正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 18.406
最近入手了小马四,原来的摄影包装不下了,需要重新选择一个摄影包。无意中发现大家对Kata评价还不错。但目前拿不定主要到底要买哪一款。初步入选的有103、205、3IN1-30这三款。

需要装的器材:
1、小马四+70-200
2、17-40
3、50/1.4
4、30D机身
5、580EX II
6、数码伴侣

另外还有些滤镜、气吹之类的附件。

本来已经倾向于选择R103,但据说小马四接上小白之后,无法直接放入R103。如果选择205的话,又没有地方放笔记本。不知道该选择什么了。请大侠指教!
相关标签: 50/1.4 Kata 附件
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:866 回帖:11
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 5.357
我之前买双肩先是看中3IN1 30的,过来和小野人、R系一对比马上否决了。价格没差多少,用料设计完全不是一个档次的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.953
也可以上R106啊
背负还比103更好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.306
LZ还是上205吧 以后再上点其它东西 也放得下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.567
原文由 moview 在2010-05-06 14:29发表

刚刚看了佳能官网1D的尺寸,高度是15.6CM,R103内部宽度是15CM,所以就算能够放进去,应该也会比较挤,3IN1-30内部宽度是16,应该可以放,所以打算先弄个3IN1-30平时市内用用了,等以后再看有没有合适的,适合长途背负的吧。谢谢手震大侠了。

3N1-30刚上市时我就买了,当时图的是可以不把包放下来就可以直接取带镜头的机器。尺寸也可以符合我一台1D3+ISXB。不过背负系统实在不行,防护性也比较的一般。
我现在平时使用更多是某个腰包(大大小小有若干个,看需要带上)+T216三角包(这个也可以放1D3+ISXB。长途或开车出去,再带个乐摄宝双肩作为运输器械使用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.121
硬塞的话会磨损很厉害,kata R103 铜皮铁骨——里面也是
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 moview 在2010-05-06 14:29发表

刚刚看了佳能官网1D的尺寸,高度是15.6CM,R103内部宽度是15CM,所以就算能够放进去,应该也会比较挤,3IN1-30内部宽度是16,应该可以放,所以打算先弄个3IN1-30平时市内用用了,等以后再看有没有合适的,适合长途背负的吧。谢谢手震大侠了。

R103是放不进带手柄的,3in1系列的质量用料又比R系列差很多。30如果转满的话相当难背。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 手震 在2010-05-06 14:25发表

你自己上蜂鸟看他评测用的什么机身,而且R103背上去很难看的。像个忍者神龟,但是他背负会比较好。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 moview 在2010-05-06 13:58发表
晕,刚刚又咨询一下,又说R103能够放1D机身+小白镜头了。被搞晕了。

你自己上蜂鸟看他评测用的什么机身,而且R103背上去很难看的。像个忍者神龟,但是他背负会比较好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
晕,刚刚又咨询一下,又说R103能够放1D机身+小白镜头了。被搞晕了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 手震 在2010-05-06 13:23发表
LZ如果选了R103你就杯具了,我a700带手柄+720G试过。R103下半放机身的位置只能放不带手柄的机身。

看来好在咨询了一下。原先在那个KATA俱乐部里面,还有人推荐R103的。然后到一家淘宝商家去咨询,告诉了他器材清单,他也推荐R103。差点被忽悠啊。

看来如果要买Kata的,就只有205了。没有地方放笔记本是个遗憾啊。207又实在太大了些。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
LZ如果选了R103你就杯具了,我a700带手柄+720G试过。R103下半放机身的位置只能放不带手柄的机身。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 请问小马四+小白是不是没法放入Kata R103?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试