正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 15.179
各位无忌的老烧们

小弟来无忌的年头算起来也不短了 但基本都是超级潜水艇 很少发帖子 而这次也是小弟的第一个主题贴 在这算是破了

9月马上就要结婚了 而随着婚期的临近 单反自然是我准备入的一个大项目了 盘算了好多年 主要还是没有什么钱 呵呵
随着50D的逐步降价 现在机器和镜头已经锁定了 50D+17-40+50/1.8II

机器和头定了之后 接下来想买个附件 就是架子 婚后要去世博和三亚 夜景必不可少 而我的手不怎么听话 总是抖 呵呵 加上17-40没有不是爱死的 夜景更加需要架子
但是架子大了 我肯定不好携带 所以想请大家帮小弟推荐个便携的架子

要求:1 就是稳定 2 价格800左右 3 可以承重稍微大一点点 4 只是为了旅游便携加稳定使用 不求一步到位的架子 只求便携好 稳定相对好
看过有网友用的是金钟的数码佳人 我也比较喜欢数码佳人II 那个L的 主要是便宜 但是看看TB店的介绍似乎只能承重3KG 50D+17-40放在这个架子上是否稳定?
因为日后还想上爱死小白兔或者是爱死小小白 不知道这个架子承重上是否稳定?

如果有其他好的 也麻烦大家推荐下
头一次发帖不容易 而且又是求助帖 呵呵 不好意思了 麻烦大家帮帮忙

拜谢了
相关标签: 金钟 附件
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:982 回帖:11
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
原文由 ghylxdw 在2010-07-28 12:14发表

呵呵 客气了  K20X倒是可能比G20好一点
我这个用着基本没有点头问题,要说完全没有也不可能,但是旅游就图个体积小轻巧么,用用也足够了~

呵呵 再次谢谢了兄弟 我发帖子问sirui的人员了 看看人家怎么说 过过就买了 看看是买K20还是G20 是买1004还是买2005

呵呵 谢谢你的热心了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.913
原文由 kerrywong 在2010-07-28 12:05发表

太谢谢你了 ghylxdw兄弟  真的感谢你的帮助 再请问下G20用着 你这套装备出现过点头的状况么?

谢谢了

呵呵 客气了  K20X倒是可能比G20好一点
我这个用着基本没有点头问题,要说完全没有也不可能,但是旅游就图个体积小轻巧么,用用也足够了~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 ghylxdw 在2010-07-28 10:39发表

1004X我没有用过,不好说,但是从参数上来看,
理论上节数越少稳定性越好,可是T2005X的最大管径是大于T1004X的,
此外T1004X的收缩长度不及T2005X(更多的节数往往就是为了更短的收缩长度)
不升中轴的高度也不及2005   最大负重也不及2005

个人觉得1005相对于2005的优势也就是轻不少,同时也小一些,呵呵。但是收 ......

太谢谢你了 ghylxdw兄弟  真的感谢你的帮助 再请问下G20用着 你这套装备出现过点头的状况么?

谢谢了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 kerrywong 在2010-07-28 09:10发表

谢谢ghylxdw兄弟的帮助 真热心 我想问问你 T1004X是不是比2005更好些 我总感觉节数越少似乎稳定性越好 是这样么?还有就是主要1004X要比2005更轻些的

最后再问下KX20云台比G20好不?看介绍说KX20是精密球台

麻烦再给解释下吧

拜谢拜谢

1004X我没有用过,不好说,但是从参数上来看,
理论上节数越少稳定性越好,可是T2005X的最大管径是大于T1004X的,
此外T1004X的收缩长度不及T2005X(更多的节数往往就是为了更短的收缩长度)
不升中轴的高度也不及2005   最大负重也不及2005

个人觉得1005相对于2005的优势也就是轻不少,同时也小一些,呵呵。但是收起来2005更短~
另外T1005X配的是KX20么?没用过不清楚。。但是G20用着也挺好的呵呵~
1005应该是新品,具体情况可以去本区置顶的思锐品牌区问问~思锐客服态度很好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 ghylxdw 在2010-07-28 08:15发表

恩G20和T2005X是一套的,我目前5D2+1635+ISXXB用这个都没有什么问题,关键是收缩长度小,比较轻,适合旅游,云台挺好的~还有价格合适性价比高~~呵呵

谢谢ghylxdw兄弟的帮助 真热心 我想问问你 T1004X是不是比2005更好些 我总感觉节数越少似乎稳定性越好 是这样么?还有就是主要1004X要比2005更轻些的

最后再问下KX20云台比G20好不?看介绍说KX20是精密球台

麻烦再给解释下吧

拜谢拜谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 kerrywong 在2010-07-27 21:53发表
谢谢兄弟的指点

这个配哪个云台?那个G20?这俩应该是一套的吧?

有什么缺点么?请指教一下

拜谢啦

还有这个比那个数码佳人好在哪里?听原来发帖子的那个兄弟说数码佳人原配的那个云台好像不怎么样 又配了哥曼富图的什么忘了

谢谢大家帮忙

恩G20和T2005X是一套的,我目前5D2+1635+ISXXB用这个都没有什么问题,关键是收缩长度小,比较轻,适合旅游,云台挺好的~还有价格合适性价比高~~呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 59.213
价格800元左右,我建议攒够5个800元再说吧。
否则你这800元过不了几年就成200元了,倒霉的话一文不值,什么原因众所周知啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
也谢谢狂虫兄弟了

再请问下两位 SIRUI的网站上有个T1004X 我看高度好像折合一起400比2005多了30 但是是4节的 而且最重要是重量少了0.3kg

是不是4节的比5节的更稳定?

另外1004和2005比起来哪个更好些?

拜谢了还是 谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.121
原文由 ghylxdw 在2010-07-27 21:10发表
思锐T2005X   非常匹配~

东西不错,性价比很高。

但是真心建议思锐厂家重新设计一下logo,这个汉语拼音的字体太埋汰了,虽说见仁见智吧,不过我肯定代表不小一批群众。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
谢谢兄弟的指点

这个配哪个云台?那个G20?这俩应该是一套的吧?

有什么缺点么?请指教一下

拜谢啦

还有这个比那个数码佳人好在哪里?听原来发帖子的那个兄弟说数码佳人原配的那个云台好像不怎么样 又配了哥曼富图的什么忘了

谢谢大家帮忙
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
思锐T2005X   非常匹配~
(0)