正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0
真的很烦,前几天看到淘宝店上马田牌子的货有新款包上市了,看了也甚是喜欢,可是一直问他们店员都说货还没有到,唉!!!过两天就要出外拍摄了,手上没有个好点的摄影包不行啊,可等他们到货也太久了,烦啊~~~~~~~还是各位推荐推荐吧,谢谢了
相关标签: 马田
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1051 回帖:6
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 27.596
色资莫动气,这年头,生活要有娱乐精神,哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.707
原文由 色而不淫 在2010-06-29 09:12发表
实在看不下去了!

※※※※以为无忌都是SB啊?如此赤果果的马甲表演,有意思吗?

色兄不必动怒,我最近看这些表演跟看肥皂剧,挺娱乐大众的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
原文由 色而不淫 在2010-06-29 09:12发表
实在看不下去了!

※※※※以为无忌都是SB啊?如此赤果果的马甲表演,有意思吗?

老兄,俺真是服你了,俺是个新手,什么也不懂,看来改天要请教你了~~~~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 131.303
内容贡献勋章 众测俱乐部标识
马田的产品的好坏俺不评价,但是既然是到无忌来做宣传推广,好歹学聪明些,别把无知当有趣!几个马甲上串下跳的,有多大意思呢?

加强论坛习惯学习和职业培训还是很有必要的:

节选一段:
枪手同志们:
我要讲的,是枪手的修养问题。现在来讲讲这个问题,对于品牌的推广和发展,不是没有益处的。我们应该把自己看作是需要而且可能改造的。不要把自己看作是不变的、完美的、神圣的,不需要改造的、不可能改造的。

附件论坛,枪手很多,主要是国产品牌的;主要集中于三脚架、云台和摄影包;其中有品牌厂家公开使用的官方ID,也有厂家和经销商匿名使用的ID,也有厂家工作人员冒充普通网友发言的马甲——这些都统称为“枪手”。
俺也曾经是一个枪手!既然曾经为娼,俺也不想立牌坊。做枪手,总是会有利益驱使的——俺也说过一些不客观的话,做过一些不那么中肯的推荐,为利益主体提供过一些服务,跟竞争对手吵过架——不管怎么说,做枪手都是可耻的!当然,也不排除枪手会对消费者有一些有益的帮助,但是既然是枪手,背后有某一个利益在驱使,就很难从良了!
既然做了多年的枪手,多少有点儿经验,可以跟新来的枪手分享一下。俺并不是想教大家怎么做一个好的枪手,至少希望有志做枪手的朋友,看了本文,先学会做一个不那么笨的枪手——今天着重谈一下马甲的使用。

马甲是什么?马甲就是一个人或一个利益团队,同时使用两个以上的论坛ID,以不同的口吻发表意见,让旁人以为是不同的人在发表相同或类似的观点;
马甲是一个工具,但是也是一个双刃剑。用得好,会有好的效果;用得不好,会搬起石头砸了自己的脚。
俺的理念是,除非万不得已,否则最好别用马甲——因为只要是马甲,总是难免会漏出马脚的。万一被识破了,就难堪了。

以下三点,请使用马甲的枪手注意:
一、厂家为了提高知名度和关注度,喜欢用马甲来引起话题,或者给与言论支持,这是常见手法,但是要注意一点,一个ID注册好了之后,先去不相干的主题和帖子灌灌水,坚持1、2个月之后,再来参与你的目标话题;别刚刚新鲜出炉,就直奔主题,这就太明显了。
二、参与目标话题之后,要注意别穿错衣服。厂家总是会一个人手中同时使用几个ID,有的时候难免会披错马甲。要千万记住,无忌的回帖发出10分钟之内,是可以编辑修改的;你在回帖之后一定要立刻检查,及时修改错误,以免马甲被人捉住!
三、还有就是图片,最好就别发图片,因为图片容易暴露很多你没有注意的细节;发图片最好要删除掉EXIF信息;

[色而不淫 编辑于 2010-06-29 09:37]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
以下是
杜奥的骄傲
泡菜
泡网分:0.1
交易分:0
帖 数:15-0
图 数:0/0-0
字 数:0K-0K
注 册:2010年06月

迄今所有的发言:

【附 件】 大家推荐个包包吧  
真的很烦,前几天看到淘宝店上马田牌子的货有新款包上市了,看了也甚是喜欢,可是一直问他们店员都说货还没有到,唉!!!过两天就要出外拍摄了,手上没有个好点的摄影包不行啊,可等他们到货也太久了,烦啊~~~~~~~还是各位推荐推荐吧,谢谢了

【附 件】 哪个牌子的摄影手套好呢?
唉!不用你介绍了,我昨天去看了马田牌子的,觉得还不错,所以我已经买好了,呵呵,谢谢你的介绍了

【附 件】 败了一盒CCD清洁棒,大家谈谈自己是如何清洁CCD的?
进口的哪会一套需要4、5百上千的?韩国进口的马田镜头清洁笔M-6361才200多,我手上也有一套,用了很久了,清洁起镜头来真的很好用,你不妨买个来试试

我看你是卖内裤的,要不然怎么、、、、、哈哈

My Good!!!叫你介绍对手套,连这个你也把它推上来了,I 服了YOU!

想买一对质量和设计都比较好点的摄影手套送给北方的朋友,送朋友的当然要送好的,可是不知道应该送那个品牌的好,不知道大家有什么好的推荐呢?谢谢了!

【附 件】 马田M-7362腕带在什么价位合适啊?  
马田的我还是觉得物有所值的,呵呵

【附 件】 下个月要出发去※※ 请大家推荐个包  
你不妨去淘宝总代理那里去看看型号为M-9766这款包的,我昨天看过,觉得还挺适合你的

【附 件】 现在摄影包越来越贵啦..............  
只要觉得物有所值就行了

【附 件】 KATA的包是真的好还是托太多?  
大家觉得MATIN怎么样?

【附 件】 摄影大论坛
我想说的是,我不是在做广告,我只是想听听大家的心声

【附 件】 摄影大论坛  
欢迎广大摄友进入本贴讨论韩国马田摄影及其相关配件使用.大家一起来详细介绍有关马田的品牌发展历程产品及设计理念,让我们更深刻了解一个知名摄影品牌.欢迎摄友提出宝贵意见和建议

【附 件】 坛子里有多少用“MATIN”摄影包的泡菜?  
偶尔看到马田的资料,立即回忆起在北京国际摄影博览会上曾经看到中摄协和广州仁友摄影器材行的展台正在展出销售着这些产品。
我正计划经广州仁友邮购购买一个马田的M-9754型号摄影包-260MM宽-135MM厚-200MM高,请问坛子里有多少使用这种东西的,谈谈感受吧。我也要加入你们队伍了。

【附 件】 请帮忙推荐一个摄影包  
你可以看看这个合不合适你的,我之前也买过一个,感觉还挺好,不过不知道适不适合你http://item.※※※※※※.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=3071408026

【附 件】 第一次带相机乘坐公共交通工具旅行,求随身包包的解决方案.  
马田的包包还不错,可以考虑下的,我手上就有一个

[色而不淫 编辑于 2010-06-29 09:30]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
实在看不下去了!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 大家推荐个包包吧
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试