正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 2.045
飞度1.3AT:只给优惠3000 9W67。
缺点:1、感觉性价比不高,A0级别小车这个价钱比较高了。2、铁皮车漆都薄。

新骐达1.6L CVT:优惠3000,要白色加2000 11W43
缺点:1、贵了点,要走那个零息贷款,虽说对生活不会影响特别大,但是也肯定月光了。2、都说地盘不好。3、新车小毛病不知道多不多。4、需要等一个半月

高6 1.6L MT:优惠3000 11W58
缺点:1、同骐达。2、手动档的上手难度大,练手比较废车。3、看了看高6的论坛小毛病也不少(看来是车都有点毛病)。4、得去外地提车,我们这不给定低配(这个他妈的叫啥事)

现在主要纠结于这三款车了。

剩下备选的还有SX4,这个车据说比较皮实但是小毛病很多,对长安没好感(不知道为什么)。
马三星驰,这个不好提车,我们这没有长安马自达的4S店以后保养麻烦。也是长安的车。

各位要是让你们选一辆你们会选那个?
相关标签: 三星
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1280 回帖:27
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 10.027
SX4小毛病多应该是听说的吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.508
如果就这3款的话,偶会选高6.高6好不好偶也不知道,没开过,但至少看上去眼前一亮。另外两个,偶连看一眼的兴趣都木有……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.221
我是老飞的车主,实事求是的说,飞度是很好的车。
但是,如果家庭用车而不是一个人开的话,我推荐你选骐达,舒适度,安静程度,乘坐空间都要好于飞度,老骐达的悬挂我开过,感觉不好,但是据说新款有改进。
另外,2手的保值率飞度应该会稍高些。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
k1
资深泡菜
泡网分: 29.802
原文由 awispray 在2011-09-18 22:19发表

谢谢还记得我以前选过嘉年华,有心了。据说SX4四处乱响,能说说为什么选SX4也不选骐达和飞度吗?我比较看重车的品质!长安的东西靠谱吗?

原文由 awispray 在2011-09-18 22:19发表

谢谢还记得我以前选过嘉年华,有心了。据说SX4四处乱响,能说说为什么选SX4也不选骐达和飞度吗?我比较看重车的品质!长安的东西靠谱吗?

SX4是CROSS车型,路面的适用性要强点。驾驶姿势很舒服,因为车身较高,上下车也很方便,一般轿车低了点,越野车又高了点。质量上上市几年了好像没听说有太多的毛病。除了一次礼花弹炸穿了车门的事情引起了较大的反响。

另外两款不推荐,就是个人喜好问题了。但这两个车的后排乘坐空间都要强于天语。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 k1 在2011-09-18 18:15发表
SX4 !

其实你以前选的嘉年华也可以了.

如果能接受外观, 3厢的马2也是一个好选择,  那个后备厢大得好多A级车都比不了.

2厢马2我就不主动推荐了,我自己开的就是它,  开了近两年了, 如果让我再次选择A0车,  还是会选它. 不过最近对星骋有点点动心, 2.0MT的, 呵呵.

[k1 编辑于 2011-09-18 18:19]

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.763
原文由 FKXT 在 2011-09-18 16:48 发表

景程棒子车,奔腾所谓的国产换壳,最多值10W元,买这两种车,典型打肿脸充胖子。真要大车,还不如买个奇瑞G5,比亚迪F6....

建议下手前一定一定去看看奔腾零件价!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.942
高6的1.6MT都问题多?我一直以为问题多的都是1.4T和DSG。难道这个上世纪的1.6都会经常出问题?
如果后期玩车改车比较少,就颐达呗
如果还想改装一下,那就高尔夫吧,配套附件也多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
k1
资深泡菜
泡网分: 29.802
SX4 !

其实你以前选的嘉年华也可以了.

如果能接受外观, 3厢的马2也是一个好选择,  那个后备厢大得好多A级车都比不了.

2厢马2我就不主动推荐了,我自己开的就是它,  开了近两年了, 如果让我再次选择A0车,  还是会选它. 不过最近对星骋有点点动心, 2.0MT的, 呵呵.

[k1 编辑于 2011-09-18 18:19]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.119
原文由 wrangler 在2011-09-18 16:24发表
都12W了……
景程1.8AT或者奔腾B70 2.0AT吧……
还是那句话,十几万都花了,怎么着也要上B级吧……
还花…………
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 39.146
原文由 awispray 在2011-09-18 16:05发表

谢谢建议!

是因为高6毛病多吗?那么骐达这样说骐达的小毛病应该很少了?

是的,一汽装配质量很差!高六没小毛病就不是正宗一汽出品了。

祺达和飞度小毛病都少, 但相对来说你选择的里面,1.6祺达均衡性相对好些,动力/空间/舒适性/燃油经济性。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 34.532
原文由 wrangler 在2011-09-18 16:24发表
都12W了……

景程棒子车,奔腾所谓的国产换壳,最多值10W元,买这两种车,典型打肿脸充胖子。真要大车,还不如买个奇瑞G5,比亚迪F6.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.318
都12W了……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.954
原文由 awispray 在2011-09-18 16:02发表

谢谢这位朋友!
其实坛子里N位朋友推荐了花冠,但是那个外形我实在受不了,而且这个价位我就想买个两厢车!

其实我顺便去看了卡罗拉和威驰,包括雅力士我也考虑了,但是实在接受不了这些车的外形!

丰田小车的设计师应该拉出去毙了!

飞度其实也不好看吧

其达外型和油漆是明显漂亮些,喜欢就它贝
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 bruceshen 在2011-09-18 15:59发表
买菜车, 这3个车里面想要省心的琪达首选, 其次飞度, 别选高六。

谢谢建议!

是因为高6毛病多吗?那么骐达这样说骐达的小毛病应该很少了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 FKXT 在2011-09-18 15:52发表
如果只在这三个车里选择,我觉得还是飞度1.3 AT吧。理由:

1,里面空间差不了多少,后排座椅变化灵活,买了飞度,相当还买了个小货车,而且价格便宜2W。如果是一年2万公里的话,2万元可以多跑差不多两年的油钱了。

2,飞度的质量相当的好,我有一个07年初买的旧款飞度,现在93000km,没有任何维修记录,出保后10000km ......

谢谢 十分中肯的建议,我看我就去4S店谈价钱 如果能9W入手我就直接定飞度。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 最帅的马甲弄丢了 在2011-09-18 15:51发表
为什么不考虑花冠呢?

这车没性格,但省心省钱还不错吧?

谢谢这位朋友!
其实坛子里N位朋友推荐了花冠,但是那个外形我实在受不了,而且这个价位我就想买个两厢车!

其实我顺便去看了卡罗拉和威驰,包括雅力士我也考虑了,但是实在接受不了这些车的外形!

丰田小车的设计师应该拉出去毙了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.315
原文由 内裤 在2011-09-18 15:33发表
骐达。。谁开谁知道,新的还带套,牛B的。。

带套要15、6万吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 39.146
买菜车, 这3个车里面想要省心的琪达首选, 其次飞度, 别选高六。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 34.532
如果只在这三个车里选择,我觉得还是飞度1.3 AT吧。理由:

1,里面空间差不了多少,后排座椅变化灵活,买了飞度,相当还买了个小货车,而且价格便宜2W。如果是一年2万公里的话,2万元可以多跑差不多两年的油钱了。

2,飞度的质量相当的好,我有一个07年初买的旧款飞度,现在93000km,没有任何维修记录,出保后10000km保养一次,保养一次的价格300多元。典型的省心省力车。

3,旧款的飞度很省油,广州市区全空调跑也是7.5L/百公里。其他两个车油耗肯定超过这个,1.3的将会更加省油。

4,之前07年买飞度,也试驾过1.3的,感觉动力已经完全够用了。

至于新骐达,应该是第二选择。日产总体毛病小,省心,省油。(但新款的1.3吨,估计油耗要增加),至于底盘,那些没必要过分关注,1.6T的新骐达在爱卡的测试中,最快圈速干掉了宝马130,神车尚酷,英朗等等所谓的小钢炮,跟宇宙神车GTI的差距也只有0.02秒。因此肯定底盘悬挂都不会差。此外,不做激烈运动,就是城市跑跑,偶尔跑跑高速国道什么,感觉不出来的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.954
为什么不考虑花冠呢?

这车没性格,但省心省钱还不错吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.614
骐达。。谁开谁知道,新的还带套,牛B的。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 泡菜大元帅 在2011-09-18 15:05发表
俺推荐高6,德系精致和安全是一定要体会的,而且我看楼主精力旺盛喜欢折腾,对于充满朝气和活力的的人,推荐一款喜欢折腾车主的车是很必要的。

[泡菜大元帅 编辑于 2011-09-18 15:12]

我在无忌这待的时间不长但是貌似你不太喜欢德国车吧?感觉话里有话啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 24.626
高6
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 awispray 在2011-09-18 15:03发表

呃。。。。。那哥们你自主选一个?10W左右的哦!

俺就是喜欢要2.0或者1.8排量的。

俺们乡下地方,不塞车,油耗应该差不多。

307没有2.0了,现在考虑世嘉。

不然就花冠EX,省心。

[rtsiii 编辑于 2011-09-18 15:10]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.648
俺推荐高6,德系精致和安全是一定要体会的,而且我看楼主精力旺盛喜欢折腾,对于充满朝气和活力的的人,推荐一款喜欢折腾车主的车是很必要的。

[泡菜大元帅 编辑于 2011-09-18 15:12]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 rtsiii 在2011-09-18 15:01发表
3款都不是我喜欢的。都不选。

呃。。。。。那哥们你自主选一个?10W左右的哦!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
3款都不是我喜欢的。都不选。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【再来一帖】应该快定了,范围缩小了不少,朋友们再给张一眼!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试