正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0
半个月前,给自己的D90机子在淘宝上购了一条PIXEL品牌RC-201/DC2的快门线,30元,加上运费,花了我42块钱。当然还不是因为听人介绍这个是新牌子,走的是高端的路线,产品质量、做工过关,所以才来试试,好用的话当然是值得的。

付款后,东西两天就到了,挺快的。就马上拿来自己的D90是一番先。但是,非常奇怪,线子插上去,按了按钮,机子一点反应都没有????我开始还是在机子上找原因的,按了机子的快门,没事,一切正常。难道是机子的快门线插孔有问题?我便急忙跑到我朋友的家里,拿他的一条快门线来试试,没问题,一切正常。这问题无疑就出在我刚刚购买的快门线上!

联系了店家,说把东西先退回去,等检查是产品本身质量问题后,在给我办理换货。这我想没什么问题,就耐心等等咯!但是,店家说来回的运费必须是我付!!!!这我就不愿意了,怎么了是你们产品自己的问题,退换货当然要你们负责运费。难道要我付在运费上面的钱比我买的快门线的钱还要多?????难道我真是钱多了,吃饱了撑着养快递公司啊?!!!

店家简直是不可理喻,但是我也不能花了42块钱买了一个展示品回来!没办法,只能花12块钱让快递公司把东西退回去!!!!!!哎。。。。。

东西几天后换回来了,运费还是到付,比我退产品时的运费还要多,但是已经无语了!换回来的用起来没问题了,东西用起来是不错的,但是,我也是提不起先前的兴致了。
我只想说的:如此的服务,真的是丢了国产品牌的脸!
相关标签: D90 PIXEL 快门线
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1789 回帖:9
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
原文由 charzaku 在2010-05-17 12:44发表
晕,我买的D300s的快门线,也是这个牌子的,插上去也是一点反应也没有!看来这个牌子质检很差劲···

产品质量还是可以的,换的就用着没事。就是一些商家太令人失望了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 pikera 在2010-05-17 12:37发表

您好,首先非常感谢您关注和购买我们PIXEL品牌的产品,但是,对于一些商家的不负责任行为,导致您在购买中的一系列麻烦和损失,表示抱歉。

希望你能联系我们告知相关情况,我们一定会为您处理相关情况的。

同时,也希望您能一贯支持我们PIXEL品牌的产品,购买时认准拍客乐摄影器材品牌店,我们一 ......

呵呵,非常感谢店主,我是买之前跟你联系过的,后来看见其他价钱便宜,就买了其他店家的了。如果知道在你这里购买能享受VIP的话,就不会遭这个罪了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.668
晕,我买的D300s的快门线,也是这个牌子的,插上去也是一点反应也没有!看来这个牌子质检很差劲···
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.428
原文由 爱摄丽影 在2010-05-15 10:48发表
半个月前,给自己的D90机子在淘宝上购了一条PIXEL品牌RC-201/DC2的快门线,30元,加上运费,花了我42块钱。当然还不是因为听人介绍这个是新牌子,走的是高端的路线,产品质量、做工过关,所以才来试试,好用的话当然是值得的。

付款后,东西两天就到了,挺快的。就马上拿来自己的D90是一番先。但是,非常奇怪,线子插上 ......

您好,首先非常感谢您关注和购买我们PIXEL品牌的产品,但是,对于一些商家的不负责任行为,导致您在购买中的一系列麻烦和损失,表示抱歉。

希望你能联系我们告知相关情况,我们一定会为您处理相关情况的。

同时,也希望您能一贯支持我们PIXEL品牌的产品,购买时认准拍客乐摄影器材品牌店,我们一定会为您提供最及时的技术支持,最周到的售后服务的。谢谢!
    http://pikera.※※※※※※.com/search-cat-60087321-195229075-VklQ.htm?checkedRange=true

PIXEL:拍客乐摄影器材品牌店
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.615
年内主力装备
★ NIKON Z 30
NEX-F3
公布商家,把他列入黑名单……。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.695
请公布商家。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.027
我买国产快门线也碰到相同的问题,但运费是卖家承担的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.037
当出现此类问题时,商家应该承担路费的损失,否则的确属于无良商家。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.006
公布商家。简直就是抢钱。这是他们的策略。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 买条快门线遭的罪——如此的服务,真的是丢了国产品牌的脸!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试