正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 3.421
头几年对器材发烧的时候买了个SLIK碳纤维的三角架813,用了一段时间,感觉不错!但发现坛子里使用这个牌子脚架的人很少,看来是不怎么知名。特发此贴,看看有没有一同使用SLIK脚架的朋友,来谈谈自己的使用感受。
相关标签: Slik
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1079 回帖:7
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 26.546
原文由 星辰冰镜 在2010-05-09 17:54发表
十年前买了一只,SLIK铝合金PRO700DX,貌似SLIK架子里最高的一款了。俺182cm的个头,不升中轴用着正好,全升中轴就得踩个小凳才够得着取景器了!

优点:
1、稳定性很好。
2、做工比现在的精细些。

缺点:
1、缩起长度太长,太重,不便携!
2、价格便宜,不够亮骚。这两天总觉得和RRS云台不配套!

想想十年前, ......

我也买了这个型号,高啊。。。而且我那个有一条腿的最后一节锁定不是很结实,还没地方调,郁闷
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.411
俺有个老竖立三角架,铝合金的,忘了啥型号了,三维云台,感觉非常稳固,就是太重了。拿出去时间长了有点累。所以现在换了个小一点的百诺。竖立放在家里当摆设了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.972
十年前买了一只,SLIK铝合金PRO700DX,貌似SLIK架子里最高的一款了。俺182cm的个头,不升中轴用着正好,全升中轴就得踩个小凳才够得着取景器了!

优点:
1、稳定性很好。
2、做工比现在的精细些。

缺点:
1、缩起长度太长,太重,不便携!
2、价格便宜,不够亮骚。这两天总觉得和RRS云台不配套!

想想十年前,一千多的架子对俺来讲也算稀罕物了,呵呵!还是留着用吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.21
我姐夫在用400DX

前几天拿了我的190XPROB一用,说:确实不一样orz

当年300DX可是传奇啊,现在要是偷工减料就不好了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 52.474
大概10年前买过它的一支300DX型号,做工很出色,后让亲戚借走后再没拿回来,但给了一千元让我再买一支去。到五棵松同一家器材店中(他代理)看到还有此款在卖,欣喜的端在手里一打量感觉不对,做工明显不如以前了,当然价钱也下来了,有点像咱们的汽车工业,刚引进时的产品质量很好,卖几年就开始下滑了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
注销用户
泡网分: 38.148
用户已注销,历史内容不予显示
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 48.388
众测俱乐部标识
目前有2只slik的架 感觉还不错  330  sprint pro
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有使用SLIK三角架的吗,大家来谈谈感受
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试