正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 24.445
想入手 爱色丽ColorMunki Photo 请教用过的老师:
我的使用目的:喜欢拍照片,校正显示器和喷墨打印机的色彩,做到自拍、自调色、自打印输出。
1、ColorMunki Photo 有摄影版和设计版两种他们的区别是在哪项功能上?
2、ColorMunki Photo 在网上又称什么 3 代的,不知原有1、2代吗?我有点晕
3、ColorMunki Photo 网购价格大约在什么范围?我在网上查的在 3780-4999元之间,我又晕了。
4、最重要的一点, ColorMunki Photo 的实际使用效果如何?

请指教,谢谢。

[方寸间 编辑于 2011-06-15 09:19]
相关标签: 自拍
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1325 回帖:11
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
谢谢大家指教,正在对色彩管理的思路进行梳理、反思。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.567
原文由 佣书自雄 在2011-06-27 08:13发表
和i1 pro比还是有差距,但个人用已经很不错了。
使用比i1 pro简单,尤其作打印机icc时很方便,扫描2遍色块就行了,速度超快快,但不能远程做icc.
最大的不足是只能用自带的软件,不能使用如ProfileMaker等到三方软件。

有不少第三方软件支持的,和I1 Pro在最大的差距在于精度。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.074
众测俱乐部标识
和i1 pro比还是有差距,但个人用已经很不错了。
使用比i1 pro简单,尤其作打印机icc时很方便,扫描2遍色块就行了,速度超快快,但不能远程做icc.
最大的不足是只能用自带的软件,不能使用如ProfileMaker等到三方软件。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
gfl
资深泡菜
泡网分: 33.25
09年讲价后3900元淘宝买的屏幕打印校色都很满意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.411
碰到玩胶片机的LLM,嘴上甜一点儿,没准人家一高兴就借你用了呢,着玩又不是需要天天用的,调两会就知道是咋回事了,没必要自己买。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.373
白色设计版我有个,玩这个.显示器,打印机.墨水.打印纸都要很好的才行,不然打印出来的还是会有差距。不过比没有是强上很多了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.411
原文由 方寸间 在2011-06-26 16:52发表

我如果不脑残,早就把你甩到墙上了。

某非你承认自己是脑残了?哈哈哈!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 玉兔乱颤 在2011-06-16 09:20发表
围观奸商忽悠脑残,哈哈哈!

我如果不脑残,早就把你甩到墙上了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 人力车夫 在2011-06-16 08:56发表
用过photo版的,见过design版的,硬件一样,设计版的多了一套色卡,是给设计师配色时用的。我以前用小打印机加国产墨水,没有调整前,偏色严重,很难调到满意,用来打印相片基本上不能用,调整后,打印结果和屏幕显示很接近,个人很满意。
至于价格,我前几天出了一套,全新的,比你说的低!

[人力车夫 编辑于 2011-06- ......

谢谢,能否发送无忌短信告知卖家信息。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.083
围观奸商忽悠脑残,哈哈哈!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 33.7
用过photo版的,见过design版的,硬件一样,设计版的多了一套色卡,是给设计师配色时用的。我以前用小打印机加国产墨水,没有调整前,偏色严重,很难调到满意,用来打印相片基本上不能用,调整后,打印结果和屏幕显示很接近,个人很满意。
至于价格,我前几天出了一套,全新的,比你说的低!

[人力车夫 编辑于 2011-06-16 08:59]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 想入手 爱色丽ColorMunki Photo 请教
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试