正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 3.656
进来聊聊汽车~
我是做汽车金融的,负责个人贷款。同时喜欢动力总成、材料、试车等。QQ:68261323

[2011-02-26 15:48 补充如下]

进来聊聊汽车~
我是做汽车金融的,负责个人贷款。同时喜欢动力总成、材料、试车等。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:712 回帖:9
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
原文由 qingniaoyeye 在2011-02-20 20:38发表

20万,贷3年,先缴利息1万8,本金3年还清,每期5555.55555元
因为已经给了利息,提前还款没多大用了
还是建议用广汽汇理的产品
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 弄琴风 在2011-02-20 20:41发表
聊什么?厂商银?
好啊,聊聊三方协议~中的回购责任?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.705
聊什么?厂商银?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.626
原文由 Arthur2010 在2011-02-20 16:42发表

猫腻肯定是有的。类似的公司都是有点关系的,比如银行的关系、经销商的关系。成立的目的很简单,就是挣钱。跟担保公司有类似的内容。
这3000块手续费是按照贷款金额乘以一个百分比得出来的(具体多少他们自己定)。这3000块会给银行、给经销商的一部分叫“佣金”。
当然,大头还是按揭公司自己拿起来的。
先不讨论这样 ......

20万,贷3年,先缴利息1万8,本金3年还清,每期5555.55555元
因为已经给了利息,提前还款没多大用了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.501
未来车主,表示关注
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 目赤不动 在2011-02-20 14:40发表
我是在主机厂的

飞机主机

那你们有没有飞机金融啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 qingniaoyeye 在2011-02-20 14:36发表
呵呵,您是在做汽车个人贷款的啊,我刚好有一个帖子就是问这个方面的问题的呢,呵呵,希望您可解答一下哦,明天就去交手续费了,手续费3000,只可以收收据,我感觉我手上交了3000元拿不到任何正规发票的话,出问题都不好办,或者我约那人在4S店或者去他公司办理?

在广汽第一店4S买的车,听4S的介绍做的这个按揭,全 ......

猫腻肯定是有的。类似的公司都是有点关系的,比如银行的关系、经销商的关系。成立的目的很简单,就是挣钱。跟担保公司有类似的内容。
这3000块手续费是按照贷款金额乘以一个百分比得出来的(具体多少他们自己定)。这3000块会给银行、给经销商的一部分叫“佣金”。
当然,大头还是按揭公司自己拿起来的。
先不讨论这样公司存在的合理与否。现在大部分汽车品牌的个人贷款不是由厂家做主导的,而是各个4S店自己开展。换句话说,厂家搞了正规的分期付款产品,4S店也不见得喜欢用,因为这是与挣钱直接挂钩的。
即便我到别的地区装做客户进行调研的时候,问到我们品牌的4S店人员,“有没有XX银行的分期付款业务?(此银行与我们厂家一起推广)”
销售员很肯定的说“没有,我们没有这样的业务。我们只有XX担保公司提供的业务”
那心里叫一个气啊,但是也无奈的。
如果换做是我,我会做一个比较。
1、把这个按揭公司的所有收费、利率、本金,列一个明细。
2、然后再查一下这个店有没有做广汽汇理汽车金融(广汽自己的汽车金融公司)。把广汽汇理的产品收费也做一个明细表。
3、再去查一下工商银行、建设银行、中国银行的信用卡购车网站~与此品牌、此家4S店有没有开展信用卡购车的业务(一般厂家主导的信用卡购车,厂家会进行一部分贴息或补贴手续费)。
然后就比较一下这三个产品哪个更便宜。买车不能心急,心急就容易花冤枉钱。
个人建议,如果有广汽汇理汽车金融的话,建议使用。因为是广汽自己的汽车金融公司,他们的规定与政策,4S店不可能不听的。
其次是以上三个银行的信用卡购车。第三是经销商提供的按揭公司。
其实,只要以后每月的还款不逾期、无坏账的话,不用怕什么。需要注意的是有三个:
1、如果您提前还款,按揭公司怎么收费。
2、在您全部还款完成后(包括提前还款)您的发票,登记证、需要去车管所注销抵押的,注销抵押要不要收费,收多少?一般是不收,或者100左右。
3、您贷款期限内的车辆保险怎么指定?最好是自己入保险,但按揭公司会让您第一年在他们这里入(保险公司有返利)。同时还要交第二年的保险保证金(第二年也要在这里买,不买保证金就不退了)。
以上三条最好不要口头确认。
按照以往的经验,使用担保公司、按揭公司,会比普通的车贷多付出3000~5000块不等。谁让咱不是本地户口~本地无住房呢?
记得在无忌有位兄台说过:按揭~就是把你按在地上~一层一层揭你的皮。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.785
内容贡献勋章
我是在主机厂的

飞机主机
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.626
呵呵,您是在做汽车个人贷款的啊,我刚好有一个帖子就是问这个方面的问题的呢,呵呵,希望您可解答一下哦,明天就去交手续费了,手续费3000,只可以收收据,我感觉我手上交了3000元拿不到任何正规发票的话,出问题都不好办,或者我约那人在4S店或者去他公司办理?

在广汽第一店4S买的车,听4S的介绍做的这个按揭,全称是中国工商银行指定汽车按揭机构-捷诚按揭

在4S那了解到,此机构非工商银行直属机构,只是和工商银行有业务挂钩的公司,专门做那些在广州无房地产的客户,其实就是起做担保的作用(我就是一位,买不起),贷款其实还是和工商银行贷的。

手续费3000,只开收据不开发票,对此我有质疑

不知道有没DX在广州购车有做这个公司的按揭的吗,可靠诚信吗,这个是4S店销售介绍的,就怕有猫腻
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有没有在主机厂、车厂的同行?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试