正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 9.892
目前用的是APS-C的相机 以后肯定要上全副 所以想买个稍微好点的 不过就这点预算 捷信对我目前就是个传说 就金钟 竖立 曼富图里选吧  

本人 185 CM  90 KG  碳素 合金都没问题  云台三维首选 看起来专业(资深别拍我 我知道球台的优点非常多,毕竟不懂摄影的客户很多)

小弟 谢过
相关标签: 捷信 曼富图 金钟
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:776 回帖:9
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 131.303
内容贡献勋章 众测俱乐部标识
原文由 vincentju 在2010-08-03 14:15发表
目前还是业余选手 打算往那个方向发展 未雨绸缪  老兄名声在外 ※※※※※※的店早在收藏中了。

哈哈,有人说俺“嫌贫爱富”,只关心高价产品,不顾贫苦大众的需要;也有人说俺“唯利是图”,低价产品价格透明、利润低所以俺不卖——不管是作为用家,还是卖家,都要有自己的一个判断和选择。俺不是那种“来者不拒”的卖家,如果是俺自己都看不上的产品,即便他名气再大、利润再好,俺也不愿意卖的。

不好意思,变成自夸了。不应该啊不应该!

如果楼主目标是专业摄影,要选三维云台,在¥1000-¥1500的价位上,大概也只有曼富图410和金钟PH-275值得推荐。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 M24 在2010-08-03 14:48发表
刚买不到一个月的组合,都是网购,基本是底价了,但还是超预算,仅供参考(原来预算也是2000,现在不后悔)

velbon 630 ii,竖立的813cf也很好,是泰国产,未必比国产金钟差

manfrotto 410

410非常好!也可以作为楼主的备选云台之一。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
M24
泡菜
泡网分: 5.701
刚买不到一个月的组合,都是网购,基本是底价了,但还是超预算,仅供参考(原来预算也是2000,现在不后悔)

velbon 630 ii,竖立的813cf也很好,是泰国产,未必比国产金钟差

manfrotto 410
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.488
原文由 色而不淫 在2010-08-03 14:00发表

看楼主的要求,应该是拍摄客户的活儿,木有快装板无所谓的,而且这个云台的样子比808要PRO多了,手感和操作性也更好——实话实说,曼富图的804和808做得实在“偷工减料”!

那老大也帮我推荐款云台吧,804/808偷工减料的话,同价位的三维云台可以选啥呢?自己用,我要带快装的,难道只有PHD-61Q可选了?
球台的话,朋友有一个捷特的,可以换着玩
架子我准备在190xprob、Neo 630II/640II里选一个

PS,本人身高175,机器是K10D+套+50+70-300,远期最多也就到小白的级别了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.892
原文由 色而不淫 在2010-08-03 14:00发表

看楼主的要求,应该是拍摄客户的活儿,木有快装板无所谓的,而且这个云台的样子比808要PRO多了,手感和操作性也更好——实话实说,曼富图的804和808做得实在“偷工减料”!

目前还是业余选手 打算往那个方向发展 未雨绸缪  老兄名声在外 ※※※※※※的店早在收藏中了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 modopan 在2010-08-03 13:57发表
老大,你选的果然是简单结实款的,中轴不能横置,也没快卸板,稳定程度一流啊,只是没快卸是不是麻烦了点?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 色而不淫 在2010-08-03 13:10发表
曼富图055XDB三脚架;
金钟PH-275三维云台。

老大,你选的果然是简单结实款的,中轴不能横置,也没快卸板,稳定程度一流啊,只是没快卸是不是麻烦了点?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
曼富图055XDB三脚架;
金钟PH-275三维云台。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
就这身高,不怕重不怕大,馒头055xprob+808rc

轻一点金钟NEO 630II+PHD61Q

都是3节的架子,收起来有点大,价格都在2k左右

640II是4节,可不升中轴高才1.2m,估计不适合你

回家也要买架子了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 买第一个架子云台 预算2000 求个架子和云台的组合推荐
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试