正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0
我决定了,S85 1.4  售价6100

大家快进来PK一下 85的好以及50的一无是处,让过去买50的郁闷死
相关标签: S85
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2604 回帖:9
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 40.853
求原图,求真身,求进入曙光整容医院前的照片...现在不是流行术前和术后的对比图嘛?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 GenWest 在2010-09-14 20:54发表
楼主你的说法太不专业了,不象厂商代表。
你应该这样说:85当然是人像好头啦,比其他厂家的85都牛。

等大家买入之后,你应该再说,大师级都是用50焦段的,大家买了S85拍MM要继续买S50升级到大师级啊。

两个都买了,完事了。有新的镜头推出,继续※※※代表推销就是了。

哈哈,你有慧根
不过比其他厂家的85牛是吴师的工作,这几个厂子都是我的,我不能厚此薄彼不是?
我只是喜欢看大家为了我各种各样产品的各种各样缺陷而引得我用户吵来吵去的场景
我是奸商,我是恶人,大家吵的热闹了就纠结了,纠结了就继续买我更多的缺陷商品了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 30.221
楼主你的说法太不专业了,不象厂商代表。
你应该这样说:85当然是人像好头啦,比其他厂家的85都牛。

等大家买入之后,你应该再说,大师级都是用50焦段的,大家买了S85拍MM要继续买S50升级到大师级啊。

两个都买了,完事了。有新的镜头推出,继续※※※代表推销就是了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
呵呵,大家要耐心,S85用户还没有呢,而且也不知道到时候屋脊上那个老出名的吴师会来说些什么

[※※※厂商代表 编辑于 2010-09-14 20:49]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.649
这个贴要围观一下的。呵呵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.575
坐等“粉嫩狠毒”反击
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.034
原文由 狗日的厂商代表 在2010-09-13 16:05发表

你用粉嫩狠毒的磨皮手段充分磨灭了我厂S50所展现出来的细节,并以丰盈可人的肉体转移了观者的注意力,让人家以为我们厂只能出胶皮脸或者肥乳丰臀效果的镜头呢,值得批评。难怪连七小罗汉里的坏人都会说:下手太重了~~

另一方面你使用后期磨灭镜头个性的方法是众多无忌吵民所尊崇的,值得表扬。

几年来,我另一个 ......

错,乳不够丰,捏不住......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 墨叶 在2010-09-13 13:11发表
有啥好郁闷的,焦段不同有可比性吗?

发些S50/1.4的老片

......

你用粉嫩狠毒的磨皮手段充分磨灭了我厂S50所展现出来的细节,并以丰盈可人的肉体转移了观者的注意力,让人家以为我们厂只能出胶皮脸或者肥乳丰臀效果的镜头呢,值得批评。难怪连七小罗汉里的坏人都会说:下手太重了~~

另一方面你使用后期磨灭镜头个性的方法是众多无忌吵民所尊崇的,值得表扬。

几年来,我另一个厂的拥趸们也曾为50 14和85 18的效果吵得不可开交,我相信我S厂这边的粉丝们不会坐甘落后地~hoho
等我厂S85的用户实际使用之后,他们会告诉你其实不用下手那么重也能胶皮人的,他们还会给你看一只浆糊一只刀削的阴阳眼滴~~:D

灭卡卡卡卡卡~~

[※※※厂商代表 编辑于 2010-09-13 16:08]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 60.675
有啥好郁闷的,焦段不同有可比性吗?

发些S50/1.4的老片
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: S50 1.4 VS S85 1.4
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试