案就这么难咩?我买行货是干吗的?唵??

别的没什么大缺点。不过这对我来说已经狠恐怖了。

下一台机器可能是佳能,可我特别怕拍照的时候被大叔大妈问,这是不是那个谁,武打明星成龙做广告的那个,照相机?

尼康又那么丑,那个三接头皮鞋一样长的闪光灯额头,娘嘞。要吓死人了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.861
你在P论坛发这个贴,回的多是买KX;你去尼康论坛发这个贴,回的都是让你买D80。
松下用户建议你D80。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 大智 在2010-04-27 13:11发表
宾得也有镜头群,kx!

好强大的回复!
对我来说防抖,便宜是最重要的,因为所有相机都超出了我的需求。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.873
kx.我也纠结了很久这两个买了kx
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 29.015
宾得也有镜头群,kx!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 二手d80和全新kx?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试