正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0
求助各位大侠!!!我的适马24-70里面掉出来一个直径约5mm,高5mm的圆柱形塑料黑色零部件,镜头可以正常使用,要不要紧,我要去修吗,但是我又不想拆镜头。。唉唉。。请求各位了,谢谢谢谢!
相关标签: 适马
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1941 回帖:12
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
原文由 hjf 在2010-12-16 10:39发表
过了保修期没有?没过就寄去。

早过了。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
hjf
资深泡菜
泡网分: 42.226
内容贡献勋章
过了保修期没有?没过就寄去。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 tanyf 在2010-12-15 21:58发表

我是女的不会拆。。汗

这个镜头变焦是伸出的,最后镜片没有封死,扭到70端的时候最后会露出一条很大的缝能看到里面的零件。。

要是再让我选择可能不会买它了,我感觉进灰挺严重,又重,而且镜头伸出垂直往下它会自动的慢慢滑出来。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 happylufe 在2010-12-14 17:32发表
按我以往拆镜头的经验,估计是固定变焦组镜片的塑料卡子。一片镜片有三个卡子,掉一个不怎么影响结构,但可能会影响光轴,变焦扭多后,会出现左右画面不一样的情况。腾龙、适马、尼康、佳能的镜头都拆过,适马的塑料件最不靠谱,太软,很容易滑牙...

那送去拆修影响大不。。如果这东西很难弄我就不弄了,由它去了。。汗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 123faxie 在2010-12-14 19:41发表
楼主少描述什么了吧,楼主是不是没事拆镜头玩啊。
不然怎么会有东西能掉出镜头呢?至少外边还有镜片挡着啊

我是女的不会拆。。汗

这个镜头变焦是伸出的,最后镜片没有封死,扭到70端的时候最后会露出一条很大的缝能看到里面的零件。。

要是再让我选择可能不会买它了,我感觉进灰挺严重,又重,而且镜头伸出垂直往下它会自动的慢慢滑出来。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 happylufe 在2010-12-14 17:32发表
按我以往拆镜头的经验,估计是固定变焦组镜片的塑料卡子。一片镜片有三个卡子,掉一个不怎么影响结构,但可能会影响光轴,变焦扭多后,会出现左右画面不一样的情况。腾龙、适马、尼康、佳能的镜头都拆过,适马的塑料件最不靠谱,太软,很容易滑牙...

我没有拆过镜头,确实是的,这个零件还没调出来之前会使变焦环卡住不能动,有的时候拍出来的照片右上角会有明显黑色环状物出现的,再摇几下镜头就会消失。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.469
楼主少描述什么了吧,楼主是不是没事拆镜头玩啊。
不然怎么会有东西能掉出镜头呢?至少外边还有镜片挡着啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 10.78
上个照片吧,这么多高手总有知道的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.085
原文由 tanyf 在2010-12-12 20:17发表

我是从镜头里面拿出来的,应该是这里面掉的吧。。汗

我相机反光板上的一个小卡子也是从镜头里面拿出来的,还把我的镜头卡死了,汗。。。。。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.974
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 高小石 在2010-12-12 20:08发表

你要确定是镜头里掉出而不是相机。如果真是镜头掉出,那肯定里面有东西掉了,现在不坏,不代表将来不坏。早点修吧,哪天出去有重要用处,掉链子就完了。

我是从镜头里面拿出来的,应该是这里面掉的吧。。汗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.843
原文由 tanyf 在2010-12-12 20:03发表
求助各位大侠!!!我的适马24-70里面掉出来一个直径约5mm,高5mm的圆柱形塑料黑色零部件,镜头可以正常使用,要不要紧,我要去修吗,但是我又不想拆镜头。。唉唉。。请求各位了,谢谢谢谢!

你要确定是镜头里掉出而不是相机。如果真是镜头掉出,那肯定里面有东西掉了,现在不坏,不代表将来不坏。早点修吧,哪天出去有重要用处,掉链子就完了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: [求助]适马24-70里面掉出来一个直径约5mm高5mm的圆柱形零部件
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试