正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.213
原来用的pentax k100d super 2200配狗头出了,现在ebay看中几个卖家的大家给点意见 我在澳洲 汇率原因让我不肯买全新
1。canon 50d +17-85头  快门6131  还有两年保 价格大概1100澳刀
2。50d 机身 快门1500以下 保修未知 价格大概 950 澳刀
3。40d 机身 快门11950 显然没保 价格大概600 澳刀
4。 三星gx 10 机身 卖家说相机在相机店专业维护 快门未知 价格大概500 澳刀
5。40d 机身+580闪+ canon 18-55+canon50-200+canon 50 1.8+Lowepro AW200 包  1500澳币
6。k7 机身+ 1850sigma狗头 快门4300 保修无 价格大概900澳币
7。k20d机身+ 1850sigma狗头 快门8500 保修无 价格大概700澳币
8。k10d机身+da18-250+fa50 1.4 有遮光罩+原厂遥控快门+Manfrotto 486RC2 云台+LowePro Slingshot 300-AW+16g卡 快门9000不到  1000-1300澳币
之所以选佳能入备选是有点受不了原来k100d的拉风箱 不知道k10d 20d 7如何 当然能入Pentax肯定选pentax
多谢大家给点意见
相关标签: K10D Pentax K100D Super Canon Lowepro
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1449 回帖:23
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 13.511
原文由 slowtapir 在2010-05-29 08:46发表
推荐1号, 6号或者8号都可以. 我是用k10d的, 那天摸了摸k7, 真的很动心.

俺也是,摸完K7后,立马就去摸信用卡了...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.146
建议LZ选 KX+DA*16-50/2.8...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.711
原文由 我在他乡 在2010-05-29 08:14发表

看下第8个如何 我比较倾向这个

我也建议8,短期内不用添置什么了。

K10D的成像特点比K20D和K7好多了,今后可以作为副机

然后跳过K7,买下一代新机。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 191.292
内容贡献勋章
好详细的单子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.97
选佳能为何不选15-85? 锐度和色散比17-85都提升不少
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.004
换佳能吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.319
原文由 我在他乡 在2010-05-29 13:37发表

5d现在入手好吗? 05年的机子,全幅提升有多大啊

5d对焦一般,但是画质即使放在今天也可以傲视所有APS-C的机器。
原本CMOS在色彩上没什么优势,但是由于5D的CMOS单个像素面积很大,色彩油润、成像结实,玩老头的不二之选。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 lancestraien 在2010-05-29 10:42发表
10D吧,ccd的成像效果还是不错的,而且配件丰富,不需要再添置什么,其实真的想再入考虑考虑二手的5D,绝对是飞越

5d现在入手好吗? 05年的机子,全幅提升有多大啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.988
原文由 我在他乡 在2010-05-29 07:55发表
原来用的pentax k100d super 2200配狗头出了,现在ebay看中几个卖家的大家给点意见 我在澳洲 汇率原因让我不肯买全新
1。canon 50d +17-85头  快门6131  还有两年保 价格大概1100澳刀
2。50d 机身 快门1500以下 保修未知 价格大概 950 澳刀
3。40d 机身 快门11950 显然没保 价格大概600 澳刀
4。 三星gx 10 机身 卖家说 ......
       k7
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.813
原文由 我在他乡 在2010-05-29 09:16发表

我感觉K7机身太小啊 你摸着哪里感觉不同捏

我拿K7,虽然比50D小一大圈,但手把和同事的50D比的时候,我俩一直认为K7的舒服,手和相机之间没有空隙。50D看似很大,手却握不实,空着一块。尤其是中指已经顶到头了,关节还翘着。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 10.691
原文由 我在他乡 在2010-05-29 07:55发表
4。 三星gx 10 机身 卖家说 ......

如果是我的话,就选1,也算是换门了,玩玩再说。其次是6.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.966
10D吧,ccd的成像效果还是不错的,而且配件丰富,不需要再添置什么,其实真的想再入考虑考虑二手的5D,绝对是飞越
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 丛林I 在2010-05-29 09:56发表
可以上佳能,问题是40d 50d那几个选项无论从机身还是镜头都不如K7。

我建议,买K7机身,然后上个定焦头。 非要变焦的话,16-45不错,尤其是16的广角相信在国外应该很用的上,关键K7的机身可以校正变形和色差,让这个头的素质直接达到中端镜头以上的水平,适马的18-50就无法被纠正。那天把封尘已久的16-45接在K7上,有涅?......

这个k7配的头是狗头 1850 是以前国外Pentax机子专配的狗头 相当于da1855
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 slowtapir 在2010-05-29 09:46发表
推荐1号, 6号或者8号都可以. 我是用k10d的, 那天摸了摸k7, 真的很动心.

我感觉K7机身太小啊 你摸着哪里感觉不同捏
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 slowtapir 在2010-05-29 09:44发表
8号云台那个云台是486rc2, which没有水平转向. 推荐496rc2~

呵呵 兄弟观察真仔细 主要是机身镜头 这个不太在意了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.319
可以上佳能,问题是40d 50d那几个选项无论从机身还是镜头都不如K7。

我建议,买K7机身,然后上个定焦头。 非要变焦的话,16-45不错,尤其是16的广角相信在国外应该很用的上,关键K7的机身可以校正变形和色差,让这个头的素质直接达到中端镜头以上的水平,适马的18-50就无法被纠正。那天把封尘已久的16-45接在K7上,有涅槃重生的感觉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.587
内容贡献勋章
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.587
内容贡献勋章
8号云台那个云台是486rc2, which没有水平转向. 推荐496rc2~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 saucyfalcon 在2010-05-29 09:17发表

机子对焦速度比K100D好不到哪儿去,如果你能忍受这个的话,再考虑镜头也不迟。

我觉得还行吧 如果能忍受的话 8是否最佳
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
原文由 我在他乡 在2010-05-29 08:14发表

机子对焦速度比K100D好不到哪儿去,如果你能忍受这个的话,再考虑镜头也不迟。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 saucyfalcon 在2010-05-29 09:09发表
1。canon 50d +17-85头 快门6131 还有两年保 价格大概1100澳刀
4。 三星gx 10 机身 卖家说相 ......

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
1。canon 50d +17-85头 快门6131 还有两年保 价格大概1100澳刀
4。 三星gx 10 机身 卖家说相机在相机店专业维护 快门未知 价格大概500 澳刀
5。40d 机身+580闪+ canon 18-55+canon50-200+canon 50 1.8+Lowepro AW200 包 1500澳币
6。k7 机身+ 1850sigma狗头 快门4300 保修无 价格大概900澳币
7。k20d机身+ 1850sigma狗头 快门8500 保修无 价格大概700澳币
8。k10d机身+da18-250+fa50 1.4 有遮光罩+原厂遥控快门+Manfrotto 486RC2 云台+LowePro Slingshot 300-AW+16g卡 快门9000不到 1000-1300澳币
之所以选佳能入备选是有点受不了原来k100d的拉风箱 不知道k10d 20d 7如何 当然能入Pentax肯定选pentax
多谢大家给点意见

按照LZ的意思筛选下来的就只有50D和K7了。40D快门两万而且没保不建议考虑,GX10是在维修吗?如果是的话就不用考虑了。 对K100D的对焦速度忍受不了,很可能K10D, K20D 你都忍受不了。
拙见,轻拍。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: -0.003
7不知道。

但是100拉风箱的时候,10和20也拉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 小弟要再入个单反 大家推荐下啊
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试