正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 20.511
http://club_cnsuv_com/viewthread.php?tid=28282

奥迪q7熄火。车一共买了两年零五个月,居然修了两年多本人于2008年8月11日买了一辆进口奥迪q7. 排量4.2,买了4个月以后的一天,车子在怠速的时候突然抖了一下,我也没有介意,可是没几分钟,又抖了一下,然后发动机转速归零了,车子已经熄火,车内电器设备还正常运转。去保定的轩宇奥迪4S店,他们说是偶发的一个故障,可能是因为油品问题,还说车子很好,没有问题。

这样,以后车子经常在低速行驶或怠速的时候轻微抖动,我也没有去4S店,因为有的时候我感觉可能是心理作用。一个月以后,车子又突然熄火,进4S店,清洗的节气门,喷油嘴,换火花塞,连保养(22500公里小保养),花了5000多块。第二天,又熄火。

就这样,以后几乎天天熄火,高速还行,越是低速,或者怠速,越是熄火。有一次不到20分钟,居然熄火3次。去了好几次保定的轩宇奥迪4S店,问题都得不到解决。后来去了3次北京的中润发奥迪4S店,有一次去还把车放在那里4天。09年底说车子修好了,结果好了大概三天,就又开始出问题。

就这样,车子这两年多里换过的零件有高压传感器,低压传感器,高压泵,氧传感器,转速传感器,空气流量计等。
现在都2011年了,车一共买了两年零五个月,居然修了两年多。4S店跑了几十趟,他们的400电话打了也有十几个了,最后让我配合4s店维修,天哪,跑了几十趟维修,你还让我怎么配合?。。。。。
现在的最新情况是,现在怀疑线束或者电脑故障,但是 4s店说了,这些都是很贵的东西,一般没有备货。想试着换一下,也要订货,如果订了货还不能解决问题,那货款谁来负责?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:741 回帖:7
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 23.168
原文由 暮雪独行 在2011-03-22 11:04发表

同情楼主干吗?楼主是VW特别毁灭行动队的。

该“同情”的还是需要“同情”。

[KNDETIE 编辑于 2011-03-22 11:20]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.745
内容贡献勋章
原文由 myh 在2011-03-22 08:47发表
神马都是浮云,Q7也不例外!同情楼主!前几天青岛一人怒砸300多万的贵车!

同情楼主干吗?楼主是VW特别毁灭行动队的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.168
原文由 kevinwong55 在2011-03-22 10:04发表
舍得买Q7最好也舍得加98号油

+1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 56.95
原文由 myh 在2011-03-22 08:47发表
神马都是浮云,Q7也不例外!同情楼主!前几天青岛一人怒砸300多万的贵车!

[myh 编辑于 2011-03-22 08:48]

那个也是VW旗下的,呵呵,除开车体,关键部件如发动机等也是VW滴
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 73.999
内容贡献勋章
舍得买Q7最好也舍得加98号油
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.782
好像是油品的问题,我的BMW320也出现过,换过怠速调整马达,一个小电机4K多!同时拆开缸头彻底清洗了积碳,之后到目前开了2W多公里没有大问题,其间出现一次怠速转速下降,买了瓶清洗积碳的清洗剂倒入油箱,OK!估计以后要经常清洗,4S建议每2W公里清洗一次积碳。德国原装车还是不能买了,这两天已经看见两台崭新的宝马7烧机油、冒蓝烟了。不行换个巡洋舰、LX570、QX56、或者等途乐吧,没办法。买车不是买爷爷、不是买烦恼,以前一部老蓝鸟U13,五十几万公里,发动机还撞过,水箱就一颗螺丝吊着,从来都是一着车就走,众人开也没事,现在,就怕车有问题,无奈!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
myh
禁言中
泡网分: 107.65

[myh 编辑于 2011-03-22 08:48]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 神粉慎入
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试