正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 11.163
04年底的,当时国内北汽组装的最后一批吧,4.7的,可惜不是HEMI,那是后一代了

使用下来还好,也没有很突出的小毛病

没有硬派越野过——最多也就长三角这边零星出过远门,有朋友说比途锐长途舒服,以前借其用过,不过不做数,随口提下

应该算是以前偏硬派SUV的代表吧,现在新切却也转向公路全能了

现在么使用率也不高,加上总总因素,部分我们都懂的,看看有没有人接盘

ps,大概就7W公里而已,到现在……黑色,无改

最好上海本地吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2030 回帖:15
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
老坛泡菜
泡网分: 34.365
俺不在上海,领导不也批,算了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 单行道 在2010-11-29 17:20发表
我倒是有点意思,不过现在的时机确实有点犹豫。晚上跟领导商量商量。楼主先上些图片看看吧。

因为现在车停朋友那了,他那有地下车库,所以没法一下子上PP,以前有没有我要找找

兄弟是上海的?当面看不错哦,不过这周我倒是没啥时间

ps,忘记说了,牌照我会褪掉的——上海现在一直涨,换车再拍也麻烦

[gungrave 编辑于 2010-11-30 21:05]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 46.829
原文由 qiangger 在2010-11-30 14:38发表

鼠兄,你曾经的帕拉丁,你好像也没少收拾过呀。好了伤疤忘了疼?

帕拉丁主要是改装方面动了不少脑筋和精力和马内,为了榨取它仅存的一点潜力,在维修方面基本上没花费过精力,就耐用程度而言帕拉丁还真不错。
玩大切呢,动力方面的事情就不用操心了,400NM的扭矩、8.6S的0-100加速我用着觉得基本满足。配置方面也算不错了,买回来除了换掉原厂的主机外,其他没动过。我之前的几辆车第一件事情就是换喇叭。但是享受了这些后就要在机械保养方面动动手了,省得它关键时候掉链子。今年这趟洪水季节的阿里之行下来,这个老伙伴还是可靠的,基本上这些年不会再跑更难走的路了,所以这些年对于我而言有台大切相陪,知足了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.241
原文由 土老鼠 在2010-11-30 13:52发表

1:温度高可能是因为水泵的原因,水箱用非原厂冷冻液容易引发水泵故障;
2:分泵缺乏保养,大切分泵早期设计不佳,但是如果勤于保养可以缓解,现在已经改进了;
3:高原熄火是因为没用使用原厂空滤、或者原厂空滤过脏,当然设计有一定的问题;
...........
买JEEP,最好对它有所了解,甚至自己能找问题会修理,怕麻 ......

鼠兄,你曾经的帕拉丁,你好像也没少收拾过呀。好了伤疤忘了疼?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 FKXT 在2010-11-30 13:30发表
04年的4.7 大切,如果没有越野史,没有其他问题,开价18W是合理的,但我估计最终成交价会在16W左右。

我去年11月去二手市场,看到一辆02年10月的4.7大切,开价是15W,最后谈到12.5W可以成交,但一试车,发现低速时就已经有巨大的车厢共鸣声,我立刻判断可能是受过重大的撞击引起车身变型。放弃。

不过大切的质量,确实 ......

1:温度高可能是因为水泵的原因,水箱用非原厂冷冻液容易引发水泵故障;
2:分泵缺乏保养,大切分泵早期设计不佳,但是如果勤于保养可以缓解,现在已经改进了;
3:高原熄火是因为没用使用原厂空滤、或者原厂空滤过脏,当然设计有一定的问题;
...........
买JEEP,最好对它有所了解,甚至自己能找问题会修理,怕麻烦的还是买日本车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 34.532
不过这车的高速油耗,确实省,跟我的3.5的基本一样,确实在11-12左右。但在山路慢慢爬,就比我大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 34.532
04年的4.7 大切,如果没有越野史,没有其他问题,开价18W是合理的,但我估计最终成交价会在16W左右。

我去年11月去二手市场,看到一辆02年10月的4.7大切,开价是15W,最后谈到12.5W可以成交,但一试车,发现低速时就已经有巨大的车厢共鸣声,我立刻判断可能是受过重大的撞击引起车身变型。放弃。

不过大切的质量,确实令人担忧,今年一个大切跟我走察察线,到丙中洛,就有发动机温度过高的问题,底盘拉杆胶套也烂了,勉强穿过察察线,不敢跟我进去墨脱了,到了※※,修好了这两个问题(胶套从北京快递过来),经318回去,多次在4000多米山坡上熄火,这个很吓人。下到雅江,刹车分泵又坏了一个,这个轮子的刹车片直接磨光。。。最后靠3个轮子刹车开回去。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 34.365
我倒是有点意思,不过现在的时机确实有点犹豫。晚上跟领导商量商量。楼主先上些图片看看吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 土老鼠 在2010-11-28 17:19发表

我现在自己开的那台,凡是有毛病立即收拾,换原厂件,结果就是没大小毛病,只剩下正常磨损。
如果跑长途,根本不用担心油耗问题,我这次阿里之行,公路上的油耗没人相信,4.7V8的车子,油耗11.5L/百公里,而且是经常上140KM、全油门急加速状态下的。已经低于当年2.4排量帕拉丁的油耗了,按照当年的经验,帕拉丁这么开油 ......

11.5……好少……,我有时候开长途一般也就100KM多点,号称是经济巡航……

13/MILE——设的是英制
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 qiangger 在2010-11-28 11:40发表

这次在额济纳跟着我的那部4.0大切,据说是原装进口的,路上怠速不稳,不踩油门,会熄火,到额济纳,后门窗玻璃升不上去,一路吃土,还是我帮着拆开门板,帮着固定,才解开燃眉之急的。

这车的优点是公路操控不错,动力也好,如果不在乎小毛病,不在乎油耗,收来跑长途还是可以的。

我现在自己开的那台,凡是有毛病立即收拾,换原厂件,结果就是没大小毛病,只剩下正常磨损。
如果跑长途,根本不用担心油耗问题,我这次阿里之行,公路上的油耗没人相信,4.7V8的车子,油耗11.5L/百公里,而且是经常上140KM、全油门急加速状态下的。已经低于当年2.4排量帕拉丁的油耗了,按照当年的经验,帕拉丁这么开油耗在15个以上。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 土老鼠 在2010-11-28 11:36发表
04年底不是组装的最后一批,而是北京吉普用国产件组装的第一批,中网、雾灯和之前不同,质量上没以前的好。
大切的估价很难,因为如果有东西要修的话,修理费用很高,14、15万都能买到,而一台保养很好、车况不错的、不用到手就修的,价格在20W左右。

出厂大概在89月,是沿用进口件的还是国产件的倒不是很清楚,感觉上从前栅看起来象是最老的那种

基本上除了常规的养护,没有修过,那么看来我随意开的18W,价格应该还算可以吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.241
原文由 土老鼠 在2010-11-28 11:36发表
04年底不是组装的最后一批,而是北京吉普用国产件组装的第一批,中网、雾灯和之前不同,质量上没以前的好。
大切的估价很难,因为如果有东西要修的话,修理费用很高,14、15万都能买到,而一台保养很好、车况不错的、不用到手就修的,价格在20W左右。

这次在额济纳跟着我的那部4.0大切,据说是原装进口的,路上怠速不稳,不踩油门,会熄火,到额济纳,后门窗玻璃升不上去,一路吃土,还是我帮着拆开门板,帮着固定,才解开燃眉之急的。

这车的优点是公路操控不错,动力也好,如果不在乎小毛病,不在乎油耗,收来跑长途还是可以的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
那啥,我也不清楚应该开多少才行,之前有看到fb那里07年的开20W,我想我这个因为用的里程并不多,18W?

坛里有没有估价方面的能手?指点下啦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.373
考虑一下新车船税的因素,你打算开价多少?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 不知道发这合适不合适,时机不算好,打算甩掉部上上代大切
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试