正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 10.027
土老鼠

加为好友 | 发短消息

黄金长老

财产: 2674 爱卡币
状态: 离线

1楼分享到:       发表于 2011-03-24 16:31   
订车了,银外灰内C200旅行版

昨天折腾了一天,还被忽悠了。晚上心有不甘,还是用中国人的老一套:找关系吧。

关系过去,果然有效,除了能弄到车外,价格也比一般的要好。昨天那个该死的销售TM还说最多9万,这下直接现金优惠12.5万,神马油票、神马装修、神马保险,都是浮云。

这个价格给大家参考,不用问我是哪里拿的。因为首先是关系的原因,另外实在也是没车了。

这下环保了,从4.7V8沦为L4 1.8T了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1086 回帖:11
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 72.829
内容贡献勋章
原文由 土老鼠 在2011-03-25 15:29发表
我愿意交每年1万,但是有个前提,让我把1万兑成5毛的硬币,一枚一枚砸在代表我们的人的脸上

旅行版漂亮的

砸20000个5毛硬币,小心胳膊脱臼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.843
原文由 绯村拔刀齐 在2011-03-25 10:43发表
德国2年6W仅仅首保免费啊。。

NND,说起来就气,别的不知道,宝驴首保都不免费啊.....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 46.829
原文由 FKXT 在2011-03-25 10:36发表
最近奔驰,宝马都有巨大优惠,不知道怎么回事。GLK300钙版的,44W就可提车,原价是53.8W。BWM325 原价39W的,现在32.5W。这些都是我亲自问询的,不是网上的消息。

反而IS250,G25,价格扛得恨死,奇怪。

考虑到鬼子在国内也是提供4年10W公里的保养保修,而德国鬼子国内是2年6W,国外是4年10W,心里实在不爽,即使降 ......

不会吧,GLK300有近10万的优惠?那天我去询价的时候顺便问了下,人家说350可以优惠,但300根本没优惠,上两个月还要加价呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.78
原文由 土老鼠 在2011-03-25 15:29发表
靠,这都被扒出来了啊?无忌有卧底啊!
车子还没到呢,估计一个礼拜拿车,拿到我会汇报的。

4700暂时还留着,已经把一年的费用都交了,所以放着也不会产生什么额外开支,万一暑期手痒,再去趟※※也是可能的。不过说实话,明年实行的车船税不算什么,5K的开支在车子的使用年里面占得比例不大。但是痛恨这个钱收的无理 ......

看来大排量不会降价了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 46.829
靠,这都被扒出来了啊?无忌有卧底啊!
车子还没到呢,估计一个礼拜拿车,拿到我会汇报的。

4700暂时还留着,已经把一年的费用都交了,所以放着也不会产生什么额外开支,万一暑期手痒,再去趟※※也是可能的。不过说实话,明年实行的车船税不算什么,5K的开支在车子的使用年里面占得比例不大。但是痛恨这个钱收的无理,我愿意交每年1万,但是有个前提,让我把1万兑成5毛的硬币,一枚一枚砸在代表我们的人的脸上。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.446
最近奔驰,宝马都有巨大优惠,不知道怎么回事。GLK300钙版的,44W就可提车,原价是53.8W。BWM325 原价39W的,现在32.5W。这些都是我亲自问询的,不是网上的消息。

Acura前段时间按买车价位送飞度,送思域。现在不知道咋样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.027

考虑到鬼子在国内也是提供4年10W公里的保养保修,而德国鬼子国内是2年6W,国外是4年10W,心里实在不爽,即使降 ......

鬼子的4年10W还是全免费保养

德国2年6W仅仅首保免费啊。。

不过雷克萨斯 英菲尼迪什么的 价格太坚挺了,真不如买BBA
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 24.626

日车因为日本地震, 货源有限所以涨价

德车降价我估计是因为: 1.抢占市场 2.然后通过维修费赚取利润
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 34.532

考虑到鬼子在国内也是提供4年10W公里的保养保修,而德国鬼子国内是2年6W,国外是4年10W,心里实在不爽,即使降价巨大,也偏向日系。但现在还在纠结。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 24.626
如果因为费用而卖4700换C200有可能会后悔

4700的税绝对比C200的保养维修要低...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.141
内容贡献勋章
土老鼠卖掉了大切4700,

车船税太高了,估计今后一段时间大排量车要跳水……。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 土老鼠,我们等你发提车作业啊!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试