正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 4.997
本人想购买一架凤凰DC303mw(aw)相机+凤凰50 1.7标头,请用过的朋友给点建议,相机质量如何,挑选相机时应注意哪些事项?需要为凤凰50 1.7标头配UV镜吗?如果用肯高的UV靠谱吗?希望越详细越好,谢谢。

[無心是道 编辑于 2010-10-16 15:42]
相关标签: 肯高 凤凰
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:891 回帖:12
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 33.371
原文由 d6 在2010-10-16 16:52发表
感觉UV就不用配了,浪费钱。

没必要,200块的头怎么使都没事。

又把我的DC303K拿出来按了几下快门。

07年把我的303k岀掉…伴我12年,1秒快门变成了T门…其它很好。那个标头真没必要浪费钱配Uv
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 siliconworm 在2010-10-17 13:01发表
我有这台相机,其实DC303MW是我的第一台单反相机,2007年买的套机带28-135大便焦。对,你没有看错,本资深的第一部单反相机居然是国产死鸟
想感受国产单反的尊贵气质吗,买凤凰DC303MW吧,保证您即刻拥有测光不准+焦点偏移+自拍失 ......

对我打击也太大了吧,刚订了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.308
原文由 siliconworm 在2010-10-17 13:01发表
我有这台相机,其实DC303MW是我的第一台单反相机,2007年买的套机带28-135大便焦。对,你没有看错,本资深的第一部单反相机居然是国产死鸟
想感受国产单反的尊贵气质吗,买凤凰DC303MW吧,保证您即刻拥有测光不准+焦点偏移+自拍失 ......

我嘞个去。。。点开那网页。。一看----原创音乐 - 原创 -《原唱》,呵,还有歌听呐,得好好欣赏欣赏...。于是就点击播放,听了半天没啥动静,再细听,好像有一点,啥东西吗?有点像快门,再一看名字,靠。。就是那 国鸟的快门声。。我说太有才了,差点没让我摔倒。。:D。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 102.027
内容贡献勋章 月赛优胜标识
年内主力装备
NIKON Z 9
GFX 100
想感受国产单反的尊贵气质吗,买凤凰DC303MW吧,保证您即刻拥有测光不准+焦点偏移+自拍失灵+取景器倾斜+机背变形+眼罩丢失+背带开线+……而这一切只要1250元!1250元!马上拨打电话订购吧!等等!即刻起前100名打进电话的顾客朋友还将获赠价值250元的不用装电池的超专业高级闪光灯一支,再送一支集超广角与超长焦之大成于一身的28-135专业变焦神镜,纯金属手感凸显尊贵菜丝血统,一镜扫天下,谁与爷争锋,免除您今生烧金圈银圈红圈绿圈的后顾之忧,这些还不够,我们还有一份价值888元的包括遮光罩、镜头盖、机身盖等豪华※※※等着您!而这一切都是免费的!等等!经理刚刚打电话通知说我公司关门大吉这次要吐血大酬宾,所以每名购买DC303MW的顾客再追送纯NB摄影包一个,防尘、防水、防火、防弹、防狗咬,以及产品说明纸一张!哇噻!听见没有!大酬宾吐血倒贴钱啊!只要1250元!1250元诶还等什么!哇噻!我居然买到了全新的,成了我的第一部单反
不过正因为它烂,倒是使我的摄影技术不断经受考验,或者应该说是摧残你要说它质量差,倒也一直还能拍,只需两年换一次电池,快门不会坏就是了,快门声还挺好听的:
http://siliconworm.blog.163.com/music/diy/entry/fks_087064086082080067085084074075080083089065093095083/
我用凤凰DC303MW拍的照片:
[siliconworm 编辑于 2010-10-17 13:01]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.641
用过海鸥单反。
跟进口机根本不是一个档次。
搞一台FM2那样的机器,用起来绝对比国鸟舒坦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.911
白菜价就是。。。。。比猪肉价贵,广东这边菜价涨得厉害。估计国产机不会有炒家看上吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 拂晓 在2010-10-16 17:56发表
国产机没必要了了吧?很多不错的经典胶片机现在都是白菜价格

请教:白菜价大概是多少?什么机型?盼复,谢谢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.305
原文由 拂晓 在2010-10-16 17:56发表

同意,何苦把RMB浪费在并不优秀的东西上...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
泡网分: 79.079
优质内容勋章
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.28
国鸟还是不错的。很有重量。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
d6
资深泡菜
泡网分: 12.926
感觉UV就不用配了,浪费钱。

没必要,200块的头怎么使都没事。

又把我的DC303K拿出来按了几下快门。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.911
买吧!买回来慢慢自己研究。不会差。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 用过国产相机的DX请进,请给想购买凤凰DC303mw的菜鸟一些建议
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试